*Юрий*
Yuriy
Нефтяной сговор США и Саудовской Аравии. Расчёты и просчёты
http://nzpublic.info/analitika/neftyanoy-sgovor/
http://nzpublic.info/analitika/neftyanoy-sgovor/
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Младоевропейцы развалят, к гадалке не ходи. Сначала перессорятся из-за отношения к России, потом начнут думать, а стоит ли вообще за этих клоунов впрягаться против России.
Да ну , ограничение импорта народ ждал много лет.разозлить русский народ и направить его злость на нашего президента, мол, это он во всем виноват.
Венгерские законотворцы одобрили поправки, позволяющие начать строительство "Южного потока".
Документ был принят практически единогласно: за проголосовали 132 депутата, против — 35.
Просто доходить до них начало, что их банально выдаивают.
А может на их верхушку нет такого компромата как меркель и пр. гадость.
Венгры нашли свой способ заработка. Они троллят Евросоюз, и этим зарабатывают.А может они просто живут в тех странах, где работают?
Народ сплотился
Патриотом я бы назвал только того чиновника, дети которого живут у нас в России. Какой бы ни был патриот, но если детей послал в гейропу к супостатам, я не считаю таких патриотами.
Было бы там всё плохо, не посылали бы детей туда. Или ты считаешь прямо наоборот?
Да ну , ограничение импорта народ ждал много лет.
В Путина метишь?
А так они живут почти обычной жизнью где-то,
Мечта любого правителя - быть независимым.Мечта любого правителя,
Может поделишься развернуто почему тебя клинит на этой теме?
И в подписи это прописал и во все темы это втиснул.
давай, делись сокровенными знаниями.
Мечта любого правителя - быть независимым.
Можно пофантазировать - нашли у "дитя" в машине хоть наркоту, хоть голову полицейского....... (это несложно устроить), "дите" у супостатов грозит пожизненный срок...... Станет ли чиновник "гнуть свою линию" ???
Я не готов ответить на этот вопрос.
Обычной жизнью можно жить и у нас.
а при случае еще и реальный косяк замнут.
А если перед началом новой мировой войны охранники превратятся в тюремщиков?А ты думаешь кто их охраняет на чужой территории, разведчики-нелегалы СВР? Да те же буржуйские спецслужбы и охраняют, чтобы никто ничего не "устраивал", а при случае еще и реальный косяк замнут.
Пффф!!! Они же подставу и устроят....А ты думаешь кто их охраняет на чужой территории, разведчики-нелегалы СВР? Да те же буржуйские спецслужбы и охраняют,
Я не настолько оптимист, в отличие от тебя. Штаты косяк замнут? Уже замяли - посмотри на нефть, доллар, евро.
Замнут "косяк" они только в одном случае. Сам подумай в каком.
А если перед началом новой мировой войны охранники превратятся в тюремщиков?
Арест двух девчонок - и все, наше ядерное оружие, считай, ликвидировано?
meygorynych, в давние времена детей вассалов брали себе князья ( в заложники).
Да, это серьезнейший козырь. Или он знает что до этого 100% не дойдет, или знает что если что, то получится так как рассказывали нам матерые жопоголики.Арест двух девчонок - и все, наше ядерное оружие, считай, ликвидировано?