Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ioneer:присоединяйтесь)) встреча в среду вечером 3 декабря начиная с 17-00 и «до последнего клиента» )) кто как сможет в кафе «пироговый дворик» на наб. канала Грибоедова 22. Несмотря на отсутствие у всех свободного времени считаю, что выделить пару часов вечером после работы вполне можно)) :russian_ru:
opcorm2:присоединяйтесь)) встреча в среду вечером 3 декабря начиная с 17-00 и «до последнего клиента» )) кто как сможет в кафе «пироговый дворик» на наб. канала Грибоедова 22
ioneer: большое спасибо за встречу.. ну оооочень продуктивненько пообщались, обменялись идеями.
в общем есть над чем подумать
Опыт в студию! Я в свое время вышел из группы из-за невозможности уделять должное количество времени и средств делам группы, но паранойный червячок остался. Может есть схемы для таких полудиванных хомяков, сидяших в норе на запасах?Husky,
ТопающийЁж, в двух словах о встречи.
Камрад из Москвы приезжал и поделился своим опытом, организацией, видением - созданием структуры взаимодействия выживальщиков абсолютно разного типа.
...
:russian_ru:Опыт в студию! Я в свое время вышел из группы из-за невозможности уделять должное количество времени и средств делам группы, но паранойный червячок остался. Может есть схемы для таких полудиванных хомяков, сидяших в норе на запасах?
вот епт..., а я так и не сделал ревизию крепления мачты антенной осенью. Надо срочно выбраться на крышу, пока не дует.:russian_ru: достану байдарку из под кровати... на всякий случай...
11.12.2014
На Петербург обрушится шторм столетия "Александра"
В выходные на Петербург обрушится шторм "Александра". Европейские метеорологи уже назвали его самым сильным с начала столетия.
лучше её вообще на время снять.Надо срочно выбраться на крышу, пока не дует.
ioneer:Камрады - кому в Питере нужен зал на зимнее время для занятий.
Сюда можно обратиться.
страница в контакте http://vk.com/id81934307 Костя Osberig(Korn) Силин
Он с ребятами зал отремонтировал.. вроде как собирается сдавать за не дорого.
адрес зала - набережная реки Екатеренгофки 22
Переехали с семьей с севера в Ленинградскую область, хотел бы найти соратников для вылазок, советы по подготовке к БП (и чтобы они не пригодились)