-=ANTON=-
Выживальщик
Любителям рыть землянки будет предоставлена такая возможно - рытьё землянок на время в скальных грунтах корейского перешейка .
Однозначно в крылатые фразы!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Любителям рыть землянки будет предоставлена такая возможно - рытьё землянок на время в скальных грунтах корейского перешейка .
Мы любим русково езыка!:russian_ru:Однозначно в крылатые фразы!!!
Для любителей постить картинки патронов из инета, поясняю, мы не претендуем на роль спецназа, что бы преодолеть 100 км по пересеченке по полной выкладке (да еще по тысяче патронов на каждого).Предлагаю камрадам что бы вернуться с небес на грешную землю сделать небольшой марш бросок на прямую по пересеченной местности без дорого.. подчёркиваю для любителей пикничков и шашлычков - НЕ ВЫЕЗД А МАРШ БРОСОК. Ну так КМ на 100 для порядка. Любителям игры в пентбол на свежем воздухе предлагаю взять с собой на этот марш бросок свои погремушки и.. что то имитирующее цинк с патронами.. это
ну дык с этого и надо было начинать. А так то зачем вводить пользователей в заблуждение.Мы не поклонники "эпического пешего драпа" и вообще в БП НЕ ВЕРИМ (о я свершил святотатство и сейчас в меня ударит молния). Про все Нибиру, Желтый камень, Мегацунами рассказывайте кому нибудь еще, нам достаточно того что реально происходит вне границ нашего государства и может прийти к нам.
ну да - вполне нормальны клуб пои интересам. Согласен.Мы занимаемся тем, что нам нравится не на уровне МЧС и государства, а на уровне ХОББИ - мы просто получаем удовольствие от наших встреч, а не стараемся убить себя или кого из команды, потому как говорит русская народная пословица - " с дуру можно и Хер сломать
ioneer:Ну а на счет веса боеприпасов нам не надо постить картинки с цинками из инета и ТТХ оружия из Википедии. На этом ВЫЕЗДЕ (а не выходе) нами изведено 1000 патронов и еще 1000 брали вдруг не хватит, так что как оно на вес отчетлива представляем - на себе таскали. И грушки пейнтбольные можешь сам носить, нам наши больше нравятся они реальны, осязаемы и мы умеем ими пльзоваться
Подозреваю, что до Кореи и ее перешейка сильно больше, чем 100 км opcorm2:
Стрела вне спортзала - штука одноразовая.асчёт игрущек - я возьму свой лук и 10 стрел и буду доволен по уши... мне этого в БП хватит.
Извините за флуд в профильной теме, но уж очень мнение меня заинтересовало...насчёт игрущек - я возьму свой лук и 10 стрел и буду доволен по уши... мне этого в БП хватит.
вот насчёт тетивы - возьму одну запасную если в поход, если в БП то штук 5 - что бы в первое время не париться.К луку тетив запасных сколько?
давайте сделаем тему.. а надо? там все элементарно. Примитив.Есть опыт изготовления кустарных стрел из подручных материалов в полевых условиях?Если есть, то хотелось бы подробнее об этом опыте, можно вынести в отдельную тему.
Перья птицы "скотч" выручаютто оперение всё же изнашивается.
Есть опыт изготовления кустарных стрел из подручных материалов в полевых условиях?
Дык эта...Есть опыт изготовления кустарных стрел из подручных материалов в полевых условиях?Если есть, то хотелось бы подробнее об этом опыте, можно вынести в отдельную тему.
Где было это самое введение в заблуждение, попрошу точную ссылку !? Иначе КЛЕВЕТА !! Чего ты сам себе придумал, не значит вложено в другие головы.ну дык с этого и надо было начинать. А так то зачем вводить пользователей в заблуждение.
А одной не хватит для застрелиться, хотя и тетивы достаточно что бы повеситься.я возьму свой лук и 10 стрел и буду доволен по уши... мне этого в БП хватит.
Вместо обличительной критики, предлагаю поделиться своими достижениями текущего момента - аналогичными по полезности и массовости мероприятиями года текущего, а не времен "туманной юнности", тогда будет что сравнить...
я не собираюсь сидеть в городе когда там будет введено осадное положение или карантин.. я не сторонник клуба самоубийц.Кстати стрелять лежа пробовал ? Просто в век огнестрельного оружия лежать на земле - самое безопасное положение в случае стрельбы вокруг...
