Captain Deadly
Выживальщик
С возрастом начал замечать, что после выпивания начинает "гореть" морда лица, резко бросать в пот.
Это вполне может быть связка поджелудочная железа-печень, особенно, если речь об алкоголе.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С возрастом начал замечать, что после выпивания начинает "гореть" морда лица, резко бросать в пот.
Т.е. Ожирение как фактор риска можно исключить.Мне 48 лет, рост 188, вес около 90.
Это вполне может быть связка поджелудочная железа-печень, особенно, если речь об алкоголе.
Я интересуюсь на будущее, если на случай БП какого-нибудь иметь такой девайс в аптечке, то лучше механику, и уметь ей пользоваться неплохо-бы.
У мня and шный механический тонометр. Прост в использовании. Инструкция к нему шла, но я её где то потерял.то лучше механику, и уметь ей пользоваться неплохо-бы.
Я интересуюсь на будущее, если на случай БП какого-нибудь иметь такой девайс в аптечке, то лучше механику, и уметь ей пользоваться неплохо-бы.
на обед выпил грамм 150 самогона домашнего,
лунки копать.
А у нас сейчас жара стоит, под 30 температура на солнце.
Поясню. Разве может нормальный человек считать 150 гр самогона через день - нормой?
Как говориться завидуйте молча )))) Я не пью вообще, никогда, ни раз в год, ни даже на день рождения и не считаю 150 грамм 2 раза в неделю проблемой или алкоголизмом.меня жена пилит за 2 бутылки пива в неделю. а тут...
Т.е. возвращаемся к биохимии крови (анализ) на холестерин и добавляем к нему кровь на сахар (перед этим анализом неделю спиртное не употреблять!).а лимончелла - это ликер, там градусов 30 от силы и куча сахару.
На мое мнение алкоголизм - это уже неконтролируемая стадия, когда человек не может отказаться, со 300 грамм в неделю, такое не возникнет, во всяком случае не сразу...
Это коленку зеленкой в офисе помазать ))), нашел АПТЕЧКУ сам где перечень есть.Mih@il, подозреваю, что нам надо плясать примерно от этого
"КОЛЛЕКТИВНАЯ" АПТЕЧКА ПЕРВОЙ ПОМОЩИ АППОЛО (100 чел)
http://www.ekran-ural.ru/catalog/item177/
хотя там самый самый минимум, т.ч. официальный МЧС нам не помощник:russian_ru:
Mih@il, подозреваю, что нам надо плясать примерно от этого
вот это серьезно... прям боевая тактическая...нашел АПТЕЧКУ сам где перечень есть.
Это коленку зеленкой в офисе помазать ))), нашел АПТЕЧКУ сам где перечень есть.
Да там один Селокс стоит кучу бабла...
http://www.surv24.ru/ написал(а):Гемостатическое (кровоостанавливающее) средство Селокс*
(*по требованию заказчика за доп. плату - гранулы, аппликатор, бинт).