За каких наемников? На чьей стороне?товарищи у меня в Сирии воюют, за деньги, в качестве наемников.
Осмелюсь предположить что это "секретная информация". Так?)
Кроме Я,Я,Я - ни какой полезной инфы не поступило. Я повторю вопрос - Почему тебе должны верить? Потому что ты в Абинске всю жизнь живешь?Я от людей, приехавших в отпуск с реальной войны, инфу получаю, а ты от тыловых крыс, сидящих в уютных полковничьих креслах в штабе).
Как они с тобой связываются? По скайпу наверно?)
С какой целью интересуешься?)))) Больше 16 000 рублей однозначно)Панда, а какой у тебя доход в месяц?)
Я не имею привычки шарить по чужим карманам и у других не спрашиваю. Воспитание блин не позволяет)
Как написал один "кубинец" - Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
для начала надо определить что есть "народ". Или у тебя свой критерий?)) Кто получает меньше 20 тыров это народ, а все остальные поганые буржуины?Давай, колись, насколько ты далёк от народа и потому его тебе не понять)
Ты озвучь сначала критерии "народа" и так сказать отличительные признаки. А то понять кто такие "народ", а кто "не народ" затруднительно.
Сможешь?... Я думаю нет. Так о чем вопрос?
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------
Wald, я надеюсь ты заметил что конкретная информация все таки пользуется большей популярностью. Чем рассказы на лавочке и заявления анонимаусов. У меня вот одноклассник в ГШ служит. Я понятия не имею что у них там происходит. Хотя с ним напивались до зеленых соплей. Даже если бы он мне что то поведал, то я бы лучше помолчал, что бы его не подставлять во первых. во вторых - в любом случае его слова подтвердить не чем.
Дык какой смысл ссылаться на то что недоказуемо и откровенно попахивает фантазиями. С таким же успехом можно заявить что Анунке рассказали. Ты не слышал про анунаков? Ну ты блин даешь. ВСЕ знают про Мировое правительство и что ими управляют анунаки. ЗОГ ни в счет, там рептилоиды)
Доступно пояснил свою мысль?
Вот по этому я предпочитаю свои умозаключения строить на основании статистики и официальных публичных заявлений глав государств, министерств и т.д. Мнение форумчанина не интересно. В случае если он не доказал свою компетентность в вопросе.