Варвар59
Выживальщик
это не я боюсь, а местные жители мечтают о несбыточном, а пришли только выНу это вы боитесь
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это не я боюсь, а местные жители мечтают о несбыточном, а пришли только выНу это вы боитесь
Так держать. Я детям вколачивал в голову основную истину: главное - не бздеть. Дальше все получится.
это не я боюсь, а местные жители мечтают о несбыточном, а пришли только вы
Из сотни реально 1-2 человека переберется и то не на постоянку..у меня уже куча народа стремится в эту деревню
когда денег нет - не до блажи.....https://ru.wiktionary.org/wiki/блажьУ людей проблемы со временем и деньгами..
Из сотни реально 1-2 человека переберется и то не на постоянку..
Мы с Анастасийцами регулярно устраиваем посадки "садов счастья", ярмарки, песни бардов, обучающие семинары.. приезжает реально больше сотни человек.. Приобретают землю единицы и то приезжают наездами как на дачу.. Именно в этом году стало хуже.. У людей проблемы со временем и деньгами..
Да,с деньгами- особенно ! Но,по моим наблюдениям,деревенскую недвигу в хороших местах приобретают сейчас в основном те,кто живет по средствам,не имеет кредитов и не позволяет втянуть себя в них,кто разумно делал накопления в предшествующие докризисные годы.
Кировская область во многих её частях , и до потенциального противника далеко, а Смоленская область вечно во время войн под кем то находиться.Всем этим параметрам соответствует
Я войны не жду ни разу в ближайшее время с западного направления.. :0)))а Смоленская область вечно во время войн под кем то находиться.
Тем не менее стремновато, а Урал не в коим разе не рассматриваете?не жду ни разу в ближайшее время с западного направления.. :0)
зря ....тучи сгущаются на западеЯ войны не жду ни разу в ближайшее время с западного направления.. :0)))
Я свой выбор уже сделал.. земля куплена, саженцы воткнуты, план развития поместья составлен.. Целебные смоленские болота как раз то, что надо для счастья..Тем не менее стремновато, а Урал не в коим разе не рассматриваете?
Ничего там не сгущается.. Не ведись на пропаганду.. Оттуда идут финансовые проблемы, пропаганда, ментальное противостояние и все.. реальных сил и особой военщины как перед 2-мировой там нет..зря ....тучи сгущаются на западе
да кто там долбанёт ? чем ? и куда? там сплошная тайга и ничего нет...подбрюшье у нас мягкое и незащищенное..
Со стороны Казахстана тайги нет..да кто там долбанёт ? чем ? и куда? там сплошная тайга и ничего нет...
Zunamy, на сколько труднодоступный ваш "тихий угол",сколько км от трассы и от ближайшего н/п? Если не затруднит, то небольшое обозрение. И да, ещё, живность в лесах какая нибудь покрупнее зайца бегает?
С уважением, Шелапут.
Все соответствует этим параметрам,кроме 7 пункта,-высота над уровнем моря поменьше двухсот метров. Ближайшая АЭС на расстоянии 250 км и роза ветров полностью в мою пользу) Пункт 4: есть все,кроме медведей.zunamy, Да.. желательно реклама местности..
примерно так:
1. малонаселенная местность.
2. отсутствие стратегически важных военных объектов.
3. отсутствие зон(тюрем).
4. лес.. охота: кабаны, волки, медведи, утки, зайцы,+ рыбалка.
5. земля дешевая, 1га от 50000 до 100000р.
6. красивое место.
7. возвышенность 200метров выше уровня моря.
8. экологически чистое место, нет вредных производств.(Есть одна АЭС-ка в 100км. но преобладающий ветер дует в противоположную сторону от поместья)
9. Преобладающая Роза ветров (вредный загазованный воздух Москвы относит в другую сторону)
10.Неразвитая сельхозка (отдохнувшая земля).
Всем этим параметрам соответствует северная часть Смоленской области.
есть . тайга Западной Сибири....Со стороны Казахстана тайги нет..
чо случилось?Ты татарин ?