Сання
Banned
....Быть
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я примерно так и понял . Вэлком !....Быть
А слабо тезисно доказать что Путин = Гитлер?[/B]
или украинские пропагандисты априори ничего не доказывают "рабам режима"??
Подозрения к делу не пришьешь)))А что до способа подачи, ну надо же как-то проще с людями-то, не все ж высокими материями. ЛикБез надо простыми словами проводить.Ушкуйник типа отмазался. Да так тупо, что подозрений стало еще больше.
Я примерно так и понял . Вэлком !
Это специально так изначально задумано для опофигевания населения , выдавливать слова как будто на толчке сидишь....Ну для начала ему надо прекратить мычать в телевизоре
Видимо я что то пропустил. Это не тот ли легендарный чувак, чьи перлы разошлись на цитаты? Ё- мое, а если модератор узнает?
Спартанец , а ты спроси у Ушкуйника где он вообще работает, чтоб вопросы снять. А то знаешь ли ,строчить 24 часа в сутки дифирамбы власти как то подозрительно.
Ты же знаешь мою параноидальную склонность всех подряд в чем то подозревать.))
Ага, работа такая: обязывает всегда быть онлайн и очень хорошо разбираться в поисковых системах, запросах и алгоритмах. Поэтому тонны откровения из разряда "россияне шокированы, этого не скрыть" для меня простейший фуфел, чей исток прослеживается в примитивных новостных агрегаторах, для нагона трафика и увеличения популярности ресурса. Примитивный пиар, SMM и шок контент. А вы думали ручеек правды нашли?))) Слезли с бананового дерева телевизора на банановую пальму интернета)))В сути его слов: работает не на государство, а на дядю, клепает сайты.
А вот тут ты не прав. У меня знакомые, по бизнесу, и знакомые копари - все давно под небольшим колпаком. И говорят что им спокойно звонят "кураторы" (и не только) на сотовый телефон, и иногда просят помочь сделать что то, или дать консультацию, или спросить что за новый человек нарисовался в поле деятельности, или еще какой вопрос, или подойти поговорить. ))1. Хотя форум выживальщиков, с вероятностью в 99%, и интересует спецслужбы, однако вряд ли агент спецуры указал бы свой номер телефона и попросился в ватсапную группу выживальщиков. Ведь анонимность для спецуры превыше всего, а Ушкуйник ещё и фото с голосом в чате светит периодически. Значит, пункт 1 отметаем, как несостоятельный. Ушкуйник не может быть кремлеботом, иначе логика этому противится. Сиамыч тоже - он часто срывается, оскорбляет оппонентов, что вряд ли было бы допустимым для кремлебота: могли давно выпилить с форумов за это.
Зато откровения киевского торговца виагрой - авторитетный источник по фарма-рынку.)))Поэтому тонны откровения из разряда "россияне шокированы, этого не скрыть" для меня простейший фуфел,
А вот тут ты не прав. У меня знакомые, по бизнесу, и знакомые копари - все давно под небольшим колпаком. И говорят что им спокойно звонят "кураторы" (и не только) на сотовый телефон, и иногда просят помочь сделать что то, или дать консультацию, или спросить что за новый человек нарисовался в поле деятельности, или еще какой вопрос, или подойти поговорить. ))
Это вообще - теперь нормальное явление. И причем, в детали конечно не в падают, но говорят что звонят чины в высоком звании, не буду говорить в каком - скажу так: все, кроме генерала.
И у тебя немного неверные сведения как работают те, другие органы.
Говорят, что все спокойно дают свои номера, прям удивительно.Ну дык кураторы вроде звонят завербованным, а не всем попало свой номер дают и откровенничают?
Говорят, что все спокойно дают свои номера, прям удивительно.
Только с одним условием. Номер (как и факт общения) - никому не сообщать.
Номера естественно никто никому не сообщает (да и нет дураков что бы их выспрашивать - а то реально сам узнаешь, хе-хе) а вот о факте какого либо общения, причем это не обязательно именно "стукачество", говорят вполне спокойно, но тоже категорически просят об этом не распростронтся. ))
Я ушел из "копанины" рано, еще до того, как стал интересовать органы, так что избежал общения с "надзорными органами". Да и последние лет 10 закон не нарушаю, слишком старый и ленивый.
У тебя где то умно, а где то гуано !!!! Вот они потуги существующей власти !!!!! Уже полностью хотят все на плечи народа переложить С пенсией наеб.....ли, теперь детей с родителями стравить хотят !!!! https://www.pnp.ru/social/grazhdane...smogut-poluchat-alimenty.html?utm_source=smi2Мировой гнилизм, он не в клозетах, он в головах))) Грешно пенять на структуру власти, при неотлаженной системе Ковки Кадров. А узкоинформированным вообще сложно по жизни.
Так никто и не смеётся. Тут в пору плакать.смейся-смейся...
Так никто и не смеётся. Тут в пору плакать.
Мы когда приезжали к вам за своими изделиями, и представить себе не могли что так все закончится.
А что им еще делать? Только прибегнуть к опыту в/на. ))Теперь норвежский королевский военно-морской флот, обвинил в гибели своего фрегата РФ.
Кстати, сегодня он затонул совсемв результате чего фрегат допустил столкновение с танкером и затонул