Vlad а что такое 151 палата?Не стоит так хорошо о себе думать, знаю я вас, только и ждете БП, чтобы мародерить и грабить кОрованы, согласно нетленным заветам 151 палаты.
на самом деле меня как новичка в теме выживания очень удивило что люди не просто готовятся к чему-то, в конце концов при нашем стабилиздице это объяснимо, но многие реально ждут 3.14здеца, ждут с надеждой на то что их не очень то благополучная жизнь внезапным образом изменится в лучшую сторону причём не в спокойное время, а именно когда всем будет херово и не важно каким образом они собираются её изменить, мародерка или что то ещё. Могу немного огорчить таких "товарищей" в арифметике есть такое правило, ноль как его не умножай и не увеличивай остаётся нулём, так что если вы не смогли найти себе достойную жену в спокойное время, то после БП и подавно не сможете, если не смогли добиться власти и материальных благ сейчас то после БП и мечтать об этом будет глупо, если вы сейчас не достаточно деятельны и предприимчивы что бы получить желаемое, то что изменится после БП, сейчас вы рискуете от силы свободой, а после БП придётся рисковать жизнью, вы действительно хотите этот новый чудный мир где могут убить за кусок сухаря? мне этого не понять,
ни к кому конкретному мой пост не относится, так что не обижайтесь, просто действительно очень много подобного бреда встречается в обсуждениях подобных тем
Последнее редактирование: