Хитрый
Выживальщик
Иначе он уже не мужчина,а просто самец.Нормальный мужчина должен растить детей, защищать семью
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Иначе он уже не мужчина,а просто самец.Нормальный мужчина должен растить детей, защищать семью
да нет, у неё свои причинытак сильно достал маму???
Таким образом вы быстро приобретаете авторитет не только в подъезде, но и во всем доме, затем улице, районе, городе. Провозглашаете себя герцогом, быстро подчиняете соседние замки и начинаете думать как перевести слонов через Альпы.Программа минимум на этом завершена
ты нинзя штоле?Да, кстати, в подъезд можно войти через окна 1го, 2го этажей, через балконы на всех этажах, через крышу, через стену на любом этаже...
ты нинзя штоле?
нет!в подъезд можно войти через окна 1го, 2го этажей, через балконы на всех этажах, через крышу, через стену на любом этаже...
нет!
ты нинзя!
Меня лично вопрос со стеной смущает... я вот на 7-м живу, чем планируется сломать мне стену?что именно ты считаешь трудным?
что именно ты считаешь трудным?
через балконы на всех этажах
ну какбе вотерез стену на любом этаже...
Меня лично вопрос со стеной смущает... я вот на 7-м живу, чем планируется сломать мне стену?
Меня лично вопрос со стеной смущает... я вот на 7-м живу, чем планируется сломать мне стену?