Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да, умеют же япошки, как надо делать, смотрю никаких следов окисления, даже алюминиевые хомуты не пошли гнить, а как новые....Выходные проведены с пользой - позагорали и произведен демонтаж COMET GP9M 144/430 МГц 8,5/11,5 дБ , благополучно продержавшейся у нас в Группе в качестве антенны базового ретранслятора и ее кабеля.
Причина демонтажа - смена места жительства. И радует, что перебираюсь в избушку "близнец" по этажности, так что надеемся в скором времени развернуть ее снова без потерь в дальности связи. Скажу я вам, что молодцы Джапы - все соединения внутри антенны были идеальны без окислений и прочих неприятностей, а ведь моталась она на высоте в 70 метров от земли в нашем климате уже более 6 лет.
Ну далее веселые картинки, расписывать содержимое не буду и так все понятно как в комиксах, разве что рекомендую поискать на фото нашу достопримечательность - "кукурузину Газпрома" на которую мы заглядываемся для установки антенны, но рылом пока не вышли ))).
в метро войдешь, а выпустить уже не выпустят... братская могила выйдет...Понятно, что не центр, но метро недалеко нужно..
Забил на покупку недвиги в пригороде ?Какой бы район выбрать для переезда?
Понятно, что не центр, но метро недалеко нужно..
И кто б может по работам мог чего подсказать?
Репитер тоже думаю поставить, можно будет объединить по частотам, тем самым накрыть другой район и побольше площадь. На даче ближе к ладожскому озеру буду растягивать КВ антенну
Какой бы район выбрать для переезда?
Понятно, что не центр, но метро недалеко нужно..
И кто б может по работам мог чего подсказать?
Репитер тоже думаю поставить, можно будет объединить по частотам, тем самым накрыть другой район и побольше площадь. На даче ближе к ладожскому озеру буду растягивать КВ антенну
в метро войдешь, а выпустить уже не выпустят... братская могила выйдет...
Забил на покупку недвиги в пригороде ?
Метро недалеко есть в Девяткино, там и цены пониже, но Жопа логистическая - все стоит круче чем Невский в центре.
Присмотрись к Парнасу - жилья вводят море и давно сданных и обжитых домов хватает, с логистикой получше во всех отношениях.
По югу я х.з. там куча районов строиться, но все новостройки в основном далеко от метро.
Привязывай поиск к месту работы, потому как терять 4 часа в день на дорогу, ну лютый писец, не в Москве же все же живем...
Мы в Невском районе живем, нам нравится 3-4 остановки на метро и ты уже на Невском проспекте . Метро по сравнению с Парнасом не загружено. Мы снимали квартиру на пр. Просвещения, еще 15 лет назад там была такая давка на вход по утрам, и вообще по этой ветке все, Пионерская и т.д. У нас и сейчас нет такой давки. Цены не выше, чем в других спальных районах. А так все рядом, магазины, школы поликлиники, МФЦ. И выезд на кольцевую рядом и относительно свободен.
По работам не могу ничего, надо регистрироваться на hh и оставлять резюме, искать искать и искать. Думаю, можно будет найти с вашей специальностью работу.
Каждый филин хвалит ...
По работе ежедневно случается посещать разные районы.
Чего бы НЕ выбрал, так это Купчино. Там пока из середины квартал на дорогу выедешь - все маты сложишь, ну и районы-гетто (Парнас, Девяткино, Новая Охта, Кудрово)
Сам живу в Приморском районе.
Тут все от покупательской возможности зависит.
по работе какая специальность?
Скажу про Парнас. Прожил там 4 года. Переехали в декабре 13го, жили реально на краю, дальше только стройка и мне нравилось. Людей нет. Чем дальше тем все больше это становится жутким муравейником. В метро еще можно сесть спокойно, но что будет с вводом еще пары очередей.
У м.Обухово в 700 метрах интересный вариант находил,
Как другой вариант, это остаться в Колпино, жену там работать больше по удаленке по бухгалтери, мать рядом, с детьми нет нет да подсобит.
р-н метро Обухово и сейчас редкостная задница, был там на халтуре - жутко стремный и депрессивный райончик, не советую...Давно там не был, но раньше там была полная жопа - как-то раз ребенка с соревнований возвращающегося из Киришей там подбирал - еле на машине пробрался. Промзона, ж/д пути.
Valday, Если, как я понял у тебя недвига какая есть в Колпино и нужно туда иногда ездить. то обрати внимание на Павловск, Пушкин. -спокойные культурные пригороды, в отличии от того же Колпино. Не знаю насчет цен, раньше недвижка там была дешевле, возможно сейчас подравнялась к общегородским, так как наша Ылитка облюбовала эти районы....
Районы За Кадом (кольцевой) да. возможно хорошие новостройки сейчас там строят, но 1-2 подъездые дороги и ты попадаешь на многокилометровые пробки , что утром, что вечером с работы,
На метро не надейся, лучше все же на машине, и дешевле и комфортнее.
Сейчас все более- менее фирмы строительные , монтажные, вообщем твой профиль, как мне кажется офисы ставят именно в быстрой доступности к кольцевой или ЗСД (западно скоростной диаметр), чтобы была возможность быстро выехать их города и по периметру обЪехать.
так что к близости метро особо не заморачивайся....
---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------
Valday, ты еще по экоголической обстановке спрашивал, вот. Есть много нюансов по этой теме, какгда будешь здесь встретимся , пообщаемся.
тут и помойки на севере и юге. да и новые кварталы строютсся прям возле торцов ВПП Пулково, что там каждые 5 минут рев стоит от взлетающих самолетов.