Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слава те господи я не доктор и клятвы врача не давал. А так все просто. Посмотрю ему в глаза и скажу "с мусорами и братвой дел не имею". Этого обычно хватает.
Форум разрешает цинично материться? нет? жаль! что тебе хватает? ))))
А ну да, я помню (параллельная реальность , 47 хромосом)
Я реально ржу в голос! А уж про мусоров - то как доставил! Он право гений! Блин почему премию Дарвина дают всяким дЭбилам , кгда мы сами такие ресурсы вырастили?
Извини за то что могут воспринять как троллинг! Ну как иначе к этому относиться?
человек оправдывающий каннибалов
Ну реально же смешно!
Рекомендация - скажи это как нить пэпсам!))) Ты перевернешь вселенную, в плане понятия - выживальщик!
Одно не ясно - зачем ты столько времени в этой теме несешь настолько полнейшую чушь?
А вам слабо ответить расписному, что не хотите иметь с ним дел? Вот мне - нет. В конце то концов это он ко мне пришел а не я к нему. Что то не устраивает - его ни кто не держит.
А что ППС? Общение с представителями патрульно-постовой службы находится в рамках гражданско-правовых взаимоотношений. Вне оных - они обычные люди. Которые ни кто и звать ни как. Что то не устраивает в таком отношении - я собственно и не настаиваю. Это они ко мне пришли а не я к ним в друзья набиваюсь.
Поверьте - в этом мире есть масса прекрасных, честных и вменяемых людей, которые умеют и способны чуточку больше, чем только делить да отнимать. Их вполне достаточно для общения и круга нужных знакомств.
Goblin_13, ты в русле темы скажи смог бы выстрелить в человека или нет? Про канибализм я понял, стрелять скорее всего ты не будешь, но свежачок подберешь и оприходуешь.
Вон у Крона все понятно: если к нему на огонек в постБП выйдут двое один сиделый а второй канибал, то канибала он пустить в расход а с сиделым попробует поговорить.
Вопрос к тебе если к тебе выйдут канибал и сиделый?
И не я первый начал. То, что где то там мало несидевших это не повод и причина оправдывать преступников. И не повод иметь знакомства или общие дела с бандитами.
Сообщение от Goblin_13
И не я первый начал. То, что где то там мало несидевших это не повод и причина оправдывать преступников. И не повод иметь знакомства или общие дела с бандитами.
)))))) ???? Зачем мне это? Я спокойно имею с ними дела. И много с кем еще. И бомжами ароматными , и наркоманами в ломке, и алкоголиками в психозе, с беременными суицыдницами тд и тп.
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------
Глупо думать , что в лагерях сидят одни отморозки ,их там процентов 10 , где как . Остальные абсалютно нормальные люди и очень многие заслуживают только уважение и там всем повуй
кто и зачто сидит, и мне в принцепи тоже. Для меня важно какой передомной человек , а не его прошлое
Ну выблин даёте!(С) Если значит поедание животной мёртвой плоти - это провокационная тема.
То вот поедание мёртвого человека нормально к обсуждению...:russian_ru:reved:
Я в 1993 совершил , как ты говоришь , умышленное преступление . И ты думаешь или даже наверное уверин , что я теперь полная мразь ? готовый всегда изнасиловать , убить или кинуть любого ? Поверь , после тех годов у меня даже мысли невозникало кого то осудить незная человека , а уж темболее никогда невидев его . И когда ты себя гордо называешь " человеком " у меня закрадываются сильные сомнения , не "обижинный " ли ты , теми людьми ?
Признаться, тема сложная... Я стараюсь не вещать на людей ярлыки, но и свое мнение о них мне никто не вправе запретить иметь, как и относиться к ним по своему. Каждый может оступиться, но это один раз... А злостных рецидивистов, считаю, и сейчас нужно в расход ... Зачем мы их содержим? Они не исправляются, не работают, один вред и беды честным людям....
На счет выстрелить, думаю, это не многим сложнее чем в любое другое животное, все зависит от обстоятельств...
У меня знакомый родился и вырос в очень криминогенном районе , в общем у него три срока . Первый в порядке превышения самообороны зарубил топором троих . Второй , в лагере на отсидке ещё двоих ... топором , вышел с особняка опять же драка , на доме ( он с частного сектора) ещё то ли двоих то ли троих ,топором . Все три срока превышение обороны. Вышел с особняка его к себе кто только не звал "работать" спортсмены , синие (прикиньте приехал против вас на разборку человек у которого за плечами восемь трупов) он и пошёл работать , грузчиком дворником в магазин . РЦД , убийца , практически маньяк а порядочнее многих кого я знаю .
Я в 1993 совершил , как ты говоришь , умышленное преступление . И ты думаешь или даже наверное уверин , что я теперь полная мразь ? готовый всегда изнасиловать , убить или кинуть любого ? Поверь , после тех годов у меня даже мысли невозникало кого то осудить незная человека , а уж темболее никогда невидев его . И когда ты себя гордо называешь " человеком " у меня закрадываются сильные сомнения , не "обижинный " ли ты , теми людьми ?