Bender, Христос Воскрес!
В России сегодня старинный праздник. Куличи, крашенные яйца. Красиво.
А мы себя православными числим!
Воистину воскресе!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Bender, Христос Воскрес!
В России сегодня старинный праздник. Куличи, крашенные яйца. Красиво.
Наблюдения по Москве, по публике, посещающей пункт скупки лома цветных металлов во дворе моего дома (ежедневно, три раза в день, вывожу там пса гулять, так что статистика достаточно приличная).Может у тебя не бомж был, а нищий? У нищих рабочая форма похожа на бомжей, чтобы вызывать жалость. У нас нищие в мусорках не ковыряются, в рабочее время выглядят, как бомжи, потом переодеваются.
Эт ладно, я седни чернуху поехал сдавать, по углам валяется, заколебался спотыкаться, (еще и в другой мастерской с полтонны надо сдать)Блин, порой глядя на такую публику, становится стыдно за своё "городское" обмундирование от "Сплава" или "ССО"
Высшее руководство Индии приняло решение подписать контракт с Францией на приобретение около истребителей 60 Rafale компании Dassault Aviation вместо 126 самолетов, предложенных в первоначальном запросе, сообщает rediff.com.
Решение купить почти три с половиной эскадрона (между 60 и 63 летательных аппаратов) истребителей Rafale для ВВС Индии было принято на самом высоком уровне, прежде чем премьер-министр Нарендра Моди отправился в свой международный тур.
Предполагается, что в ближайшие несколько дней уже будет подписан первый контракт на истребители Rafale. Ранее в четверг индийский премьер отправился во Францию с трехдневным визитом.
В программе поездки - два круглых стола с представителями крупнейших французских инфраструктурных и оборонных компаний, выступление в ЮНЕСКО, посещение завода Airbus в Тулузе, а также переговоры с президентом Франции, заявил До этого руководство Индии призывало французскую сторону определиться с ценой сделки он покупке истребителей Rafale к началу визита премьера во Францию.
Индийские СМИ сообщали, что министерство обороны Индии может отказаться от закупки для ВВС страны 126 истребителей Rafale, которые выиграли тендер в 2012 году, из-за их высокой цены.
На разработку истребителя от каждой из сторон потребуется вложение от $3 до $4 млрд. Неназванные источники Business Standard сообщили, что командование ВВС боится отказа от закупки французских лёгких истребителей Rafale, так как разработка FGFA может лишить её смысла. Этот контракт оценивается в $18-20 млрд, но его подписание пока находится под большим вопросом.
Первые сложности в проекте FGFA появились в 2012 году, когда Индия решила закупить 144 таких истребителя, вместо планировавшихся изначально 214. В декабре 2013 года индусы заявили, что самолёт не соответствует их ожиданиям. Претензии касались недостаточной, по мнению индийских военных, тяги двигателя Ал-41Ф1, нежелания РФ делиться некоторыми технологиями производства и завышенной цены самолёта. В январе 2014 года были предъявлены претензии к радару истребителя и его радиолокационной малозаметности.
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU — Владимир Путин подписал указ, который позволит передать Ирану российские зенитные ракетные системы С-300, сообщила пресс-служба Кремля.
https://news.mail.ru/politics/21707188/
Индия приняла наконец решение приобрести 60 истребителей «Рафаль»
http://www.military-informant.com/a...eshenie-priobresti-60-istrebitelej-rafal.html
все таки договорились французы с индийцами.
И еще интересно, по теме истребителей.
http://www.military-informant.com/a...iej-i-rossiej-vrezalas-v-kamennuyu-stenu.html
Ну если "Тут опять кто то" это я, то там не американская мечта была, а озабоченность нашего замкомандующего ВКО. Радует, что Вы лучше его в курсе дел, но на всякий случай перечитайте в теме про 3-ю мировую. Повторно постить не вижу нужды.
http://www.youtube.com/watch?v=malfdupA30Y
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=ntzvu9jpxEs
трайдент 2 д5 150 кт. ББ минитмена, если три то 300 кт, если одна то 500 кт.Все это может помочь, если мощность боеприпаса ЯО невелика...
От 10 МТ и больше - ничего не поможет(см учебный фильм МЧС "Ядерный взрыв в Москве"), не думаю что удар по основным городам будет нанесен килотонными боеприпасами...
:laugh4: Интересно история с разведчиком над Балтикой имеет прямое отношение???Горячая новость :
Все это может помочь, если мощность боеприпаса ЯО невелика...
От 10 МТ и больше - ничего не поможет(см учебный фильм МЧС "Ядерный взрыв в Москве"), не думаю что удар по основным городам будет нанесен килотонными боеприпасами...
Такие уже не делают, вот в наше время, когда деревья были маленькими.... ))))От 10 МТ и больше - ничего не поможет
Ага, в тундру будут бонбы пулять!есть подозрение что города кашмарить не будут. Надо мыслить с точки зрения не синяка с дубиной, а завоевателя. Зачем кашмарить города?
Это все равно что ты на на своем районе будешь стрелять по женщинам и детям. Фрагов соберешь нормально, но будешь изгоем, это даже на Олимпе считается западлом. Не отмоются никогда, удовольствия на 30 секунд, а проблем - пожизненно. Да и зачем им нас кашмарить то? Смысл?Как раз если бить, то по городам.. Москва, Питер в первую очередь..
- Я даже не знаю, чем их ныняшняя власть занять может.. ничего нет).В СССР были ЛТП для таких, чтобы не сидели на шее народа.
- Сожжем крест в Гетто и добро пожаловать)Как вступить в твой Ку-Клукс-Клан? ))
- Это политика США, они уже давно ее проводят. Им удалось в течении 3 поколений вымыть из американского мужика все мужское, есть конечно же, люди с иммунитетом, но их критически мало. Сейчас пропагандируется и поощряется : однополые браки, смешанные браки, мать одиночка - эт норма. Причем, как по ТВ, так и в школах. Мне их искренне всех жалко, я своих детей буду воспитывать по человечески.почему белые такие зашуганные?
- Они идут туда, для того, чтобы продать себя, а не мужика найти.Не соглашусь, если смыть с куклы макияж, то будет вполне нормальный человек.