Варвар59
Выживальщик
ок.
за последние несколько лет у меня на руках (и возможно одно на стопе ноги) стали появляться новообразования. на ощупь сухие, рыхлые, иногда с черными точками внутри.
болезненных ощущений не вызывают. если случайно ими обо что то не зацепить со всей дури.
на бородавки не похожи. на меланому вроде тоже...
жена говорит шипица и выдрать надо. но... такие народные определения и методы меня пугают.
итак господа. я все таки не стал спускать свои проблемы на тормозах. и почти сразу после того сообщения пошел по аптекам, не доверяя народным методам (может и зря. но оставлю их для БП). взял одно из недорогих средств, что были в аптеке - фирмы wartner с ручкой аппликатором.
провел два курса по 4-5 дней с недельным перерывом, как написано в аннотации. честно говоря, ожидал большего. разочаровался и прекратил борьбу с этой бякой.
но! однажды, все резко пошло на поправку! при этом средством этим не пользовался. и понять не могу - отчего. за неделю, предшествующей улучшению, было только два события, которые выпадали из обычной рутины: бухнул с другом коньяка (обычно пивом травились), поморозил руки в свежевыпавшем снежке.
то, что на первой фотке уменьшилось в размерах после сдирания коросты (образуется при пользовании средством. раньше тоже сдирал через несколько дней после отвердевания) и вроде как больше не восстанавливается в размерах.
то, что на второй фотке вокруг ногтя. скорей всего это не бородавка, т.к. выглядела просто как шелушащяяся кожа. беспокоило лишь то, что участок увеличивался в размерах по площади, перекинулся на другую сторону ногтя. так вот этот участок полностью очистился от шелушения с обеих сторон, кожа как новая, почти
а то, что ниже (на фотке выше) ногтя, уже более похожее на молодую бородавку, полностью пропало.
третья фотка. черные точки пропали. размер бяки уменьшился как по площади так и в высоту. почти не ощущается и малозаметна.
повторю вопрос: какого фига произошло? мне больше коньяка надо пить или...???