Ну да. Один "мой товарищ" так попал списки Форбс)) Паспорт его прислать? (сарказм)
Ты спроси - Кто баблосы то платит.
Только не свисти мне что МО. Для этого у него должен быть контракт. А это уже не наемник, а военнослужащий российской армии.
Чота ты быстро выдохся))
Звонить туда нельзя (изредка очень сами звонят, например, в Новый год меня поздравили, звонили). Недавно уехали, после отпуска. Не у кого сейчас спрашивать. Вернутся, по интересуюсь, лично ли Путин под квитанцию зарплату выдаёт, или Шойгу цэ дэликатно дило поручил))).
Расскажу и я сказку. Был один генерал из конторы, которому нужна была диверсионная группа по ликвидации несговорчивых Кремлю полевых командиров на Донбассе, имеющих боевой опыт. Ребята нужны были только для этой миссии, не засвеченные в конторских стенах. Взамен - командиру группы майора конторского присвоили бы, заместителю - капитана, остальным хлопцам - лейтенантов. И всем - конторскую пенсию. Но вот только потенциальный командир и зам, последний очень внешне похожий на меня, отказались выполнять грязные делишки, ибо дух имеют свободолюбивый, и не хотелось ликвидировать таких же свободолюбивых полевых командиров из ополченцев, вдобавок на всю жизнь потом висеть на крючке у генерала.
Это сказка, ведь ФСБ имеет право проводить операции только на территории России. Кто слушал - молодец).