Что касается того спора по физическим и практическим принципам работы пистолета ПМ, то все кому спор был интересен (кто в оружии разбирается) для себя выводы сделали.
А можно ссылку на тот спор ? Любопытно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что касается того спора по физическим и практическим принципам работы пистолета ПМ, то все кому спор был интересен (кто в оружии разбирается) для себя выводы сделали.
вы этим сейчас и занимаетесь. тем самым и дискредитируете себя и свою команду.Я не отвечаю на твои периодические "гордые повякивания" по этому вопросу, потому, что считаю ниже своего достоинства доказывать что-то абсолютному бездарю, не способному к восприятию чужих аргументов в принципе (и это многократно доказывают все твои споры со всеми оппонентами).
я не помню где именно но в теме по огнестрельному оружию было заявлено что патрон вылетает из ствола пистолета за счёт отталкивания от затвора...А можно ссылку на тот спор ? Любопытно.
патрон вылетает из ствола пистолета за счёт отталкивания от затвора
Да вот почитай, http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1454&highlight=%EF%F3%EB%FF&page=132Мда, весело тут у вас.
Да вот почитай, http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1454&highlight=%EF%F3%EB%FF&page=132
возможно там где то еще раньше что-то было, но примерно отсюда и далее......
---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=564658&postcount=339
и это ))
А я прекрасно помню суть спора и предлагаю его возобновить (в профильной теме), поскольку у нас появилась возможность на практике ухватить данного скользкого "нам совсем не товарища" за язык засняв видео отстрела из ПМ "испорченных" патронов. У одного камрада появилось охотничье ружье нужного калибра 9*18 и есть знакомый сотрудник, который вроде как сможет приехать с табельным оружием на стрельбище, что бы пожечь там наши нормальные патроны и еще те, в коих мы сделаем несколько вариантов уменьшенной навески пороха.я не помню где именно но в теме по огнестрельному оружию было заявлено что патрон вылетает из ствола пистолета за счёт отталкивания от затвора...
На что я возразил естественно что это не так.. и понеслось... смешались в кучу кони , люди и зампы тысячи орудий слились в протяжный вой...
И ещё всех обозлило то что выложил заключения экспертизы о балистике и отстлелов патронов с долгим сроком хранения.. Тут все просто взвыли...
Короче все поклонники охотничьих билетов просто плакали на взрыд горючими слезами на весь форум.
да так и было, патроны 47 годаНе стреляет нормально - партия под списание и все.
блин странный ты ..... весьма. неужели мне нужно это написать - да с тобой ни кто ни куда не пойдёт из народа который на этом сайте обитает.И так может упростим задачу на первое мая?
1-3 - легкий поход по Карелии км на 50-100
4-6 , стоянка на подножном корму. Питаемся че под ногами.
7-9 - переход Кутузова через альпы - ну там длительный марш бросок по пересеченной местности.
В принципе из этого набора можно выбрать любой интересующий этап и присоединиться в процессе.
Можно установить три точки сбора
на первый этап , на второй и на третий.
Как бывший инструктор по огневой подготовке: не прощу... прощу запомнить вам и вашим бойцам.. ЛЮБАЯ ОГНЕВАЯ подготовка начинается с марш броска... а УЖЕ ПОТОМ стрельбой.
Это так - инфа для размышления.
Как бывший инструктор по огневой подготовке: не прощу.
Огневая подготовка начинается с теории, с подготовке стрельбища, с инструктажа по ТБ, проверки исправности, и протчая. Прошу запомнить дилетантОВ.
Марш и стрельбы - суть независимые и самостоятельные составляющие подготовки. Не надо путать круглое с зелёным.
Я-то понял. А вот Вы... Хотя я написал, как мне кажется, доступно по смыслу и грамотно по форме.Вы поняли че написали? Ну да хорошо... Дык посмотрите на их знания в спец теме по огневой подготовке.. Смех и слезы.
Ну и видео отчёт можно ожидать?ну как минимум уже пойдет народ но который не пишет тут а читает.
абсолютно с вами согласен. Приношу глубокие извинения камрадукочевник,
Тогда что ты делаешь в том месте где тебя не понимают? за чем тратишь невозвратный ресурс?
и так у меня вопрос ко всем и модераторам и к Михаилу и к остальным...Камрады, может обсуждением на самые разнообразные темы в объеме 10 страниц ограничитесь, раздел вроде как профильный ?
:russian_ru:кочевник,
Тогда что ты делаешь в том месте где тебя не понимают? за чем тратишь невозвратный ресурс?