Городской партизан
Выживальщик
Просим! arty:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну честно, он того не стоит...
А кто собирается брать именно его, просто для примера тут есть перечень медикаментов, на который можно глянуть.Там золотого слитка в перечне не указано, который явно в этом рюкзаке лежит ))
Ну честно, он того не стоит...
Перекос абсолютно правильный, потому что это не сумка сельского фельдшера пройтись по старушкам и пилюльки раздать, да давление бабулькам померить что бы отстали.Интересен сам список. Насколько он универсален или, напротив, сильно перекошен в плане заточенности преимущественно на боевое применение в ущерб повседневной медицинской проблематики и т.п.?
Вот только перевязочных и крове-останавливающих в нем совсем не много, а скорее мало. Упущены препараты от ожогов, одним тюбиком в места БД, где люди очень часто в технике горят не отделаешься, нужны геевые варежки и т.п., что бы хоть одного серьезно обожоного довести...
многие препараты там именно из разряда "бабулькам раздать". Дуростей многоэто не сумка сельского фельдшера пройтись по старушкам и пилюльки раздать
И то и то по объему 0.5 литра. Что важнее?
многие препараты там именно из разряда "бабулькам раздать". Дуростей много
Я бы положил противоожоговые геевые повязки потому что их я применить смогу, а антидоты от боевых отравляющих веществ и т.п. применить без вариантов - не будет оповещения "газы" и тупо не успею влезть в противогаз, значит уже паралельно будет и помощь ни себе ни кому не окажу, ну и в хитрых ядах и т.п. я не силен, ну и химлаборатории нет, что бы знать чего принимать.что бы ты в него положил? - гелевые перевязки от ожогов или комплект антидотов (против ФОВ, ядов, и тп)?
И то и то по объему 0.5 литра. Что важнее?
Дело не в этом, а в том, что там присутствуют препараты с нулевой эффективностью. Например валидол.Это объяснимо, если действительно для госструктур укладка.
Дело не в этом, а в том, что там присутствуют препараты с нулевой эффективностью. Например валидол.
Если будете уверены, то мятные леденцы Вам помогут не хуже.А мне помогает Валидол
Если будете уверены, то мятные леденцы Вам помогут не хуже.
Бесполезность валидола доказана абсолютно.
И чем его сосать, лучше правильно подобрать лечение ИБС. Дольше проживете.
все же советую сделать кардиограмму. Спокойнее будет.сердце как будто сжимает что-то
Загрузи, я свои коменты добавлюКстати совсем забыл, если это кому-то нужно в ворде могу загрузить завтра...
Загрузи, я свои коменты добавлю
По мелочи.есть моменты с которыми не согласен?
ну да, Ворд или Эксель был бы удобнееКстати совсем забыл, если это кому-то нужно в ворде могу загрузить завтра...
Кстати совсем забыл, если это кому-то нужно в ворде могу загрузить завтра...