Срок исполнения контракта - февраль 2015, так что рано делать выводы. Французы могут поизвращаться, но условия они пока не нарушили.Никто никому ничего не отдаст: Всё уже давно поделено... ИМХО...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Срок исполнения контракта - февраль 2015, так что рано делать выводы. Французы могут поизвращаться, но условия они пока не нарушили.Никто никому ничего не отдаст: Всё уже давно поделено... ИМХО...
В любом случае кормовая часть Мистралей делалась в РФ, так что он не полностью сделан во Франции
Передача корабля должна состояться, по первоначальным условиям контракта, в первых числах ноября 2014 годаСрок исполнения контракта - февраль 2015
Тебя анунаки похищали на полгода?а потом ее в посылках доставляли туда? чтобы потом не забрать? сам то веришь в это?
а потом ее в посылках доставляли туда? чтобы потом не забрать? сам то веришь в это?
Вроде? Или конкретно знаешь?LV426, вроде как уже нарушили.
Второй делался. Насколько мне известно, вся эта чехарда и была затеяна ради получения технологии крупно-узловой сборки кораблей. Т.е. по сути покупали технологию, а не Мистрали. Отдадут или не отдадут лягушатники Мистрали это уже второй вопрос, главный вопрос в том что их поставили в производство у нас. Т.е. все заунывные крики что Мистрали не нужны накрылись тазом.В любом случае кормовая часть Мистралей делалась в РФ
Я не буду спорить, но вроде как февраль. Ссылку лень искать. Первый вполне могут приостановить до полного окончания контракта. Наши получили половину - технологии и ПО.Передача корабля должна состояться, по первоначальным условиям контракта, в первых числах ноября 2014 года
У нас всегда либо эту часть делают, либо все делают через нее...)))В любом случае кормовая часть Мистралей делалась в РФ
Ты абсолютно уверен, что ни одного нашего тактического заряда в 90-х годах не ушло?Любой подрыв ЯО, сразу раскроет его производителя.
??? в чем тут сомневаться, половина и ушла.Ты абсолютно уверен, что ни одного нашего тактического заряда в 90-х годах не ушло?
Соглашение ВОУ-НОУ (высокообогащённый уран — низкообогащённый уран) — межправительственное соглашение между Российской Федерацией и Соединёнными Штатами Америки, заключённое в Вашингтоне 18 февраля 1993 года, предусматривающее необратимую переработку не менее 500 тонн российского оружейного урана (эквивалентных примерно 20 тысячам ядерных боезарядов[1][2]) в низкообогащенный уран — топливо для атомных электростанций США[3]. Для обеспечения межправительственного соглашения позднее был заключён Контракт ВОУ-НОУ между российской и американской компаниями по обогащению урана.
Для правительства США важно было знать, что обогащенный уран в российских поставках действительно является разубоженным ВОУ. Россия также хотела иметь гарантии что поставляемый уран не будет использован в военных программах. Для этого США и Россия получили право инспекций соответствующих промышленных объектов.
Помимо того США установило оборудование непрерывного контроля процесса разбавления. Также США может контролировать точный изотопный состав материалов с целью определения его происхождения.
На днях Москву посетил реальный американский элитарий. Не чиновник, не стареющая звезда шоу-бизнеса, а серьезный представитель американской элиты. У нас любят кричать про «жидомасонов», а визит человека, который будучи частным лицом делает ту самую теневую политику, как-то пропустили.
Мне тоже кажется что проще объединить. Много повторов. Само НАТО по сути одноногая пустышка без пиндосов. Без указания и участия пиндосов ни кто ни куда не полезет.Именно поэтому я настоятельно требую объединить темы "Россия vs ... "
??? в чем тут сомневаться, половина и ушла.
Все АЭС последние 20лет топятся ураном из уничтоженных боеголовок.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_ВОУ-НОУ
И чтоб не плодить ненужных споров, учтем что:
1. Контроль осуществлялся путем инспекций:
2. Штаты, а не мы имели право и вели полный изотопный контроль:
Если так рассуждать, то увереным вообще не в чём нельзя быть... Я например не уверен, что среди юзеров этого форума, нет рептилоидов, или троллей, а то и банальных дураков. Как говорил мой командир в армии:Ты абсолютно уверен, что ни одного нашего тактического заряда в 90-х годах не ушло?
У нас всегда либо эту часть делают, либо все делают через нее...)))
Понять, чтобы убить
На днях Москву посетил реальный американский элитарий. Не чиновник, не стареющая звезда шоу-бизнеса, а серьезный представитель американской элиты. У нас любят кричать про «жидомасонов», а визит человека, который будучи частным лицом делает ту самую теневую политику, как-то пропустили.
Джордж Фридман — основатель и руководитель частной спецслужбы Stratfor, являющиеся игроком в американской параполитике. Не аналитиком, не разведчиком, а именно игроком (субъектом), имеющим свой аналитический, разведывательной и иной ресурс. Stratfor вплотную вовлечена в украинский процесс
........
Оставим в стороне рассуждения Фридмана о том, что Россия всегда была нищей (вообще всегда: от Ельцина до Киевской Руси), и остановимся на конкретных суждениях главы Stratfor. Джордж Фридман заявляет, что:
1) Санкции не работают.
2) Одними только экономическими санкциями Россию в принципе не разрушить – русский народ живет чем-то большим, чем интересы желудка и мочевого пузыря.
3) Внешнее давление заставляет русский народ сплачиваться вокруг главы государства.
Дальше САМИ...
От меня в 60 км разбадяживали. Офис пиндосов был там же на предприятии - контролировали круглосуточно) Но к центрифугам естественно не подпускали)Так у нас и переделывали!
ничего, некоторые наши соотечественники считают, что и на разбадяженном уране, можно физпакет замутить...От меня в 60 км разбадяживали. Офис пиндосов был там же на предприятии - контролировали круглосуточно) Но к центрифугам естественно не подпускали)
Убеждали даже что из руды можно сделать, когда арабы в Иране сколько то кг руды стырили на 2 штуки баксов.ничего, некоторые наши соотечественники считают, что и на разбадяженном уране, можно физпакет замутить...
Ивашов испорченная балалайка, а Фридман таки непосредственный участник процесса.Панда когда я читаю про Фридмана, и Стратофор, у меня сразу возникают ассоциации с Ивашовым