Сиамский слон
Banned
вы забыли к своему бреду добавить ИМХО.Простым, на их компонентах, но вот только подумай, начнётся тёрка с китаем и пиндосами, где запчасти то брать?
Каким образом может начаться тёрки с Китаем и Пиндосами одновременно?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
вы забыли к своему бреду добавить ИМХО.Простым, на их компонентах, но вот только подумай, начнётся тёрка с китаем и пиндосами, где запчасти то брать?
вы забыли к своему бреду добавить ИМХО.
Каким образом может начаться тёрки с Китаем и Пиндосами одновременно?
Я в курсе что у нас и где производится.Простым, на их компонентах, но вот только подумай, начнётся тёрка с китаем и пиндосами, где запчасти то брать?
Я не пользуюсь айфоном и тем более гаджетами. Меня мобилой то принудили родственники и жена пользоваться.Я не знаю, открою ли я тебе америку, но дело в том, что в китае своих личных китайских заводов очень мало, а в основном пиндосы там как как раз и производят для себя любимых компоненты, или ты думаешь это китайцы взяли и построили всю промышленность электронную с нуля? А вот РоссиАне не хрена до такого не додумались, а только торгуют нефтью и покупают компоненты для ракет у своих же главных конкурентов пиндосов (в китае), вот такой вариант ты гляжу вообще не допетрил, а кидать говнами в видео каждый может, только гляжу ты ещё хуже разбираешься в геополитике чем они Или ты не в курсе где твой 5аЙфОн изготовлен, или любой другой супер-навароченный девайс?
Я в курсе что у нас и гдек производится.
А вы видимо нет.
Многие заводы продолжают работать на оборонку, многие востановлены, многие строятся.
Хорошо что вы об этом не знаете.
:russian_ru:
У нас как обычно.частенько... на ЗАВОДЕ написан что он выпускает велосипеды... а там... нормальные такие с вертикальным взлётом...
Что очень сильно мешает аналитикам по оружию от США определить наш действительный военно промышленный потенциал.
Они так по этому пооду причитают... даже приятно. :sarcastic_hand:
не понял что значит НС?то вы первый НС
молодец что признал что затупил... это сейчас редкость... мой тебе совет: начни пробуждение с того что перестань мыслить шаблонами.... выкини свою методичку... она устарела... с ней будешь только позорится...Если вы ангажируете постулат "Я русский!", но при этом не считаете что выражение "Россия для русских"! справедливо и верно. То я беру свои слова обратно!!!!
Пока политику геноцида проводят малые народы вместе с властью только в отношении Русских... Русских же устроило только чтоб их не убивали по миллиону в год... мы даже не претендуем на равенство не говоря уж о превосходстве... нам лишь бы остановить убийства и геноцид нашего народа...и вы Русский но не собираетесь проводить геноцид населения
Не соглашусь!!! Кто об этом кричит тот засланный казачек плюнь ему в лицо!!!Обычно согласитесь, они кричат только об этом.
Надеюсь доходчиво довел...Так что предлагаю разобраться, мух от котлет.
Подержат.Ну если вы не в курсе, то очень просто, вы уверены, что китай поддержит Россию если мы начнём тереться с пиндосами?
Я не пользуюсь айфоном и тем более гаджетами. Меня мобилой то принудили родственники и жена пользоваться.
Ты мне действительно Америку открыл. Учитывая что я 8 лет работаю в аэрокосмической сфере, ты мне будешь втирать про то кто у кого что для космоса покупает???:rofl::rofl::rofl: А что для Атласа США у нас РД покупает ты в курсе?, что двигатели не делают? Конечно, они за счёт янки промышленность построили, я что спорил? Только заводы сейчас чьи? Капитализация откуда? Так что покупаем мы у Китая, а не у США. Точно так же как Китай покупает у нас, не только лес и нефть, но и технологии, а авиа и аэрокосмической сфере.
