Восхищён. Из последних, которых я воспитывал, ста семидесяти двух человек, не один не сумел вот так сразу. Долго, муторно и при этом бережно к психике гражданской личности, ломал стереотипы восприятия многообразия вселенной. И то не всем повезло, десяток не применил полученных навыков, большинство просто стреляли невесь куда, единицы целенаправленно сделали дело. И это в зоне граданской войны. А тут так! Легко и просто. Пукнуть! Уважаю. ))))
совсем разные ситуации, бой в условиях гражданской войны и непосредственно самозащита/защита своих родных, с таким же успехом можно сравнить жопу с пальцем
когда, допустим рота и все стреляют, то конечно многие могут стрелять просто в воздух, т.к. это просто психология, я не буду стрелять, брать грех на душу, все равно другие всю грязную работу сделают, ну что изменится, если один я не буду стрелять по людям в этом бою? тем более бойцов можно поделить на группы, те, кому служба единственный источник дохода (стреляй не стреляй, деньги платят), тех, кто к примеру срочник и по неволе попал на поле боя, а в добавок к этому еще и пацефис/трус/и т.д. и тому подобное
а когда речь идет о том, что если я не выстрелю, то убьют меня, изнасилуют жену и возможно еще и детей - это совсем другое дело, не то, что стрелять, голову отгрызешь