ну ну, б..ть, теоретик...легко преодолимая психологическая проблема
Если не гонишь, то яйца отрезать таким "зверям" надо.
И пусть меня забанят, если не прав.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну ну, б..ть, теоретик...легко преодолимая психологическая проблема
ну ну, б..ть, теоретик...
Если не гонишь, то яйца отрезать таким "зверям" надо.
И пусть меня забанят, если не прав.
Vlad17, не обольщайся , к людям ты неимеишь никакого отношения.
а что спрашивать то?Поспрашивай тут обо мне
а что спрашивать то?
Балабол и провокатор.
Были бы там такие крутые, так все иначе складывалось бы.
А то ведь просрали все, что могли, герои убийцы)))
Цыплят душить только и умеете
Запомни раз и навсегда . Мужчина не убивает, мужчина восстанавливает справедливость. И наши воины всегда именно это делают .Русь всю свою историю этим вынуждена заниматься, Овер 9000 питарастов вокруг
по факту ни ты, и никто другой, реально ничего не видел. А если бы увидели - это было бы последнее, что вы увидели. Или об этом "видении" уже бы пищали все подряд - если бы смогли доказать свои глюки.по факту видел обратное
по факту ни ты, и никто другой, реально ничего не видел. А если бы увидели - это было бы последнее, что вы увидели. Или об этом "видении" уже бы пищали все подряд - если бы смогли доказать свои глюки.
Пиз..бол ты, как и пропаганда ваша.
Пейте горилку, ешьте сало, и думайте о будущем. А мечты, как ты перерезаешь горло солдату, защищающему свою землю, и свою семью - свидетельство твоей психической неадекватности.
Vlad17, верить это к гундяеву, или кто там у вас . А по факту , будет как всегда было.
... Ну,да, ну да.....Только не верю я, ибо по факту видел обратное.
Постоянно работаю над собой. Напоминаю себе, что, враг, бандит и т.д., это не человек, что он должен умереть, или умру я или кто-то из моей семьи.Отвожу от себя мысли о раскиданых мозгах, если у бандюги таковые найдутся, о брызгах крови, учу себя думать о враге как о животном.Если могу зарезать козу, должен зарезать или пристрелить вредное для меня животное-бандюгу. Что будучи грязным животным, он не имеет никаких человеческих прав.Вспоминаю, как в Ульяновске сидел месяц в заложниках.И что ещё раз мне этого не сделают.Напоминаю себе что после порога и не в спину стрелять можно и нужно.Короче, аутотренингом занимаюсь.Как на деле будет, если придётся, не знаю, но мысленно себя готовлю.Жил в таком месте(можно сказать в поле), что бывало по местным бандитам постреливал, не так чтоб попасть а в их сторону. Попугать и потренироватся. Потом полицейский знакомый отсоветовал, столько заявлений на меня, что уже брать собирались. Но что ценно, местная шпана меня боялась и я был единственный на квартале не обкраденный, не хотели с придурком связыватся.Вообщето, однажды даже стрелял,из ружья картечью, но не лично,через кусты, так что не считается.
Влад, если мы мечтаем о БП это не значит, что мы мечтаем убивать.Настоящий выживальщик, ИМХО, всегда потенциальный убийца мечтающий о БП
Влад, если мы мечтаем о БП это не значит, что мы мечтаем убивать.
Не-не-не. За всех отвечать не буду. Лично я при определенных условиях в дикие места где нет по определению что мародерить и не ходят кОрованы.Не стоит так хорошо о себе думать, знаю я вас, только и ждете БП, чтобы мародерить и грабить кОрованы, согласно нетленным заветам 151 палаты.
Не-не-не. За всех отвечать не буду. Лично я при определенных условиях в дикие места где нет по определению что мародерить и не ходят кОрованы.
Чистейшее субъективное мнение.В таких местах можно сразу сдохнуть, раз там нечего мародерить и не ходят кОрованы. Без убийства себе подобных в постБП не выжить никак, так, что не надо себя обманывать и стараться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. Настоящий выживальщик, имхо, всегда потенциальный убийца и злодей в душе, только усиленно это скрывающий.
Чтот ты легко обходишь не похожесть цивилизованных нацистов с добровольческих бат-онов и шахтёров с другой стороны, которые семьи свои и дома защищали. Нацики своих мочат и тут же безъимённо закапывают и! Помнишь писал про крематории? Так и мучить вопросами пришлось тех крематорщиков, равнодушные уже были, а вот рассказали что только своих сжигают. Но не разу "сепаратистов" не закладывали. Это тебе задуматься о чести твоих друзей. Убивали одинаково, но у днр-овцев что-то вот по человечески с двухсотыми поступали, даже с укровскими. А хоть разок слышал, чтоб нацики двухсотых отдавали? Кто там у тебя цивилизованней выходит! Буддисты с ХГМ?Про бойцов добробатов в Украине 14 года тоже самое могу сказать.
В таких местах можно сразу сдохнуть, раз там нечего мародерить и не ходят кОрованы. Без убийства себе подобных в постБП не выжить никак, так, что не надо себя обманывать и стараться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. Настоящий выживальщик, имхо, всегда потенциальный убийца и злодей в душе, только усиленно это скрывающий.
Есть мечтающие о всеобщей большой Ж.... только потому, что надеятся проявить свою сущность и считают себя исключительными ?Настоящий выживальщик, ИМХО, всегда потенциальный убийца мечтающий о БП, чтобы в это мрачное время проявить самые темные стороны своего характера