Алексей54
Выживальщик
Irokez, Всегда пожалуйста! Буду сам брать у него ещё один комплект и кой какую рассыпуху...
http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167214.html
http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167214.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У меня есть ли на 12 калибр.Дык и бери на 12 калибр.
Я еще бы добавил к тому что лучше купить-герметичность лучше все-же у покупных, можно и самому герметично,но вознии! А так да , заряжать уметь надо, мало ли!
Хотелось бы инфу по применению боевых порохов-вплоть до артиллерийских, после БП может статься пригодится.
Что такое "увеличенный жевело" ? По диаметру обычный, просто мощнее, или как?
С
В комплект со станком должна была идти мерка для крупной дроби - такой стаканчик с выдвижным донцем на длинной рукоятке.Всё хорошо, но он не переваривает дроб больше 4ки...
"Увеличенный" - хрень какая-то.Что такое "увеличенный жевело" ? По диаметру обычный, просто мощнее, или как?
а вы ен сомневайтесь. Мололи все эти макароны и кольца на ручных мельницах.Артиллерийский? Сомневаюсь! Там крупные элементы (вермишель, трубки, кольца и т.д. ), соответствуют диаметру и длине ствола
Видел станок Лии на котором снарядили более 5000 патронов. Станок еще работает.а лии отказал..-он вопервых американский -во вторых пластиковый весь и так шатается не надежно)))...
Патрон в магазине стоит от 12 до 100.Нашёл в воде несколько патронов 12 кал, прозрачный пластик, воды внутри не видать, вроде, ещё подсушил - бабахнуть можно , а ?
тем более не стоит, так как скорая помощь, случись что, не приедет.А насчёт найденных патронов - просто интересно теоретически, будут ли они работоспособны, вдруг после БП,когда все кончится,найдутся такие.
Я так и заряжаю, не разрезая. Летит - кулаком и со страшным воём))
---------- Сообщение добавлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ----------
После него докручиваешь закруткой и вообще забубись патрончик выходит!
Это высокоточники.я как-то (случайно) залез к нарезнякам релодерам на ганзе.
ахерел ваще))
там у них реально шлифовально\токарные станки. обжималки\разжималки.
без трёх микрометров даже разговаривать не будут.
два ведра приспособ...по цене как четыре уазика на ходу.
а про комплектуху вообще молчу. ближе чем из италии брать смысла нет)
жуть.
спортсмены.
Кинетический молоток стоит запасти в хозяйстве, хотя бы запас пуль и гильз будет, если боитесь патронов с "сюрпризами".А насчёт найденных патронов - просто интересно теоретически, будут ли они работоспособны, вдруг после БП,когда все кончится,найдутся такие.
Очень полезная вещь в хозяйстве.Кинетический молоток стоит запасти в хозяйстве
Гильза кладется на бок, берется короткое шило с закаленным острием, сбоку капсюля делается прокол (легкий молоточек в помощь) и этим же шилом выковыривается капсюль.гильзы с капсюлем Бердана как декапсюлировать? Или ну его нафиг?
umarex, гильзы с капсюлем Бердана как декапсюлировать? Или ну его нафиг?
Гильза кладется на бок, берется короткое шило с закаленным острием, сбоку капсюля делается прокол (легкий молоточек в помощь) и этим же шилом выковыривается капсюль.
)
первые 3-4 гильзы да, потом нормальноИ здравствуй помойка, я - гильза...
На ганзе есть.Про гидроударную метОду что слышал/пробовал?