KOHTAKT
Выживальщик
KOHTAKT, в противовес:
Это не в противовес, а в подтверждение.
За 10 минут просмотра мужик трех слов не смог связать в законченную фразу.
Разветвляющийся поток сознания ((
Потому и результаты как в предыдущем ролике.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
KOHTAKT, в противовес:
У них в секте это можно?В итоге когда он сам погорел на связи с несовершеннолетней дочкой одного из участников, то все от него отвернулись. .
Zunami, от МСК примерно вёрст 500-600?
вот ты и поедешь, не фиг в пендосии сидеть, Родина в опасности.....))))я непротив, кто доверенное лицо и кто поедет облагораживать?
Desmaster, я непротив, кто доверенное лицо и кто поедет облагораживать?
Если кто из форумчан поблизости живет. Сам планирую съездить посмотреть места.
Особенно интересен вариант возле переката на реке. Туда так и просится гидротурбинка![]()
Показала мужу ссылку, заинтересовался. Он каждую неделю бывает в Новгороде. Мы бы прикупили пару гектаров, если места хорошие![]()
У них в секте это можно?
На 10чел. попадется еще 1-ин нехороший чувак и опять разрушит все сообщество..Никакой секты. Мы как раз и собирали народ без религиозных и вегетарианских заскоков, но вот оказался там и такой кадр.
зато нет религиозных фанатиков .....На 10чел. попадется еще 1-ин нехороший чувак и опять разрушит все сообщество..
Можем с ним вместе съездить - там 4 часа неспешной дороги от Питера. Надеюсь и другие вместе с нами туда подтянутся - организуем небольшую встречу на природе
наивные..... )))))Хорошо, когда есть адекватные соседи, и только.
наивные..... )))))
Городское мышление..Каждый купил себе по куску земли, который сможет переварить.
ну так все себя считают.... и со справками и без..... а жить начнешь так ...ох-о-хо.....Ну незнаю. Вот мы себя адекватными считаем. Большинство наверное тоже так считает. В жизни редко с психами сталкивались, тьфу-тьфу.)
вот и я о том же....Городское мышление..
Городское мышление..
В одиночку не переваришь не хрена в чистом поле.. Бревна таскать для забора(на столбики) и то 2-3 мужика нужно.. Что-то строить, колодец рыть, канаву копать, обсадку делать.. У нас в деревне даже картошку копают объединившись несколько семей по очереди..
Или только баблом проблему решать: завозить работников..
ну и у нас так же ..я же этого не отрицаю.... я говорю о том что пахота бесконечная ....У нас махалля дружная. Кличь кинь - помогут. Вновь поселившиеся считают это нонсенсом...
Ну к примеру колотит мужик забор. Молча к нему подходит один сосед, ерёт жердь и приколачивает, подходит второй... Третий... Потом сидят вместе пиво пьют))) Самодельное...