а нести ересь о вступлении России в НАТО, это очень глубокий и правильный анализ)
Как бы тебе объяснить без мата)
Что есть НАТО? Это организация, которая объединяет в себе военные группировки разных стран, с целью обеспечения безопасности в северно-атлантическом регионе. Т.е. это типа ООН только поменьше и военное. При СССР НАТО было прямым противодействием, поддержали его гейропейцы с одной целью - в одиночку против СССР они бы не выстояли. По этому и создали этот блок. Гейропейцы получили защиту, а пендосы базы и продвижение в сторону СССР. СССР больше нет. Т.е. врага нет. Россия наоборот встраивается в международную систему. Пендосам нужен враг, особенно сейчас. И если какими то чудесами Россия вступит в НАТО, то эта организация развалится сама по себе. Потому что Россия вступив в НАТО будет исполнять закидоны как сейчас в ООН насчет Сирии. Пендосы ни когда не пустят Россию в НАТО. Потому что вступление это НАТО и разрушит изнутри. Путин вскользь говорил в 2000 году - А не вступить ли нам в НАТО? И забурлило сразу кавно. Потому что сразу встал вопрос - А против кого тогда дружить?
Язвить не буду, но надеюсь ты сможешь осознать то что я написал.
а НАТО почему-то все еще есть
Потому что НАТО это блок по противодействию ВСЕМ угрозам. Включая и нападение анунаков. Под эгидой борьбы с терроризмом НАТО сейчас в Афгане. Потому что доказали что Афган это сплошь все террористы.
Шырше информируйся. Не надо мыслить замшелыми штампами. Мир изменился в 2000 году...
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------
Да не перебор. ООН контролируют пендосы. Мы в ООН вставляем палки в колеса - Сирия например.. То же самое будет если Луна упадет на Землю и мы вступим в НАТО. Россия просто развалит НАТО изнутри. По этому нас туда не пустят ни за какие коврижки. А вообще фантазия Россия в НАТО очень эротичная) Пендосы используют НАТО продвигая свою ПРО. Если Россия будет в НАТО, то мы войдем в совет, будем накладывать печать диавола (вето) и будем иметь право размещать СВОЮ ПРО в Гейропе)
Но это эротические фантазии))) Нас в НАТО не пустят. НАТО сразу потеряет смысл.
Сделаем БРИКС...пока там открытого военного сотрудничества нет ,конечно (кроме поставки вооружений) ...но это дело времени...
ИМХО, нам и в БРИКС не надо. Как раскачается - надо выходить из него. Это организация, которая будет сама на себя накладывать ограничения. Я подозреваю что так и будет. Россия нужна БРИКС, но не БРИКС России. Это временная мера, пока устаканится. Потом выйдем, я больше чем уверен...
Врага нужно держать поближе к себе. Остальное технические трудности и не более!
+100500