*Юрий*
Yuriy
ну или как вариант: "я солдата на фельдмаршала не меняю"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На это только Сталин был способен.ну или как вариант: "я солдата на фельдмаршала не меняю"
откуда инфа?)))На это только Сталин был способен.
Все остальные любят своих детей.
Не нафиг, а замуж за членов королевских семей....старались сплавить нафиг подальше в чужие края,
Серьезное кстати видео.. я бы сказал жизненно необходимое.. как обычно никто не просмотрел, Ибо слишком длинное..
Я одновременно согласен с дядькой и одновременно несогласен.Серьезное кстати видео..
Кому хочется может сам потыкать в калькулятор.
Сколько стоит "рабочий день" ваххабита.
Добавить к этому снабжение стрелковым оружием, патронами, гранатами, ручным оружием типа РПГ и вылезет совсем не слабая сумма. Тем более что боевиков готовят, а не выдергивают из аулов Махмудов, приклеивают бороду и дают калаш в руки.
Видео длинное но дядько подводит факты под свою теорию.
Вопрос - Зачем? Клон Мусина?
Вопрос - Зачем? Клон Мусина?
А когда их благополучно накроет контора, то деньги на ветер. И так много раз.Так вот к чему это я, а к тому, что ставки повышаются, и пиндосам оплатить пару тройку партячеек вахов особого труда не составляет
Поподробнее об этом процессе плиз. Люблю что то новенькое)Вспомним 90е, когда те же арабы себе в убыток свалили наш нефтяной рынок
Осенью 2005 года Нальчик по факту был захвачен ваххабитами. Да, многие группы были слабо подготовлены и слабо вооружены. Но их удалось выпилить, только подтянув туеву хучу спецподразделений и частей из соседних регионов. Своими силами в КБР бы не справились. Казалось бы, это было совсем недавно.Но всей террористической деятельности предшествует долгая, нудная и кропотливая работа по созданию этих "партячеек ваххабитов". Это ооочень сложно сделать в стране где ваххабизм вне закона. Это очень сложно скрывать.
"Ты бери, бери, я себе еще нарисую..."когда их благополучно накроет контора, то деньги на ветер.
А когда их благополучно накроет контора, то деньги на ветер. И так много раз.
Чуешь что игровой автомат какой то бракованный?
Поподробнее об этом процессе плиз. Люблю что то новенькое)
Вы меня извините, предыдущего оператора "Панды" перевели на форум монгольских сурвивалистов, но я постараюсь поддержать его марку.
И кстати, постарайтесь более четко выражать свои мысли без употребления мифических существ и событий. Я не сторонник конспирологических теорий и пустой болтовни про ректальную чипезацию.
Так оно и происходит всегда. Подтягивают те подразделения что имеют опыт. Они не дислоцируются по городам. Там ОМОН и СОБР для принятия на себя первого удара, а выпиливанием занимаются спецальнообученные ребята. "Штучный товар" так сказать.только подтянув туеву хучу спецподразделений и частей из соседних регионов.
Ты не увиливай.Так оно и происходит всегда...
Я не увиливаю.или была на уровне статистической погрешности. Захват столицы республики - это не болт собачий.
Вопрос в критериях оценки.Тот же теракт на Дубровке для одних провал наших спецслужб, для других великолепная операция. Вопрос в уровне доступа.
Именно в доступе к информации. Надо иметь доступ к оперативной информации, а не проискам журнализдов. Надо знать туеву гору факторов, понимать текущее состояние и т.д.Вопрос в критериях оценки.
ну, вообще-то города берут. как у нас партизаны в свое время)Террористические группировки слабы по сравнению с регулярными войсками и контртеррористическими подразделениями.