Askel
Модератор форума
Фасолька кинула интересную ссылку Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мира - посчитайте свои затраты на еду и продукты в неделю и переведите в у.е., затем найдите где вы находитесь по этому показателю )
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Приправы и специи сильно разнообразят вкус. Так же и растительные масла - подсолнечное, рапсовое, горчичное, кукурузное - одна и та же крупа, заправленная разными маслами, будет по-разному "звучать". Так же полезно, если вдруг у нас не только одна крупа, а их несколько, то их совмещать друг с другом (каша "Дружба") в разных пропорциях, не две, а три крупы (например, очень вкусно горох + гречка + рис).как лучше организовать питание исходя из минимума
Офигеть, жрать они горазды!!!Фасолька кинула интересную ссылку Как выглядит недельный рацион семьи в разных странах мира - посчитайте свои затраты на еду и продукты в неделю и переведите в у.е., затем найдите где вы находитесь по этому показателю )
Рационализировать, значит съедать всё, что приготовлено. Соответственно, готовить небольшими порциями, ровно столько (или чуть меньше), чем съешь за один раз. Тарелку вытирать хлебом, который тоже потом съедать. Каждую крошку в ладошку. А готовить лучше тогда достаточно сильно разваренную крупу, которую легче усваивать желудку, плюс достаточно долго жевать её, чтобы слюна во рту уже начинала процесс переваривания. И есть пищу не горячую и не холодную, а тёплую - чтобы организм не тратил силы на подогрев еды и не ошпарился.но как рационализировать питание?
одна и та же крупа, заправленная разными маслами, будет по-разному "звучать".
если сарделек ещё добавить, то получится немецкое, даже швабское, лакомство ))))капуста с горохом
я бульон замораживаю в морозилке ))) очень удобнопотом просто откалывали
Согласен. Мы тоже замораживаем в одноразовых пивных стаканах поллитровых.я бульон замораживаю в морозилке ))) очень удобно
Грубо для ориентира запасов - норма 1 кг в день, понимаю, что еда разная бывает, но скорее всего будет не до хорошего, и речь о хлебе, а точнее о зерне. Почему зерно, а не скажем тушенка или сублимированное мясо? Можно при желании и возможности и их, но зерно самый доступный и дешевый продукт, хранится хорошо и долго, можно использовать его на сидераты и на корм скоту, делать самогон, так что не пропадет в любом случае. В блокадном Ленинграде люди начали массово помирать когда норма упала до 400 грамм, а самая низкая норма была 125 грамм! Был бы у них килограмм зерна - они были бы счастливы.
А можно фотки, сомневаюсь я что то, не просто так а исходя из собственного опыта.в сарае стоят