спасибо, на непропаде я есть, конечно. В группе фото с имперскими флагами - насколько там уклон в политику сильно выражен?
А без войны я бы жил и жил, если честно.
Я на этих курсах не был, поскольку кое-что со службы вынес, ну и после уже общаясь с бывалыми людьми добавил. Но трое наших парней эти курсы окончили и остались довольны, поскольку дается вполне себе сжато и толково довольно многое . Значительно больше чем получает "воин на срочке" в ВС, если конечно не служил в войсках специфичных. Курсы так и называются - "партизан" т.е. по окончании их ты не станешь Рембо или смело вольешся в состав кадровой военной части, а просто сможешь не помереть сразу в случае военных действий и всеобщего призыва (т.е. подготовка в качестве мобрезерва), а так же возможно на любительском уровне сможешь при желании именно что партизанить.
На флаг забей, там политику в уши никто не льет и вступать в какие бы то ни было ряды не призывает.
Ну а войны как и любого другого БП хотят только ненормальные, но шанс так или этак столкнуться с ней как с реальностью за окном, возрастает с каждым годом.
Ну и вероятность внутренней заварушки никто не отменял, ну а она у нас врядли маленькой останется, уж друзья и партнеры из вне постараются, за примером далеко ходить не надо - выбирай любую "демократизированную" страну за последние 10 - 15 лет.