Doc_Vostok
Выживальщик
Макс флудим уже))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
По правде сказать меня больше интересовала абстрактная наружная стена многоэтажного дома, защищаемой жильцами вооруженными по большей части вилками.если речь идет оконкретной квартире с хорошо вооруженнми огнестрелами защитниками - то со всех сторон, но преимущественно через потолок
"Слышал" не помню от кого про пенсинеров у которых дома были пистолет коровина,тт,мелкан 37 года,охот ружьё колекционное и нарез какой то. Наследство родственника НКВДэшника. Кстати дедок сам походу из смершовцев, по крайне мере ему за 80 далеко, НО в битве против мародёров я поставлю на дедка.у бабушки божьего одуванчика может лежать в кладовки и рпг
)))Ты неучитывае5ш человеческого фактора, где у бабушки божьего одуванчика может лежать в кладовки и рпг
У нас в области (по новостям показывали) жил-был дедушка, потом он умер и в дом заехал внук, который начал разгребаться и нашел на чердаке два Нагана, МП-42, ППШ, обрез мосинки и ВНИМАНИЕ Пулемет Максим. Все смазанно и боеготовно. Правда патронов маловато. Ну внук отнем все в ментовку. Я бы, по-чеснаку, не отнес бы.Слышал" не помню от кого про пенсинеров у которых дома были
Правильно, на хрен ей поджариться. У РПГ безопасная зона сзади начинается с десяти метров (т.е. ближе 10 нельзя стоять, а то обожжет)она точно не станет стрелять из закрытого помещения,
Отпускай пейсы и покупай кипу! Так на всякий случай!leasantry:P.S. Согласно ей, во время гражданской войны, мой район будут контролировать евреи
Ну во первых, беспорядки в лондоне итд, длились три-пять дней. а не год. Зачем выковыривать жильцов? например личная неприязнь, или - а нужны ли толпе разумные доводы и причины??? А с соседями, чтоб не воняли, можно предварительно объеденится.Мне не совсем ясен смысл выковыривания жильцов из подъезда. Не ну правда-зачем? Куда интереснее магазины склады громить, а что с жильцов то взять? Сами вылезут когда жрать нечего будет. Не ну конечно по наводке в одной из квартир засел Док с тясячами патронов, ну и нехай сидит! Когда его менее обеспеченные и защищенные соседи начнут разлагаться и сильно так пованивать, сам выбежит.
Док! Да ты только что великую вещь сказал! Это надо бы запомнить!А с соседями, чтоб не воняли, можно предварительно объеденится.
Проблема англии - у них нет практически оружия на руках населения, в том числе и гладкоствола. у нас слава богу есть.
не думаю что до этого дойдет. очень большой слой охотников(активных и подвижных людей) что б можно было без особых проблем их кинуть! Стремно трогать такую группу населения.Скоро и у нас не будет...
А то ты не знаешь Док людей? Их склочный характер? Да ты же в их глазах будешь представителем власти и по обыкновению соседи взвалят все проблемы на тебя да еще и потребуют отчета о проделанном! Три бойца это хорошо! Значит соседи из окон будут выпадать чаще.Много ли соседей захотят делить мое имущество?
А я не вижу проблем-совсем! Вот завтра скажут сдать стволы и побежишь сдавать как миленький! А все потому как тут же объявят наказание за не сдачу лет пяток и все!что б можно было без особых проблем их кинуть!
И с каждым годом все больше и больше да и никто свое оружие отдавать просто так не будет.очень большой слой охотников
А если не побегу че они мне сдлелают?Вот завтра скажут сдать стволы и побежишь сдавать как миленький!