Dizel
Новичок
Спасибо, присоединяемся!)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
К сожалению нет, так как сроки по работе сорвал у меня время летнее остаётся только на Урал.Приглашение еще в силе?
Я думаю что у нас будут дополнительные дисциплины кроме огневой -...Нет не используем, ниши применения для них нет, при широкой номенклатуре огнестрела, что имеем.
Ну и вообще ценник на сами арбалеты и главное рассходники к ним не позволяют закупать их и создавать запас тех же болтов. Не выдерживают они конкуренции по соотношению цена изделия + выстрела и близко. Если идет речь именно и охоте, как способе добычи пропитания, то и тут проще подкупить пороха, пули, капсули и долго еще переснаряжаться. Это ведь уже пройдено в истории при эволюции оружия, какими несовершенными не были первые ружья, а вытеснили луки и арбалеты.
Ну а кто использует их в охоте - это уже определенные фанаты, которые намеренно дают животным больше шансов, усложняя себе условия применения оружия. Давать же такой шанс двуногим с огнестрелом не разумно.
Мы любители "бабахинга" и запаха пороха, так что врядли на луки перейдем )))Я думаю что у нас будут дополнительные дисциплины кроме огневой -...
Занятия по стрельбе из лука
По лошадкам у нас есть специалист, барышня у нас одна очень боевая (в ее семье она зачинщик всей подготовки) занималась в школе верховой езды совсем недавно, так что имеет представление как к ним подходить и ухаживать, ну и все на этом ))). А так слабо представляем себя в виде "бурятского конного спецназа" потому мы пока по старинке или пешком или на колесах - времени и средст все в мире охватить и изучить нормально не напасешься, так что стараемся не распыляться, прокачивать первостепенное
Ну есть некоторые элементы - 2 человек на Европу по ножевому уже 2 раза ездили, один 2-е место взял, у них кто желает либо тренинги проходят, либо постоянно занимаются - под "крышей" ТолпараНожевой и рукопашный бой - как минимум начальные элементы.
Я как то плохо представляю кавалерию с отрывом от баз. или обозы с тоннами сена. И поход пешком на длительные расстояния и не дай бог по снегу. ну наверное понимаешь о чём я -у вас выезды то были по снегу.занималась в школе верховой езды совсем недавно, так что имеет представление как к ним подходить и ухаживать, ну и все на этом ))).
Жаль-жаль. Ну зовите, как соберетесь куда-нибудь.К сожалению нет, так как сроки по работе сорвал у меня время летнее остаётся только на Урал.
С Ладогой пролетел.
После долгих поисков нашелся весьма перспективный объект для любителей дырявить мишени - очередное наследие ВС, но уже в конкретной глуши.
Подробности ТУТ.
ага... похоже тупо сели на хвост.... специально обученные люди.Перекрыли кислород и тут, последнее доступное и вполне оборудованное "дикое стрельбище" накрылось "медным тазом" да еще под фанфары.
Ребята, подскажите, куда навигатор "Гармин" отдать в ремонт? Официалы больно много просят.
Опубликовано: 21 июля 2015 г.
Небольшое наводнение в Питере 17.07.2015
Из за сильного дождя немного подтопило северные районы Питера. народ не унывал почти все были довольны
Видео - Кочевница
Монтаж и подбор музыки - Кочевник
использована музыка Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде.
Как это вы себе представляете, перемещается 2 человека перекатами, между которыми метров 15 - 20, ну и как кто-то успеет носиться между ними что бы успеть подбить ствол?А когда в парах работаете, нет ли смысла пускать третьего, умного и реактивного, смотрящего за вторым, который магазин меняет, не сняв палец со спускового крючка? У Вас не приводы, не дай Бог, дырка будет сквозная. А он хоть подскажет заранее, а накрайняк ствол отвернет. Чисто для безопасности и фиксации косяков.
контролируется ответственным идущим сзади на некотором удалении, потом ошибки доводятся до совершившего "словесно".
Ну , наконец-то))Тащемта, и я теперь здесь
безоборотное метание ножей гвоздей лопат
http://www.youtube.com/watch?v=M4mtYGLE5cE
ioneer:
Более подробно в следующих роликах.
ЛЦУ на классическом луке
http://www.youtube.com/watch?v=0Sl8KJPknKA
:russian_ru:
Хочу сразу заметить что ЛЦУ при минусовой температуре барахлило, яркость лазера падала. Посему если вы желаете стрелять с ЛЦУ то сразу проверяйте его устойчивость к минусовым температурам.