ага. Ну прямо сплошные Робин Гуды.Понятия - это закон обязующий каждего нести ответственность за свои поступки и за свои слова
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ага. Ну прямо сплошные Робин Гуды.Понятия - это закон обязующий каждего нести ответственность за свои поступки и за свои слова
Ага, зашибись. Попытка такая на бздо проверить. Типа он тебя козлом назвал и теперь ты обязан его убить, а если не сможешь, то ты козел и есть, и теперь об тебя ноги можно вытирать. У офицеров раньше хотя бы дуэли были, с секундантами и правилами. Понятия свои пусть на зоне оставляют, а не тащат на волю.
Весь этот блатняк подзадолбал если честно (украл, выпил в тюрьму - романтика) Весь это говеный шансон с плачущами утырками, ах злая судьбинушка меня заставила на перо троих поставить, и теперь я чалюсь низашо. Такие же шмары "воровайки" с другими потаскухами поющими о миленке упеченном на тюряжку...Вот и выходит, что отсидеть бывает круче чем ни разу не привлекатся. А это хреновый тренд для общества. Вот просто хреновый.
Про понятия и законы зэки любят втирать нормальным людям, чтоб подобравшись поближе шарахнуть кирпичом по голове лоха и обобрать.понятия - это закон, аргументирующий лохам, почему они по жизни должны тем, кто возомнил себя "сильным".
Если говорить без словесных экибан и хладных былин про честных и принципиальных воров в законе.
По-возможности, с этими людьми лучше не пересекаться.и часть этих людей верят и живут по этим понятиям.и это нужно учитывать,пересекаясь с этими людьми
Полностью плюсуюсь. В 1990-е впечатление было, что в зоне-малолетке живем всей страной. Достало до крайности. Сейчас получше, немного.Весь этот блатняк подзадолбал если честно (украл, выпил в тюрьму - романтика) Весь это говеный шансон с плачущами утырками, ах злая судьбинушка меня заставила на перо троих поставить, и теперь я чалюсь низашо. Такие же шмары "воровайки" с другими потаскухами поющими о миленке упеченном на тюряжку...
Так и есть.Вот и выходит, что отсидеть бывает круче чем ни разу не привлекатся. А это хреновый тренд для общества. Вот просто хреновый.
У отседевших людей очень острое чувство спараведливости , плюс полное отсутствие страха перед лагерем , в результате в драке ( когда в принцепи вообще мало кто контролирует себя) и доходит до крайности
Поэтому, таких людей нужно сразу выпиливать из общества.часть этих людей верят и живут по этим понятиям.и это нужно учитывать,пересекаясь с этими людьми
Ошибочка.сила она в правде... Кто прав тот и силён, а правда у всех разная... Поэтому главное знать що ты прав...
Не профильно заявленной теме.Все можно исправить-пока человек жив, - и ничего когда он .....
Это с чего это?Убивать, в том числе, и себе подобных,заложено в нас изначально, матушкой природой.
Венец природы)))Универсальный хищник. А задумано это матушкой природой, ради защитного механизма. Человек единственный вид на земле, который целенаправленно может охотится сам на себя,на представителей своего вида. То есть человек является объектом охоты у человека. Это шедеврально с точки зрения природы, саморегулирующая система. Если человек перестанет охотится сам на себя, если победит этот механизм, он уничтожит все живое. Поэтому он истребляет сам себя.Это с чего это?
Та же фигня у шимпанзе, львов, медведей и etc.То есть человек является объектом охоты у человека.
Нет не та же. Никто из них не будет целенаправленно убивать другое животное своего вида. Они могут драться за территорию за самку, могут враждовать прайдами, но никто из этих животных не пойдет сознательно убивать другого, просто так. Человек может. У животных есть правило побежденного могут пощадить. Ты можешь представить льва который целенаправленно начнет убивать всех львов в радиусе зрения? вот просто лев одиночка заходит на территорию прайда и начинает резать других львов? Я нет. А человек это делает регулярно и с удовольствием. он ставит засады на людей, убивает их просто так, охотится на ниха же фигня у шимпанзе, львов, медведей и etc.
девушки обоих полов из Гринписа согласились бы с вами. Я - нет.Никто из них не будет целенаправленно убивать другое животное своего вида.
Это сами животные рассказали? Если что, слух о том, что крокодилы медленно бегают распространяют сами крокодилыно никто из этих животных не пойдет сознательно убивать другого, просто так.
Это где-то записано?У животных есть правило побежденного могут пощадить.
Если Вы не можете этого представить, не значит, что таких явлений не существует.Ты можешь представить льва который целенаправленно начнет убивать всех львов в радиусе зрения? вот просто лев одиночка заходит на территорию прайда и начинает резать других львов? Я нет.
Да, Мистер Смит (Матрица) был прав - человек подобен вирусу.Я о том, что человек является одновременно и своим естественным врагом и естественным врагом многих других видов.