Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Где такая? Ткни пальцем в карту? Надеюсь не про Ульяновск? Тогда можешь объявлять базами НАТО все таможенные посты) Через них как раз иногда пендосовская туалетная бумага пролетает...Панда базы НАТО встречает хлебом с солью)
- Американцев тут как бы больше всех взятых).Будешь потом латиносам, неграм и чингачгукам из резерваций говорить, что ты не пиндос
- Да они сами берут то, что им надо). Хаха), а как же), все бабло в долларах, но тем не менее выстоите xD Панда ты шикарен)Типа все ломанутся пендосам хавчик нести что бы доллар сохранили?)
Ога, ога, у нас тут тоже россиян до хрена)Американцев тут как бы больше всех взятых).
- О чем ты говоришь Рыжич? Я кинул? Нас ки-ну-ли! Никуда мы не бежали, СССР сам распался.. и так уж получилось, что моя семья не находилась на территории РФ, в чем моя вина? Россия никаких программ по возвращению русских на исконные земли не родила.. ехать некуда и не к кому.на повальную реабилитацию всяческих эмигрантов сбежавших из России, для простого народа они остаются предателями и крысами сбежавшими с корабля.
- А то, что довольно большой процент изъявил желание свалить оттуда, но не могут? Я тебе свою историю рассказал, Рыжич, не обижайся, но мне неинтересно твое мнение. Люби на своей земле кого хочешь, я непротив), но до тех пор пока политики покупают виллы за бугром и посылают своих детей учиться в Харварды, меня там не будет.А пока, ты пендосовский подлизала, и нечего нас учить как нам живущим на своей земле свою же землю любить
Это наброс. Все меньше и меньше с каждым годом уезжает. Сначала это было красивой мечтой. Потом оказалось что надо впахивать как папа Карло. У меня родственники в Ганновере живут, в Канаде. Кстати ноют как наши хомяки на форуме что все пропало))) Но домой не хотят) Там уже обвалялись)- А то, что довольно большой процент изъявил желание свалить оттуда, но не могут?
Дык а чего обижаться то? Кто-то живет подстраивая свою жопу под обстоятельства, а кто подстраивая обстоятельства так чтоб жопе удобней было подстраиваться)))Все нормально. А вот скажи, если бы тебя начали вербовать на службу в пользу разведке ФСБ ты бы стал сотрудничать? Себе ответь не мне...Рыжич, не обижайся, но мне неинтересно твое мнение. Люби на своей земле кого хочешь, я непротив), но до тех пор пока политики покупают виллы за бугром и посылают своих детей учиться в Харварды, меня там не будет.
Могут ли войска чечни быть запасным охранным отрядом наших шишкарей?
ну так чего - никто не знает?
В теории они могут быть гвардией Хификепуньи Похамбы (президент Намибии) или тайными наймитами анунаков.
БП тоже надо обслуживать:
После более чем десяти лет разработки дешевой управляемой ракеты APKWS Пентагон наконец решился испытать ее в боевых условия Афганистана.
В свою очередь, ракета APKWS создана на базе дешевой неуправляемой 70-мм ракеты Hydra. К ней добавили лазерную головку самонаведения (ГСН), превратив в высокоточное оружие стоимостью около 10 тыс. долл. за штуку. Еще одним преимуществом нового оружия является большой боекомплект: вертолет AH-1W может нести 4 блока М261 с 19 ракетами APKWS в каждом. Таким образом, один вертолет может взять на борт рекордное количество высокоточного оружия – 76 единиц. Это существенно расширяет возможности винтокрылой машины по борьбе с живой силой, укреплениями и бронетехникой противника.
Ракета APKWS производства компании BAE Systems весит примерно 15 кг и имеет дальность стрельбы до 5 км. Она способна поражать различные наземные подвижные и неподвижные цели с минимальным побочным ущербом. Ракета оснащена лазерной ГСН DASALS с углом обзора 40 градусов, обеспечивающей круговое вероятное отклонение (допустимый промах) в 1 м.
Проект APKWS представляет собой интересный пример создания эффективного и недорогого высокоточного оружия, способного повысить огневую мощь самых распространенных военных летательных аппаратов и заодно снизить побочные разрушения
http://rnd.cnews.ru/army/news/line/index_science.shtml?2012/04/19/486294