))) Результат этого заговора 15 ярдов русских денег из нашего бюджета получают украинские евреи... ты еще веришь в заговоры госдепа...?)))
богудушумать... уже для всех 33 раза объяснили, откуда эти 15 млрд взялись. И каким образом их по частям, в течении 4 лет будут давать Украине, чтоб с крючка не слезли. А для федерала, "...воз и по ныне там" (с) Если вы такой упёртый в таком простом вопросе, до вас банально не доходит, то как вы можете судить о закрытых темах? о космосе, РВСН и прочих???
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ----------
Вы ещё верите в бредни Панды о загнивающем Капитализме? Я эти бредни с детства слышу, а уже и СССР нету а они всё загнивают, причём гниют так, что нашей стране до их гнилья ещё расти и расти.
потому что надо головой думать и информацию брать не из западных СМИ. Вы нас с Пандой чмырите, что мы дескать агенты кремля (это дядя Лёша, старый параноик вброс сделал, а вы щенки повелись, ну ладно бы повелись, но думать то вам и риторику сравнивать никто не мешал, но думать это не для Вас...)
и инфу из дуроскопа берём, хотя я по нему только погоду смотрю. Но сами то вы, новости о западе, отуда черпаете? От ИНОСМИ? Если бы головушку по назначению применяли, то разглядели, что творится в Европе и США, и в горизонте после 20 года, явно намечается большой передел мира, и как следствие применение ЯО. Я не понимаю зачем Вам всем этот ресурс? Только лишь на гавно исходить от высеров в прессе? Я так мыслил, что он для того чтоб думать и сравнивать, здесь кое какую инфу можно их первых рук получить. Опять же если видишь развитие ситуации в мире и тенденции, можно встроить горизонт планирования. Вон Пандыч, как кто то метко выразлился "хатку себе строит". И правильно делает. Параноик? Да как и все тут, только он за событиями в мире следит, и потому может прогнозировать, а вы лишь гавно тут месите, вместо того чтоб голову включить.
Зачем Вам это ресурс???
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
Сиамский слон, Про Ангару. Я понимаю все как есть на самом деле. Неприятно что шумиху и пафосность вокруг ангары накачивали с особой гордостью. Если бы делали по тихому, а потом предоставили результат от которого все обосрались (в хорошем смысле) то, это было бы достойно уважения. А когда в 95 году все разукрасили надписями Ангара, Ангара, Ангара, кафе - Ангара, столовая - Ангара, два магазина - Ангара. Везде куда не плюнь - Ангара, вот вот, прямо завтра после обеда Вы увидите "Ангара".... и это на город длинной 2 км и шириной 0.8 и населением 25 тыс человек.
Ангара Детектед. ))))
Слишком Много Пафоса. 146%. Попробуйте меньше. Меня это слово просто конкретно... ...Достало.
Как реклама в Сочи. сочи-2014. Везде, повсюду. все рекламные билборды в сочи - закатаны в Сочи-сочи-сочи. Убездают сами себя что сочи - это сочи 2014. Ну не бред?
Это даже не 146% это уже 146000%. )))))
Мдааа, тут сказать нечего. Про 95 год и Плесецк я конечно сказать ничего не могу. Тебе безусловно виднее. Наша "показуха" меня всегда выворачивала. Что есть то есть. Думал, после развала союза сие поутихнет. Какой там... Даже сейчас, - Барин приехал! Это я стебался, когда Рогозин прилетал )))
Но согласись, мне по Ангаре, можно объективно судить лишь на своём предприятии. У нас по РН, вопрос только в 2008 поднялся, полтора года только переоснащение проводили, и консультации с РКЗ, так как к нам все производство переводили полностью. А потом документацию оцифровывали. Я из 3D лаборатории по 14 часов не вылазил. Реально, в течении года, рабочий день был с 8 утра до 22-00. А потом началось в железе и только в последние полгода, сбавили темп, до 100% А то и по две смены народ ночами работал. ( про это я тебе тогда говорил, что старожилы, те кто Буран-Энергию ваяли, в шоке были от темпа) Испытания покажут, по крайней мере на стендах все штатно.
---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------
Блин... Тут становится жарковато, не меньше 150 Фёдоровых/сек....
какой то комплекс с Федоровым? Я понимаю, что он накаляет и бесит, но не настолько же, чтоб постоянно заикался.
Кстати он своего рода как Новодворская, очень полезный дядечка. Что он что она, хоть и из разных лагерей, воду льют на одну мельницу. Федоров своими байками, вернее реакцией на них, таких как вы и остальных, показывает качество работы. Если то что он городит, яростно осуждается и высмеивается, то он как лакмусовая бумажка показывает своим кураторам, что сделано неправильно. Поэтому такие как он, и как Лера будут всегда востребованы, и любым правительством, не только Путиным.