Артемиус
Модератор форума
В нас нет зла, в нас есть тупость, лень, чревоугодие, зависть и т.д. Я же говорю про Зло - как единый центр управления окружающей реальностью. Некий архитектор нашей истории.зло в нас самих...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В нас нет зла, в нас есть тупость, лень, чревоугодие, зависть и т.д. Я же говорю про Зло - как единый центр управления окружающей реальностью. Некий архитектор нашей истории.зло в нас самих...
да понимаю я о чем ты.В нас нет зла, в нас есть тупость, лень, чревоугодие, зависть и т.д. Я же говорю про Зло - как единый центр управления окружающей реальностью. Некий архитектор нашей истории
в нас есть тупость, лень, чревоугодие, зависть и т.д.
Панда, судя по количеству твоих сообщений и их содержанию, лужи тобой газифицированы итак уже сверх меры.Так вот случилось по жизни. Сам охреневаю
Только учти, что у нас на форуме сообщения в курилке не учитываются. Поэтому "лужи газифицировал" Панда в профильных темах.Панда, судя по количеству твоих сообщений и их содержанию, лужи тобой газифицированы итак уже сверх меры.
Только учти, что у нас на форуме сообщения в курилке не учитываются. Поэтому "лужи газифицировал" Панда в профильных темах.
Садом и Гомора )ё-моё, а в курилке в целом тогда чего ж творится ?!
У бритов например намного больше влияния и гадостей нам они делают намного больше
Эксон, бритиш петролиум и т.д. Заметь что Горби живет в пендосии, но юбилей отмечал в АНглии, и Борис Абрамыч там и Абрамович и все остальные. А почему не в пендосии? А потому что хозяин свои падаванов должен рядом держать, что бы не свалили куда нечаянно.
Живой пример - Хермитаж с Браудером и делом Магнитского. Откуда они? Те кто скупали акции нашей нефтянки. Англия.
По экономике я в Инфовойне регулярно выкладываю.. Пропаганда у них работает четко, но если убрать этот наплыв страстей, то как раз наша экономика намного лучше бритовской. И это только жалкое начало...а про экономику я вообще молчу, там БААЛЬШОЙ бп
раз наша экономика намного лучше бритовской. И это только жалкое начало...
Оксиген, а давай теперь взглянем с другой стороны... соединённые штаты европы могут быть пупом Земли пока жива Америка? А если 3 мировая, то кто станет козлом отпущения Европа или США? А все эти займы, долги и другая финансовая фигня - это всё-равно что левая рука даёт взаймы правой Случись что все долги простятся, напечатают новые бумажки и начнётся всё заново, ну памрёт пару тысяч холопов с голодухи им-то что...Бритовская экономика на 75 % состоит из сферы услуг..... МЛЯ! а ежели война?!.... Песец бритам деватся некуда, токма одевать каски и в бой...Иначе оне просто не выживут... Амеры выживут.... а оне нет.... Так кому нужна война?....не Бритам... Но не фсё так просто... Бриты давно подсели на кусок пирога (Еврорпы..да и России) но им токма энто пока ничего не даёт... Зато займов у тамошних банков немеряно!... (Ах "Евро"! да нах нам Ваши Евро... У нас фунты есть...) Как буд-то ко-то знает кто будет отдавать долги... ТАк кому выгодна "третья" мировая ??? Бритам или Амерам? ...Грубо конечно...
соединённые штаты европы могут быть пупом Земли пока жива Америка? А если 3 мировая, то кто станет козлом отпущения Европа или США?
- Вас уважаемый даже близко туда не пустят.под нашим контролем-пущай свои грузы везут через нас, хоть пригляд за ними будет
- Хах, а как же), лично тебе доверят закручивать краник. А если США счета заморозит?)Ну а ежели чаго вздумают в Европе-краны перекроем!