Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эм... я не понял вот этот высер к чему???!Саша, вряд ли твой командир считал задницу мальчиком. Скорее всего ты тут что-то присочинил.
Но вот почему ты не знаешь что к пустой голове руку не прикладывают?? это по-настоящему странно.
Дык и спроси у него, для чего в СССР строились реакторы... совсем не для электричества...
Ну вот, вопросов по тому как "наши маркеры" могут оказаться в их минах больше нет.Эм... я не понял вот этот высер к чему???!
1. мысли о гомосятине не дают покоя?? причём тут задница и мальчик? Если я выразился предельно ясно.
цитирую:
"Доверять нельзя никому, даже своей заднице, она может под..ать и обо...ться" (с)майор Кондратенко
что тут можно присочинить?
каким боком тут можно приплести задницу и мальчика если фабула о доверии???
проблемы с ориентацией?
Или банально предвзятое отношение? Тогда ищи повод по уместнее, чем этот высер не по делу.
2 и наконец второе, к чему перл по поводу пустой головы и воинского приветствия?? Я что салютовал кому то, или как??
о чём вообще разговор? Сказать банально нечего и цепляешься к тому что сам и придумал?? к задницам мальчиков и воинским приветствиям, и всё это собрано в одну кучу?
сам то в армии был? или вашего брата не берут? тестят прям в военкомате?
Не обращай внимания.Эм... я не понял вот этот высер к чему???!
Работает, инфа из "первых" рук практическиПоследний потушили в Железногорске,
А у меня инфа, что все реакторы, построенные с 50 по 80г в СССР, были как раз военного назначенияРеакторы делали для света и тепла, для наработки плутония были другие реакторы серии АДЭ.
А у меня инфа, что все реакторы, построенные с 50 по 80г в СССР, были как раз военного назначения
Фуло твоя инфа. Во первых это официально заявлено и данные ушли в МАГАТЭ, во вторых уже нет необходимости. Т.к. плутоний можно получать другими способами и сырья для получения до задницы.Работает, инфа из "первых" рук практически
Еще раз- твоя инфа полное фуфло. Для имбицилов, забаненых в гугле. По сути ЛЮБОЙ в мире реактор можно считать двойного назначения, т.к. в результате ядерной реакции урана 235 и урана 238 получаются изотопы плутония. В любом реакторе. Даже в канадских CANDU, в которые пихают тупо необогащенную руду.А у меня инфа, что все реакторы, построенные с 50 по 80г в СССР, были как раз военного назначения
Скажем так, в полку охраны этого города служит подруга... раз в сутки стабильно приходит поезд с вагонами на 8 осях каждый, похожи на рефрижераторФуло твоя инфа. Во первых это официально заявлено и данные ушли в МАГАТЭ, во вторых уже нет необходимости. Т.к. плутоний можно получать другими способами и сырья для получения до задницы.
Блин, да ты уже несколько раз про эту подругу писал. Она смотрела в бочки которые приезжают? Волосы выпадут сразу. Все. Даже в самых неприличных местах. Ты хотя бы поинтересуйся что у вас за комбинат стоит что бы выдавать перлы. Прямо на их оффсайте почитай..Скажем так, в полку охраны этого города служит подруга... раз в сутки стабильно приходит поезд с вагонами на 8 осях каждый, похожи на рефрижератор
Но это не самое главное)Под конец, есть про "Лайнер", модернизацию "Синевы". Глубокую модернизацию, на старые БРДМ, вернут 1200 ББ возвратного потенциала.
Россия создает новую жидкотопливную ракету в ответ на размещение американцами системы ПРО в Европе, заявил РИА Новости в пятницу консультант командующего Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник в отставке Виктор Есин.
"Мы бы не стали создавать тяжелые ракеты, если бы американцы не размещали систему ПРО", - считает Есин. Он отметил, что решение о создании 100-тонной МБР было принято еще в 2010 году.
По его словам, решение России создать новую МБР не приведет к возвращению периода холодной войны. "Это скорее приведет к обострению и к определенной гонке вооружений", - добавил эксперт.
Ранее командующий РВСН Сергей Каракаев рассказал агентству, что Россия создаст новую тяжелую 100-тонную межконтинентальную баллистическую ракету к 2018 году. Она заменит известную по всему миру тяжелую баллистическую ракету Р-36М2 "Воевода", известную на Западе под именем "Сатана", с полезной нагрузкой до 10 тонн. До этого все последние российские разработки межконтинентальных баллистических ракет - как морского базирования ("Булава"), так и сухопутного ("Тополь-М", "Ярс") - являлись твердотопливными.
Никогда этого не случится! Ибо те, кто торгует, пришли на нашу землю, что бы высосать всё без остатка...Продать по любым ценам...."Вам, ребята, очень нравится быть в НАТО, но позвольте нам сказать вам, что мы больше не будем продавать энергию членам НАТО.
Это - конец НАТО, это и удар по крышке гроба американской власти.
Деда Леша, это старая мантра белоленточных. Основные конторы государственные и действуют по указанию Каа. Об этом я неоднократно писал когда очередной раз нахлабучивает войной с НАТОй.Никогда этого не случится! Ибо те, кто торгует, пришли на нашу землю, что бы высосать всё без остатка...Продать по любым ценам...
Основные конторы государственные и действуют по указанию Каа.
С ценой вопрос намного сложнее. Ее опустили за счет накачки мировой экономики большим количеством макулатуры. По сути пиндосы сами себе стрельнули в ногу. Их сланцевые проекты сыпятся. Это банкротства, безработица и рост очереди за бесплатной похлебкой. Это еще не сыграли пенсионные фонды что вложились в сланцевые пузыри.Орали ведь за цены, а воз и ныне там))
Это за жидкий такая цена?650-700 баксов
А разве есть труба в ЕС из солнечной страны Арабии?)Это за жидкий такая цена?
Все проще. мои камлания дажа пиндосовская научная элита признает)))Всётаки есть подозрение, что он ненавязчиво намекнёт барыгам от нефтянки и "нашдомгазпром" о галантерейном поведении...
Или наоборот - из-за этого и начинается... Аннулирование одностороннее контрактов с нашей стороны, экстренное заседание НАТО по этому вопросу, война...Трубы перекрываются и ЕС уже не нужна ни какая война.