Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Снаряжение патронов

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Чёт не пойму и в чём проблема декапсуляции? купить УПС за 500 руб в магазине?
Мы про нарезняк.
Для гладкого у меня УПС-5, настольная закрутка, и молотковый набор Лии.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Мы про нарезняк.
Для гладкого у меня УПС-5, настольная закрутка, и молотковый набор Лии.

Ну так принцип тот же, овертку толстую перетачи на наждаке :) хотя конечно в станках декопсуляторы должны быть.

Широков Игорь

Новичок
Город
Тверь
сегодня я заходил в наш магазин "Охотник" по одному вопросу и заодно спросил о стальной дроби, оказывается нет в охотничьем магазине такой дроби

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
сегодня я заходил в наш магазин "Охотник" по одному вопросу и заодно спросил о стальной дроби, оказывается нет в охотничьем магазине такой дроби

Купи в магазине ВВ шарики (для воздушек) снаряди патрон, стрельни и со спокойной душой сдай ружо в утиль...
Дохрена нюансов для стрельбы стальной дробью, начиная от контейнеров и кончая специальной сверловкой ствола...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
заодно спросил о стальной дроби, оказывается нет в охотничьем магазине такой дроби
Для чего тебе стальная дробь?
Я понимаю, для чего может потребоваться стальная пуля, а вот на дробь моей фантазии не хватает.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Купи в магазине ВВ шарики (для воздушек) снаряди патрон, стрельни и со спокойной душой сдай ружо в утиль...
Ну, не все так ужасно. Снилось мне что один орел купил вот это: http://www.ebay.com/itm/1-Pounds-of...654?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2323eccc0e
И долго мучался с пыжом, пора не додумался использовать кусок разрезанного пвх садового шланга. И даже ствол не попортил.

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
umarex, сдается мне ,эта хрень летит как попало, навеное половина плашмя приходит...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Legi4, Ствол получается "нарезной" весь в бороздах... Жаль сдал ружбай и не сфотал....
Кому надо, буржуйский калькулятор http://www.hodgdonreloading.com/data/shotgun

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

*Юрий*, Почитай интересное: http://www.ohotniki.ru/weapon/smoot...555661-alternativa-svintsovyim-snaryadam.html

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
сдается мне ,эта хрень летит как попало, навеное половина плашмя приходит
по идее, эта хрень со стабилизатором, и после покидания контейнера должна лететь именно как стрела.
post-1779-0-60317800-1330026985.jpg

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Irokez, какая развесовка еще получается, а то мож она этим стабилизатором и разворачивается от соприкосновений с другими и ПК...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Irokez, Где такую вкусняшку достать?
Я так думаю, что если её снарядить пересыпав и утрамбовав опилками ДВП, да прям обтюратором на порох(мяться то нечему) должно очень даже хорошо и быстро полететь!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Алексей54, по ссылке umarex-а, приведенной несколькими постами выше.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Алексей54, Пыж Био, на него сверху кладем монету, обычную монету в зависимости от калибра. Берем ПВХ трубу с стенкой 1.5 мм, если "калибр" трубы крупноват, это не страшно, вырезаем небольшой сегмент, до подгонки к нужному диаметру. Стрелки укладываем таким образом что если представить себе обычные гексогональные пчелиные соты, то одна стрелка смотрит вперед острием, соседняя - острием назад. И подбираем по весу нужное количество. Рекомендую использовать нормальные пороха, и скорость снаряда поднять до 500 м/с. Отдача будет пободрее, но и "длинная рука" вас удивит своей карающей дальностью. Есть два типа стрелок, наши и амерские. наши намного крупнее, и вес у них намного больше. Это и хорошо, и плохо. Кто как картечь, или шесть штук покрупнее, или 30 штук чуть-чуть поменьше. )))

Цы Бай Ши

Выживальщик
Город
деревня
обычно копчу их изнутри свечкой
Можно графитом мазать, кисточкой.

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ----------

Слышал, что мужики после войны охотились с винтовочным порохом - нашим и немецким
Слыхал, что порох от нарезного невозможно использовать в гладком, ввиду его медленного горения.Говорят, что порох от холостых можно использовать, с грехом пополам. Но вот в чем вопрос, а надо ли?

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
я пробовал все доступные... ниче не лезет(((

зы. освежил воспоминания...
50 коп. не лезет.
5 коп. акурат без контейнера.
10 коп. с контейнером и применением насилия.
1 коп. в контейнере чуть болтается...

Последнее редактирование:
Сверху