Рановато ты расслабился! Они ещё наделают гадостей...больше не буду пендосов пендосами обзывать))))))
Серъёзно?! Можешь аргументировать? А я считаю по другому -В России убитая промышленность
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Рановато ты расслабился! Они ещё наделают гадостей...больше не буду пендосов пендосами обзывать))))))
Серъёзно?! Можешь аргументировать? А я считаю по другому -В России убитая промышленность
Пресс советский,Новосибирский, там он лет на 100-120 расчитан, замена только колец, лайонов, клапанов и т.д. производящихся там-же, значит в России,bor, не надо бросаться в крайность.. Я разве сказал, что ВСЕ рухнуло?? Что-то еще существует в небольшом количестве относительно совка. А станки у вас чьи, советские/импортные/российские?
Чо ты сочиняешь? А вертолеты пиндостана наследие киевлянина Сикорского и ракеты немца Фон Брауна? А вся банковская система наследие Шниперсонов?Военную технику/ракеты, всегда делали хорошие, спасибо Советскому Союзу. Я бы не стал России приписывать заслуги совка,
Факты приведи. Только без игры слов - Дескать был завод "железное дышло" и пропал. На его месте может другой стоит?В России убитая промышленность
а другое опустить экономическое положение страны на такой уровень, что надо покупать Польские яблоки и Немецкие помидоры...
Я бы не стал России приписывать заслуги совка, ... вот свои заслуги и пересчитываете, .... Как на меня наезжать, так я пиндос и к России отношения не имею, а как заслуги, так в нашу общую историю лезете?? .
А чей свечной заводик, разрешите полюбопытствовать?)))Пресс советский,Новосибирский, там он лет на 100-120 расчитан, замена только колец, лайонов, клапанов и т.д. производящихся там-же, значит в России,
насосы высокого давления.(300-400атм)все российские,
обжиговые печи из нашего же кирпича,
на пропитке(новую построили) автоклавы тоже как-ни странно производство России,
на мехобработке станки Россия,
Что-то я промышленности не увидел и места созданы чтоб богатые чиновники(через 3 лиц) стали еще богаче: смотримБерем РФ - за последние 4 месяца - тысячи рабочих мест, конкретно в производстве... август 2015 г., сентябрь 2015 г., октябрь 2015 г., ноябрь 2015 г...
Расскажи мне про убитую промышленность)))
Что-то я промышленности не увидел и места созданы чтоб богатые чиновники(через 3 лиц) стали еще богаче: смотрим
1.Фабрика ОАО «Золоторудная компания Павлик»
2.ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»
3.ОАО «Нэфис-Биопродукт» группы компаний «Нэфис»
дальше даже не полезу, теперь раскроем:
акционеры
1.ГЕНТЛИА ЛИМИТЕД (GENTLIA LIMITED)
Стримонос, 12 Апостолос Андреас, п/я 3067, г. Лимассол, Кипр
Лицо, имеет право распоряжаться более чем 20% общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции ОАО «ПАВЛИК»
Лицо, принадлежащее к той группе лиц, к которой принадлежит ОАО «ПАВЛИК»
24.04.2012
92,08%
2.По состоянию на 2015 год открытое акционерное общество «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат», владеющее имущественным и производственным комплексом предприятия, принадлежит на 49,2 % предположительно структурам компании «Ренова» Виктора Вексельберга[23] (по 24,6 % у белизских фирм с названиями Absi Enterprises и Renova Investment), 47,38 % акций общества принадлежат структурам компании «Останкино» Михаила Попова (24,5 % у британско-виргинской фирмы Honeydrops Equities и 22,88 % у белизской фирмы Bellmar Capital Investment)[1]. Рыночная капитализация на июнь 2015 года составляет около 1,8 млрд руб.[24] (около $33 млн; в 2004 году стоимость комбината Мясным союзом была оценена в $100 млн[25]).
и сноска есть очень интересная
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ренова
3.Форма собственности: Частная собственность
маловато нашел.... НО, что имеем в итоге? Государственное производство то стоит, а частное расцветает и еще не понятно на кого работает и куда уходят деньги...
Кто то там фактов хотел?...
Дык правильно - оттуда его зарплата, всей кремляди, единороссов; на это бабло строится вся собственность(забугорная в том числе, чтоб не отмывать откаты) и т.д., платится ДАНЬ чеченам, дагестанцам и т.д. и не удивлюсь если оттуда же идут деньги всяким мировым группировкам...Это бесполезно, я ему такой списочек на его списочек уже приводил года 2 назад, там было ещё хуже, так как почти весь список акционерами были забугорные конторы.