Я что говорил что Китай нас будет поддерживать и атакует в ответ США? Нет, у них традиционная политика, обезъяна сидит на дереве и жёдт, когда медведь с орлом будут валить друг друга. Задача руководства страны, создать такие условия, когда обезъяна и орел начнут рвать друг друга, а медведь будет сидеть с лесу и копить жирок. А вот потом вломить по самое не балуйся. Мы всегда лоезли впереди всех, давали люлей всем, а плоды побед пожинали другие. Сейчас есть предпосылки для того чтоб всё было иначе. И при начале БП, РФ надо вступление в активную фазу оттягивать как можно дольше.Ну если вы не в курсе, то очень просто, вы уверены, что китай поддержит Россию если мы начнём тереться с пиндосами? Зачем Китаю такой гемор, если они самые большие заёмщики пиндоссии? Что бы они вообще долги не вернули? Да и что Россия Китаю то дала? Газ за бабки? А производство то пиндусня в китае подняла, а если пиндусня Россию нагнёт то Китайцам ещё и земля может перепасть
Имено по этой причине Китай и вошол в экономический альянс с Россией.Проблема в том, что любой велосипед сейчас напичкан электроникой, а у нас эти заводы не восстановлены соувсэм
к путе...!!!Сколько там НАТОВСкой техники? и какие там наши войска ПВО? Какие военные части находяться рядом с этой базой?
ничего не мешает... они уже там... слышал даже путинскую олимпиаду охранять будут...)))Что в таком случаи мешает высадиться НАТОВСкому десанту на красной площади?
Подержат.
Они заинтересованы в мировом господстве.
По этому они на нашей стороне пока нужно угробить США. Как только США будет уничтожено в силу военых или эконмических войн.. ТОЛЬКО тогда они будут против нас.
У панды тоже нет вроде Нокия старая:rofl: как много совпадений.leasantry:
Ну если ты веришь в войну в Сирии то ты поверишь и в эти сказки...)))господа из США с этим не согласны.
ВВС
Пресса США: Путин не спас Обаму, он его побил
а чо ему бошку ломать ему партия его выдала значит Расиянский...)))Или ты не в курсе где твой 5аЙфОн изготовлен
Имено по этой причине Китай и вошол в экономический альянс с Россией.
Они обставили своми прцесорами все самые передовые электронные прцесоры в мире.на данный момент.
Сейчас у них САМАЯ передовая электроника.
А у нас ЛУЧШАЯ военная техника.
Подержат им выгодно.Вопрос спорный, кого поддержат не известно
а чо ему бошку ломать ему партия его выдала значит Расиянский...)))
о проснулся...))) а тем макаром что покупаем чужую косячную элементную базу и тупо собираем из иностранных комплектующих конструктор с гордой надписью сделано в России... ))) проверь свою логику лучшеа каким макаром у нас производиться одна из лучших военых техник?
каким макаром мы занимаем 2 место в мире по экспорту оружия после США?
Как мы производим космическую технику в этом случаи..?
Китайские рабочи и учёные обучились на фабриках США, они настряпали своих производств. Естественно всё самое передовое слямзими с технологий США и Европы.Вот тут я что то начинаю тормозить как самый худший китайский процессор, они что свои личные процессоры производят? Не знал, отлько как то не срастается, разработка то не китайская, а тех же пиндосов.
Подержат им выгодно.
если Россия будет под США - то и Китаю копец.
А вот потом они будут заинтересованы в завоевании Росси - так как эт ключ для них от всей Европы. и Мира.
не понял что значит НС?
молодец что признал что затупил... это сейчас редкость... мой тебе совет: начни пробуждение с того что перестань мыслить шаблонами.... выкини свою методичку... она устарела... с ней будешь только позорится...
Этот лозунг я слышал только у евреев например Жириновского или евреев назначенных властью националистами например у Демушкина... Этот лозунг придумала власть чтобы люди думали что это лозунг националистов и пугались последствий... как и самих националистов... Если в нем упоминается слово Русский то это не значит что это лозунг Русских!!! Отбрасывайте шаблоны!!! Настоящие Русские националисты против этого лозунга, он им противен... их лозунг "России - Русскую власть!!!"
Пока политику геноцида проводят малые народы вместе с властью только в отношении Русских... Русских же устроило только чтоб их не убивали по миллиону в год... мы даже не претендуем на равенство не говоря уж о превосходстве... нам лишь бы остановить убийства и геноцид нашего народа...
Не соглашусь!!! Кто об этом кричит тот засланный казачек плюнь ему в лицо!!!
Надеюсь доходчиво довел...