Ну и что дальше, ты в городе - вокруг бардак, какая от тебя польза с твоим луком ?
как у вас с ЛОГИКОЙ ВЫ знаете что такое массовые беспорядки И ЧТО с вами сделают регулярные части в случаи если у вас будет огнестрельное оружие и вы попадетесь патрулю?А чего будем делать с таки не типовым и нигде в мире не происходящим вариантом БП как "Киргизинг" - массовые беспорядки на отдельно взятой территории происходящие на этнической или религиозной почве ?
то есть в случае БП вы будите заниматься восстановлением законности и порядка в городе и пополните ряды ополчения?Меня к примеру с сотоварищами особенно, если через ДОСАФ или ДНД любые силовики (от полиции, до армейцев) в помощь примут, а увидев тебя боюсь решат,
С какого перепуга, кто дал точное определение "выживания" ?но вам не кажется что это не выживание , а совсем иная тема?
Вместо обличительной критики, предлагаю поделиться своими достижениями текущего момента - аналогичными по полезности и массовости мероприятиями года текущего, а не времен "туманной юнности", тогда будет что сравнить...
Миш, а вы вступили уже?Меня к примеру с сотоварищами особенно, если через ДОСАФ
:russian_ru:Если придёт БП (или что-то наподобие оного), то "скорешиться" с военными и/или полицей было бы весьма не плохо.
я не понял.... перед кем я должен отчитываться?Сообщение от Mih@il
С нетерпением ждем подробностей с проведения таких масштабных учений прям на уровне наших ВС. Но въехать в рай на чужом горбу не получится - массовость и участников как нибудь собираем самостоятельно.У меня есть предложения провести небольшие учения 1-9 мая на карельском перешейке.
я то мероприятия не отменю а тут есть те кто в них может принять участие?С нетерпением ждем подробностей с проведения таких масштабных учений прям на уровне наших ВС. Но въехать в рай на чужом горбу не получится - массовость и участников как нибудь собираем самостоятельно.
Кому интересно я открываю свой интенсив... от кочевника. Сопливых там не будет. Все по взрослому. Инструктора из Герцена с опытом преподавания не один год без всякой отсебятины.Ну а кому хочется экстрима и есть больше финансов и времени лучше посетят интенсив от Клуба партизан - там на много более квалифицированные инструкторы по военному делу и действиям малых групп, чем г-н Кочевник.
Никто не будет против я надеюсь если размещю точно такую же рекламку но с несколько иным содержанием? БЕЗ ПАРТИЗАНОВ.лучше посетят интенсив от Клуба партизан
До того, как некто начал "показательные выступления на тему да кто так собирается и т.д. и т.п." посвященное ссылке на наше реально проведенное мероприятие, так оно и было, я если почти всегда пропускал мимо ушей то, что меня не касалось , поскольку общение ни в какой форме мне удовольствия не доставляет.Mih@il, давайте так - вы занимаетесь в своекм клубе по интересам и не крошите батон в мой огород и я занимаюсь в своём клубе по интересам и не крошу батон в ваш огород.
Если ВАС это не устраивает - можете продолжать срачь, но это будет не в вашу пользу.
интересно... ну подготовка бойцов для домбаса это конечно интересное мероприятие но к выживанию относится как бы... с точности до наоборот.Пройдя эти курсы сотни людей уехали на Донбас и остались благодаря им там живы.
то есть вы желаете пофлудить в моих темах тем самым нарушая по сути правила форума? Ну бог в помощь конечно. Это вас несомненно будет характеризовать с вашей истинной стороны.Но в дальнейшем пожалуй буду в меру сил и времени помогать Дикдоку и Арту, поскольку мне "за державу т.е. форум обидно", что тут морочат людям голову, подобные зазвездившиеся люди с манией величия.
Не нужно путать мягкое с тёплым. Если заметитли то я не занимался флудом в ВАШИХ профильных темах.До того, как некто начал "показательные выступления на тему да кто так собирается и т.д. и т.п."
Не слишком много на себя берешь, включая и эту тему по регионам в "СВОИ ТЕМЫ" ?то есть вы желаете пофлудить в моих темах тем самым нарушая по сути правила форума?