США ввели новые секторальные санкции против России
В новый санкционный список санкций включены Sberbank Europe AG и Sberbank Switzerland, "Галс-девелопмент", "Новикомбанк", "Генбанк", "Крайинвестбанк", "Мособлбанк", "Инресбанк". США внесли в список санкций также крымские винзаводы "Новый свет", "Массандра" и "Магарач".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2701311
Согласен и также возмущен!
Вот ведь подлые пиндосы!
Не надо ерничать! У нас не все в порядке, но это наши проблемы. Думайте лучше о своих, или у Вас их нет??
http://politikus.ru/uploads/posts/2015-12/1450810943_1449039385_huge.jpegЯ же переживаю.... , а ты так грубо))))
Рособоронэкспорт, КРЭТ, Алмаз-Антей, Ростех, Уралвагонзавод. Это корпорации, в которые входят много других.дайте названия 10 предприятий оборонки которые Вообще никак не связаны с пиндостаном или частными лицами(
К чему этот высер? В РФ не запрещено участие иностранного капитала, офшоров в том числе. К чему этот бред?дальше даже не полезу, теперь раскроем:
Слай, научись аргументированно вести беседы. Дешевое подпердывание удел имбицила.Это бесполезно, я ему такой списочек на его списочек уже приводил года 2 назад
Какие?? ))ПО ЗАКОНУ должен платить.
Всего лишь банкротство...Сама же налоговая и подает... Преднамеренное банкротство практически не доказуемо....Не знаю, кого бы подтянули...У тех кто "забывает" это сделать возникают проблемы с налоговой.
Угу. "Яндес.Деньги" уже сгребла под себя минимум 60% безналичных онлайн расчётов в США :russian_ru:, и тут вдруг такой "облом" :scare:.США внесли в санкционный список ВТБ24, дочки Сбербанка и «Яндекс.Деньги» США расширили секторальный санкционный список. Под ограничения попали ВТБ24, «дочки» «Сбербанка» и ВТБ, а также сервис платежей «Яндекс.Деньги»
НДФЛКакие?? ))
Ну здрасти. Сначала предписание, Блокировка счетов.Всего лишь банкротство...Сама же налоговая и подает.
- Я за образец возьму Европейскую схему, где есть квоты на ввоз и вывоз, поддержание своей экономики государством и т.п. То есть овощи и фрукты дешевле тащить из далека, чем выращивать их у себя? Или это политика проводимая правительством. Вы их не видите, потому что теперь они белорусские и вообще, никакого бы импортозамещения не было бы и в помине, если бы на Россию не начали накидывать санкции и всячески давить.Основы рыночной экономики - покупают и перепродают то, на чем легче получить навар. Спрос рождает предложение, а не наоборот
- Я говорю, чтоб вы не приписывали себе Советские заслуги, на данный момент ваше Отечество - это Россия и перед вашим отечеством, у меня нет никаких заслуг, я также могу начать перечислять Советских ученых и все разработки, как и Украинцы, как и граждане 13-ти других стран.А по поводу второго абзаца не совсем поняла Вашу мысль. Вы имеете какие-то заслуги перед нашим Отечеством?
- Я видел, почему вас сразу бросает в крайность, я сказал, что все в России встало? Я говорю, что вы далеко от совка и на мировом уровне сильно отстаете.А на счет достижений именно РОССИЙСКОЙ науки я вроде ссылку кинула
- Я хочу, чтоб Россия развивалась и поднималась и это не я вам ставлю палки в колеса.. Вы хотите сказать, что без смены власти, поменялась их политика? Я в чудеса не верю. Вы лично стали лучше жить? Или вам доставляет смотреть телик, где постоянно происходят прорывы и подъемы.Просто Вам видимо настолько претит даже мысль о том, что Россия поднимается и развивается
- продукты все у нас американского производства. Можно конечно найти и зарубежные, только они будут дороже. Все вещи/электроника/бытовые в большинтсве своем сделаны в Китае даже брэндовые. Нравится ли это мне, нет. Американцам тоже нет. Поэтому будут голосавать за того, кто обещает вернуть все производство обратно.А в США нет товаров из Китая и др. стран? Все только американского производства в магазинах? Вопрос без подвоха. Просто интересно.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |