Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сможете ли вы выстрелить в человека?

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Бомжей никто не пожалеет
Кому надо будет , тот и пожалеет.
Бомжи тоже не всех будут жалеть ,далеко не всех, мягко говоря.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

Кстати если кто не брезговал общаться с бомжами знают:
что среди бомжей есть разнообразие и что подавляющее большинство бомжей--опустившиеся слабые люди.

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
в родственника не смогу...

Родственники тоже разные бывают. Как только дело доходит до житейско-бытовых вопросов, у многих от жадности вылазит истинная личина. Сколько преступлений совершенно из-за вопросов раздела имущества при розводах, смерти родителей и т.д.
Так что, в любом случае при угрозе себе жене, детям- что есть самое ценное у каждого человека, рука не дрогнет точно, как и у большинства уверенных в себе людей. А дал слабину, считай угробил и подставил всех.

LESAVIK

Выживальщик
Город
Полоцк, Беларусь.
Наш куратор нам забавную статистику приводил: 10 процентов на земле - готовы убивать без кол****ий, 80 - только если от этого зависет их жизнь, жизнь близких и т.п., а ещё 10 - никогда умышленно не смогут убить. Да, кстати, стрелять гораздо проще, чем резать. Так мне один военный психолог говорил. Да и по себе знаю - забивали с дедом свинку - резать морально тяжело, стрелять - почти и нет никаких заморочек. Хоть мне и приходилось драться, и в достаточно жестоких драках бывал, не на кулаках, но убивать - не знаю. Выстрелить смогу, наверное. А вот резать - если только в ногу/руку, чтобы обездвижить, наверное. Хотя, если кто-то будет серьезно угрожать семье или любимой...

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
10 процентов на земле - готовы убивать без кол****ий
Американцы вывели статистику, согласно её, только 2% солдат на войне стреляют прицельно и осознанно. И это прошедшие общевойсковую подготовку.

LESAVIK

Выживальщик
Город
Полоцк, Беларусь.
Ну, на Америке мир не заканчивается. В Китае вон плакаты посмотри агитационные - сплошной милитаризм. А зачем им стрелять прицельно и осознанно, если им только и надо - держать врага на расстоянии, пока вертушки или броня не подойдут? Я б и сам голову лишний раз не высовывал, постреливал бы в сторону противника - и всё. Патроны и ствол казенные, што их жалеть? А для остального есть спецназ.

Norios

Интересующийся
Город
Череповец
с начало позабочусь о том , из чего стрелять , потом , не сомневайтесь , выстрелю , ТОЛЬКО КОГДА ЭТО ( ТО ВО ЧТО Я БУДУ СТРЕЛЯТЬ) УГРОЖАЕТ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ !

Schnapps

Выживальщик
Город
Красноярск
Если человек угрожает моей жизни и моим вещам в том числе тушёнке в рюкзаке я не то что выстрелить я его ножом выпотрошить смогу.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
ни кто не знает, выстрелит он или нет, всё решается когда жизнь ставит в такую ситуацию, ни когда не возможно к этому подготовится, так что вопрос не актуален в рассмотрении общественностью, и тем более словами смогу или нет, всё решают обстоятельства и доли секунды работы мозга, кто сейчас говорит, что да, может не нажать на курок или выбить табуретку, а те кто говорит никогда может запросто это сделать.

• Like

Reader

Новичок
Город
Сургут
Сейчас это - спор на лучшую фантазию (не имею в виду участников). Время покажет...а остальное это всё-равно что зря сотрясать воздух.

П.С. Я вроде тоже "самурай" ещё тот, но наперёд не скажу....

Kent

Пенсионер
Город
Россия
А когда весь этот пестец снесут?
Кому написать?!?!

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Сейчас это - спор на лучшую фантазию (не имею в виду участников). Время покажет...а остальное это всё-равно что зря сотрясать воздух.

а я о чём :)

тим

Беларус
Город
Дзержинск. Беларусь
я его ножом выпотрошить смогу.

Я тоже выпотрошить смогу и себя заштопать тоже я к этому марально готов. Я себе вены резал. Ничего страшного нет. Даже увлекательно.

Reader

Новичок
Город
Сургут
Я тоже выпотрошить смогу и себя заштопать тоже я к этому марально готов. Я себе вены резал. Ничего страшного нет. Даже увлекательно.

Возможно для кого-то это увлекательно, главное в бесчеловечных условиях не потерять человечность!!!

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Странное название темы. На протяжении всей истории человечества люди убивали людей. Это в природе человеческой. Даже заповедь Библии касается только недопущения убивать БЛИЖНИХ своих, остальных убивать не возбранялось.

Reader

Новичок
Город
Сургут
Странное название темы. На протяжении всей истории человечества люди убивали людей. Это в природе человеческой. Даже заповедь Библии касается только недопущения убивать БЛИЖНИХ своих, остальных убивать не возбранялось.

На счёт огрехов в библии - могу сутками обсуждать. А плодитесь и размножайтесь было за долго до упоминания об убийстве!

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
тим, нашел чем гордиться...вскрывался то зачем?есть более верные варианты
может это только моё мнение,но ИМХО,вены режут не те,кто хотят реально уйти из жизни,а те кто хотят что бы их спасли и пожалели,а это далеко не мужской поступок.к тому же еще так делают те,кому не хватает смелости для самоубийства и они хотят жить.а смысл тогда был себя терзать?глупо это очень,позорно и трусливо и гордиться тут нечем.без обид

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Что за гадания такие "смогу -не смогу"??
Посмотрите внимательно на фотографию любимой тещи и рука сама потянется за второй обоимой ))))

Сверху