А без вас все были уверены что только боги горшки обжигают) Кстати что бы не трескалось как у вас, горшки надо предварительно посушить - день два при комнатной температуре. Либо в сушильной печи. Ты же в курсе что бывает с водой когда ее нагревают?Это не совсем так- с глиной мы поэкспериментировали чисто для себя во первых что бы ПОКАЗАТЬ всем что в этом нет ничего сложного по большому счёту, во вторых нам этот навык может сгодиться в БП - ну ежели совсем плохо будет и не будет специалистов по данной теме.
Нафига? Спорим что в Томске сбыт проще найти чем в чапыжах Пермского края?)Затем в планах или перевести оборудование в деревню или его продублировать
Нет у вас ни какого плана. Хватает что под руку подвернется, потыкаете, возомните себя гурами и дальше пальцем в небо)) Люди годами учатся гончарке, а вы раз слепили какие то фигни, в печку запихали и решили что впереди планеты всей))) Вырежи деревянную ложку, сними про это фильм и рассказывай всем что ты столярный гуру)А так то всё идёт по плану.