Алексей54
Выживальщик
Не знаю как у вас на Нибиру, но у нас люди остались прежние, вывеску только сменили.
Нихрена не остались....Уволились по большей части( Остались(кто старше майора) с долларами в глазах.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не знаю как у вас на Нибиру, но у нас люди остались прежние, вывеску только сменили.
Я вам так скажу, господа офицеры... Не вижу я никакого "государства", даже утопического-) Концлагерь - вижу, а государства - нет. Последнее наивное поколение, на котором Союз прокатился во весь опор - уходит. Даже, скорее, уже практически ушло. Выросли люди лишённые всяких моральных ориентиров, предельно циничные и лицемерные. О том, что во власть идут воровать и лгать - знает любой школьник, причём сам он считает это абсолютно нормальным и желает занять возле этой скотской кормушки своё тёплое местечко. Поэтому оставьте свои иллюзии, это общество обречено по определению и никаких костылей я ему подставлять не имею никакого желания.Можно правда было своё видение, как некое эссе по утопическому гос-ву представить
то есть Грозный два раза брали, республику "чистили", целой ротой на склоне полегли, 080808 Цхинвал держали с долларами в глазах?Нихрена не остались....Уволились по большей части( Остались(кто старше майора) с долларами в глазах.....
"....Всех господ в семнадцатом" (с)Я вам так скажу, господа офицеры... Не вижу я никакого "государства", даже утопического-) Концлагерь - вижу, а государства - нет. Последнее наивное поколение, на котором Союз прокатился во весь опор - уходит. Даже, скорее, уже практически ушло. Выросли люди лишённые всяких моральных ориентиров, предельно циничные и лицемерные. О том, что во власть идут воровать и лгать - знает любой школьник, причём сам он считает это абсолютно нормальным и желает занять возле этой скотской кормушки своё тёплое местечко. Поэтому оставьте свои иллюзии, это общество обречено по определению и никаких костылей я ему подставлять не имею никакого желания.
ни коим разом не лётчик, у меня немного другая сфера была, вся задница в ракушках))), но вам в голову не приходило, что на 4 машинах весь полк летает из за ресурса?Вот они и погибли, а кто не погиб - сократили нах "эфективныеменеджеры"...
У нас сейчас вертолетный полк на 4 Ми-24 ежедневно и еженощно себе налет гудит....
того данные путинские полицаи сообщили по запросу в чеченскую прокуратуру и они были застрелены во дворе своего дома в мирное время в своем городе... ну а Грозный так ни кто и не взял... победило бабло и предательство...(((Вот они и погибли, а кто не погиб
Для вас тайна что армия СССР составляла 5.5 млн, а сейчас только 1? Вы не курсе были? Или по вашему надо количественно армию сокращать, а полки вертолётные оставлять? Чтоб пустые стояли на ДХ и ресурсы в холостую тратили? Это из темы полугодовой давности. Когда я с кем то до хрипоты спорил. Забыл кто, но тут мне на гавно исходил, что РФ нужны 20 тыс ОБТ стоящих на ДХ и жрущих колосальные средства. Дескать какой Путин гандурас, попилил все танки что остались от СССР и оставил только 2000. А так бы 20 было....У меня недалеко тут, в Касимово раньше вертолётный полк стоял. Теперь от него только один вертолёт на постаменте в качестве памятника остался, а рядом местные абреки кабак построили. Сколен, чё...
ни коим разом не лётчик, у меня немного другая сфера была, вся задница в ракушках))), но вам в голову не приходило, что на 4 машинах весь полк летает из за ресурса?
в плане что берегут ресурс оставшихся машин, а 4 этих налёт наматывают, что их скоро в капиталку?
да? а вот мой друг по спортивному детству рассказывал как брал Грозный, как оседлали две дороги, и между ними нохчи повалили из города, и как за СВД и ПК буквально дрались и спорили, как в очереди стояли чтоб пошмалять по ослоебам по очереди. И про предательство рассказывал, в курсе многих вещей.того данные путинские полицаи сообщили по запросу в чеченскую прокуратуру и они были застрелены во дворе своего дома в мирное время в своем городе... ну а Грозный так ни кто и не взял... победило бабло и предательство...(((
Нет, эти полки надо было размещать в разнообразных странах, на новых базах и гарнизонах, сразу за уходящей в горизонт линией фронта. А людей, которые заикаются о сокращении армии с 5.5 до 1 млн., надо было надевать на шампур через фиссуру и медленно коптить на глазах у изумлённой мировой общественности. имха, разумеется...Или по вашему надо количественно армию сокращать, а полки вертолётные оставлять?
а что за часть?? при случае узнаю, у ахтубинских и липецких, может дадут инсайд какой по вашему полку...Остальные машины в металлоломе(( Вроде обещают к апрелю 2 машины, но хз....
мда?????? лозунги и эмоции это конечно хорошо, но те кто руководит, если не гос-вом а хоть бы армией, должный быть суровыми прагматиками, не находите???Нет, эти полки надо было размещать в разнообразных странах, на новых базах и гарнизонах, сразу за уходящей в горизонт линией фронта. А людей, которые заикаются о сокращении армии с 5.5 до 1 млн., надо было надевать на шампур через фиссуру и медленно коптить на глазах у изумлённой мировой общественности. имха, разумеется...
На трофеи. Это называется капитализм. Экспансия. Развитие. Рост. Инновации и модернизации. Как вам угодно.На какие шиши содержать 5.5 млн армию?
Человечество ни разу за свою историю не жило в мире. В "мире" живут только задроты, загнанные под шконку. Типа РФ. А ЕС доит весь мир практически на пару с США. Это стало выглядеть более цивильно, вместо танков и спецназа теперь "демократия", но суть от этого не поменялась.В мирное то время?
Потому что нечего было в Берлине останавливаться...-)Теоретически конечно можно, но только если мы сами третью мировую развяжем
а что за часть?? при случае узнаю, у ахтубинских и липецких, может дадут инсайд какой по вашему полку...
То есть, вы бы развязали третью мировую, ради мировой экспансии???На трофеи. Это называется капитализм. Экспансия. Развитие. Рост. Инновации и модернизации. Как вам угодно.
Человечество ни разу за свою историю не жило в мире. В "мире" живут только задроты, загнанные под шконку. Типа РФ. А ЕС доит весь мир практически на пару с США. Это стало выглядеть более цивильно, вместо танков и спецназа теперь "демократия", но суть от этого не поменялась.
Потому что нечего было в Берлине останавливаться...-)