Хитрый
Выживальщик
беру монтировку , болторез , рюкзак побольше и присоединяюсь к веселью ...
А я поддерживаю. И даже болторез с монтировками имею в кладовке. А,что мародерство --это не вид выживания? Почему нет?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
беру монтировку , болторез , рюкзак побольше и присоединяюсь к веселью ...
А я поддерживаю. И даже болторез с монтировками имею в кладовке. А,что мародерство --это не вид выживания? Почему нет?
В человеческой истории принято, что грабёж, убийства, и насилие над мирным населением, без разрешения командования или властей, наказывается смертью.
По сути, мародёры, это грабители, насильники и убийцы. При нападении на гнездо выживальщика их подлежит отстреливать, желательно в лоб.
а я думал это ножницы для резки арматуры небольшого диаметра, для этого на стройке используем их.
теперь буду знать.
Спасибо.
Но вот представь---у меня есть в квартире запас для обеспечения семьи на месяц едой, и на неделю водой. Я не вдаюсь в потробности,количество,наименования и так далее.Итак,все это рано или поздно закончится. И я это понимаю. Так,что же ----сидет ь и смотреть как более шустрые и смелые выламывают продмаги под окном? Нет--я постараюсь как можно грамотнее и с меньшим риском для себя влиться в общий распил и раздел. Ну а ждать "разрешения командования или властей" ,это наверное не совсем мне подходит. А что касается наказания смертью---то с таким же успехом можно получить пулю в лоб являясь и глубоко законопослушым гражданином.
.
Имейте свой запас на 2-3 мес. и вам не понадобится грабить магазины в первые дни. Да, бог с ними с продмагами. Их обнесут в первые день-два. Хотя и это чьи то деньги, бизнес, частная собственность и пр.
Если "шустрые и смелые" начнут грабить дома и квартиры, насиловать и убивать, тоже включитесь в "общий распил и раздел"?
Вы типичный горожанин. Дом-работа-пиво-дом-выходные. Вдруг, в городе по той или иной причине начинаются погромы, устраиваемые маргиналами (в основном молодёжью), поджог и ограбление магазинов, частных домов и пр. Основные силы погромщиков - это мелкокриминальные элементы.
это называется проще - крышевание с наездом Будь осторожнее, могут и не так понятьЕсли во дворе или рядом есть продмаги или аптеки, то с их владельцами желательно договориться об охране. В обмен можно получить продукты или медикаменты, не нарушая при этом закона. Всё честно.
это называется проще - крышевание с наездом Будь осторожнее, могут и не так понять
Имхо самый правильный вариант - не свтеить рожей, стволом и ништяками перед соседями, которых в первые видишь и впервые они ещё и между собой знакомятся, а наоборот всеми силами сделать видимость, что тебя нет и никогда не существовало
а у меня нет семьи и детей, мне хорошо
у меня тож. но мать с братом - в глухую деревеньку к бабкеа у меня нет семьи и детей, мне хорошо
мама есть, но я с ней говорил и её позиция - "пошли все нафиг, дайте спокойно умереть" Так что мне не надо ни о ком думать, "пусть лошадь думает, у неё голова большая" (с)