А что с наемниками (по сути ЧВК). Разными мнениями незнакомых здесь людей мы сейчас пришли к тому, что один сон не может сниться нескольким людям.
Мнение каких то людей меня мало интересует. Я тебе могу так же написать - Сейчас общался с двумя сотнями и они в один голос сказали - Валд словоблуд.
Ты для начала определись, ЧВК или наемники. Действия ЧВК в какой то стране вполне отслеживаются. Это раз.
Были предположения на ЧВК "Вагнера" и "Славянский корпус", но это опять же - без доказательств. Хотя вербовку в Питере они вели, за что загремели по указанной выше статье.
Вопросы опять же так и остались - За чей счет банкет?
Хочу привести цитаты твою из сказанного выше
И с их слов, в Сирии не только наша авиация и ССО, но и артиллеристы, мсташники и т.д. Которые в МО РФ числятся, и ни разу не в отпуске).
Т.е. ты уж определись - либо это наемники, либо "военные специалисты", которые напрямую находятся в подчинении нашему МО, но ни как не наемники.
меня терзают сомнения что ты сам уже не понимаешь что пишешь.
Или это..
Но наемников никто не считает, они знают, за что погибать едут - за возможность заработать.
Что за бред? "Серые гуси" как раз в пекло и не полезут) Мертвому деньги не нужны. Уж кто кто, но эти ребята самые прагматичные и отправить их на геройство за идею не получится. Проще будет заставить римского папу принять ислам.
Сразу видно, что наемников ты не видел ни разу.
Вопросы коммуникации тоже большая проблема. Я же не просто так вопросы задаю мой друг))
Как наемники будут вести координированные действия с сирийскими войсками? С нашими? С иракскими? Может еще с курдами надо будет. Где харчуются? Кто им вообще платит? Асад? Да он уже несколько лет воюет, денег лишних у него нет, что бы платить БОЛЬШИЕ деньги, каким то ребятам.
Дальнейшее бла бла бла про кремлеботов оставь местным недоумкам. Это скучно и уныло. Тем более если ты хочешь выглядеть адекватным, то такую низкопробную хрень рассказывай шепотом кому нить на кухне.
Это разве признаки демократического государства? Нет, мы скатываемся к диктаторскому режиму. А ты предлагаешь этому дружно кивать.
Поправка. К тоталитарному режиму. Что есть благо для страны. Либералов от этого шибко корежит) Я понимаю, но это единственно верное решение на текущем этапе истории.
Я бы на месте Лучезарного гайки крутанул бы посильнее. Всех любителей ходить с флагами пинком под сраку из страны. Я даже Сибирь не хочу загаживать этим мусором.
Это еще один пример того что ты абсолютно не понимаешь к чему ведут твои воззвания к "народу".
Что бы рассуждать о таких вещах, надо хотя бы иметь минимальный багаж знаний.
До чего доводит либертарианство видно уже сейчас, даже через розовые и коричневые очки одновременно. Это тупик. А ты предлагаешь тут какие то личностные свободы) У тебя сейчас свобод хоть задницей ешь. Ты ни в чем не ограничен.
ведь ты себя уже зарекомендовал здесь как единоличник, для которого личные интересы превыше всего.
Таки да. Я всегда писал что стадное чувство мне претит. Что тут плохого?) Ты сам понимаешь что у тебя что то не складывается. То ты пишешь что я кремлебот на зарплате, то единоличник. Ты уж определись наконец) Местные жопоголики в прострации) Они не знают что делать)))
Давай таки диалоги вести по существу, с максимальной фактологией и аргументаций. Все эти пустопорожние полунамеки оставь скудоумным. Они любят всякий бред хавать.
Вот когда люди начнут свои слова аргументировать, подтверждать, вот тогда будет щастье.
А пока на уровне имбицилов - Ты дурак, ты кремлебот, ты не смотришь в окно. Что за унылый цирк на конной тяге?
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------
наших официально не было и во Вьетнаме, Анголе, Египте ит.д.
С чегойта ты взял? Это были "военные советники".
Даже неполживая Педивикия утверждает
что СССР участвовал в Вьетнамской войне. Вполне себе официально.