Дык расскажи это Бингам, Эйрбасам и Ембрайерам, что бы они не закупались у нас дерьмом))
лукавишь однако... не по чину это тебе... Сам прекрасно знаешь что у нас только сборочный цех... сборка самое дешевое во всей конструкции... весь самый вкусный гешефт проплывает мимо нас... к тому же пора перестать изделия или услуги фирм принадлежащих нашим олигархам называть нашими... приписывая их стране... нет у страны давно ничего и у народа ни... нет!!!
Любой нормальный человек понимает,что существуют люди по разным объективным или субъективным причинам ненавидящие существующую власть.
Причины обширно указаны тут...
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=396974&postcount=3351
Больше о причинах переливать из пустого в порожнее нет смысла...
по причинам скрытым в их сумрачном мозге
Самая главная причина в желании жить!!! Поэтому мы на форуме выживальщиков если ты не заметил....
ведь всё хорошее проходит мимо них в то время пока они настырно роются в дерьме.
Согласен у вас задача усыплять бдительность тех кто роется в дерьме пока все хорошее проходит мимо них пользуясь вот такими шаблонами....:
Не знаю кто они.То ли профессиональные революционеры,которым абсолютно без разницы кто у власти,они борются за мифическую идею равенства и братства для всех и сразу.То ли просто недалёкие люди озлобленные на всех
Ответьте мне на один вопрос... если у вас так все офигенно, какого ... вы забыли на форуме
ВЫЖИВАЛЬЩЕГОФФ???!!!
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------
Широков, у меня для вас есть очень хорошее лекарство... ставит на ноги и отрезвляет УРАпутов сразу... проверено!!!
Итак...
Вам сколько лет...? сколько у вас детей...? Вы простите кем работаете, сколько получаете, на чем ездите и в какой квартирке живете? Где отдыхаете и есть ли у вас дачка или маленькая квартирка за бугром? Ну и к какой народности принадлежите чтобы понять всю глубину и запущенность болезни...? А то судя по симтомам случай очень серьезный в моей практике..., хотелось бы понять природу заболевания...
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации:
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=396971#post396971#ixzz2q53qGOCE