Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это основная проблема, в основном на это способны молодые или уже имеющие опыт жизни в деревне.Не срослось. Семейные с детьми почти поголовно отказались отдаляться от "цивилизации"
это основная проблема, в основном на это способны молодые или уже имеющие опыт жизни в деревне.
:russian_ru: года два вполне.Вы думаете, возможность хорошего удаленного заработка в ближайшие годы сохранится?
Я сомневаюсь.
5000 это много есть с кого такой обьем перерабатывать?
Допустим что я имею желание в освоении вашей деревни что для этого надо?Там сейчас удои около 2000 л в сутки. Поднять до 5 тысяч, надеюсь, сумеем совместно. Но и 2000 л это так же не мало...
Молодцы.
Допустим что я имею желание в освоении вашей деревни что для этого надо?
Кто финансирует переезд ,обеспечение работой,как со строительством жилья?
Молодцы.
Допустим что я имею желание в освоении вашей деревни что для этого надо?
Кто финансирует переезд ,обеспечение работой,как со строительством жилья?
у тебя есть 1-2 ляма?:sad:
кроме рук и головы да еще надежного тыла в виде семьи у меня нет ничего)))у тебя есть 1-2 ляма?
Вы в становлении как понимаю?Мы не агитируем новых участников проекта, а только информируем, что он есть и к нему, в принципе, можно присоединиться. Во многом от Вас самого зависит, будет ли сотрудничество. Для начала нужно познакомиться.
у тебя есть 1-2 ляма?:sad:
кроме рук и головы да еще надежного тыла в виде семьи у меня нет ничего)))
Вы в становлении как понимаю?