Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сценарий глобального конфликта Россия-США

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Воевали ВСЕГДА вожди, руками народа. И втирали им про высшие цели, про патриотизм, про общественные интересы ,про богов и прочую лабуду, а преследовали всегда свои цели.
Не всегда верно, будем считать что это утверждение соответствует истине примерно 50/50

https://www.youtube.com/watch?v=L9kP5PcyM0s

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Ты русский только потому, что родился здесь. Это лотерея сперматозоидов, ты бы мог быть и китайцем и американцем.
Какая чушь !!!! Это не лотерея , а жизнь. Родился бы я в Китае, то был бы китайцем, аналогично и американцем. Так можно договорится и о любви к Родине , что это всего лишь лотерея и Родину не стоит любить.:punish: С такими мыслями и маму с папой любить не стоит, это же лотерея !!! Да и детишки, это тоже "спортлото". У тебя явно что то с головушкой !!!! Винить тебе нужно свою маму и папу, лотерейщиков , что такие лотерейные гены тебе достались- занывателя !!!!

Ты даже не осознаешь, что тебе промыли мозги.
Как раз хорошо видно в какую стороны ты пытаешься промыть мозги тут читающим !!!! Ты ,батенька, ярко выраженный мелкий диссидент и не более того !!!!:punish:

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Так можно договорится и о любви к Родине , что это всего лишь лотерея и Родину не стоит любить.
Было такое понятие "безродный космополит"
В газете «Правда» была напечатана редакционная статья «Об одной антипатриотической группе театральных критиков». В ней говорилось:

«Эти критики утратили свою ответственность перед народом; являются носителями глубоко отвратительного для советского человека, враждебного ему безродного космополитизма; они мешают развитию советской литературы, тормозят её движение вперёд. Им чуждо чувство национальной советской гордости.»

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Найди доказательства того, что Бендер официально работает на Госдеп или Пентагон, и я забаню Бендера пожизненно.

Я стесняюсь спросить, уважаемые модераторы

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Кстате. Я лично, и добровольно, и долгое время работал на Байер , поставляющий продукцию для НАТО...:popcorm2:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Эксперт диванный, ты шары то разуй и сравни:

...ты бы мог быть и китайцем и американцем.
... то был бы китайцем, аналогично и американцем...

Я там бабулю из Берлина упомянул. Пока советские войска выбивали фашистов из Берлина, она в подвале пряталась, как и многие гражданские. Просидела она там неделю, без еды. Когда стрельба прекратилась они повылазили. Город в руинах. Идут русские солдаты. Один подошел и дал ей пожрать. Врагу, которого должен был убить, по мнения наших путлеровцев. Она же немка, ее родной брат фашист, мертвый уже к тому времени. А он ее накормил. Они познакомились, звали солдата Борис. Пока не наладили питание, он ее подкармливал. Конечно она божится, что ничё они там не замутили, но не в этом суть. Оставил он ей фотографию и она долго его искала. Нашла уже в наше время. Не могла найти долго, потому что звали его не Борис. Он был толи татарин, толи удмурт, имя заковыристое и для простоты назывался Борис. К этому времени он уже скончался, она нашла его потомков и пригласила их в Берлин, хотела поблагодарить лично, потому что их дед спас ей жизнь. Они ответили, что у них нет денег. Тогда эта побежденная вражеская старушка взялась оплатить внукам деда-освободителя , дорогу и расходы.
А до войны она ходила на все выступления фюрера, зигала на каждый его портрет, была патриоткой и горячо любила свою Родину, вступила в партию и была уверена, что их фюрер делает все правильно.
Так то, господа патриоты-путлеровцы. И на вас Борис найдется.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Для этого надо сначала проиграть. Россия очень часто проигрывает когда начинает сомневаться в своем государстве и лично Главе Государства. Чтоб далеко не ходить не утомлять рассказами из ИзТорыи (а тут есть адепты того что нам всего-то двести лет, с момента атомной бомбардировки наполеоновских войск) Так вот. Сначала с говном смешали Царя Николая, правы не правы не в этом дело. Россию поставили Раком и отодрали. Потом смешали с говном Сталина, прям почти сразу после смерти...и все сглотнули. Трахать Россию побоялись, но в трусы руку запустили...и так потихоньку довели до 90ых, где разом сорвали одежду и нагнули по полной. Комуняки все плохие, а Сталин самый главный тиран. И отодрали. Теперь опять по новой начинают... А кто-то подвякивает еще: Да!!!!Накажите плохую девочку!!!!Накажите шлюшку!!!!

Так что проиграем, ну что ж. Знать судьба такая, выиграем - каждой американке по Борису, а каждому Бандере по пуле.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Для этого надо сначала проиграть. Россия очень часто проигрывает когда начинает сомневаться в своем государстве и лично Главе Государства.
А немцы вот не засомневались... И французы...))
А когда в Лжедмитриях сомневались и в Петрах, заграницами подмененных - тоже проиграли?))

На ладан твоя верноподданическая теория дышит.))

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А немцы вот не засомневались... И французы...))
Россия не Европа!)))

---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

А когда в Лжедмитриях сомневались и в Петрах, заграницами подмененных - тоже проиграли?))
Лжедмитрии тут причем? Сомневались до Лжедмитрия. Чем и ввергли страну в смуту. А в Петре сомневались только фрики, да тогдашние просральщики полимеров, Остальной народ не сомневался, равно как и его сподвижники, и далеко не все дворянского рода.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ушкуйник, а тебя послушать, так ты во всех исторических событиях поучаствовал самолично, причем везде был воином света против коварных сил тьмы и такого просветления достиг, что не каждый поймет твоих озарений.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ушкуйник, а тебя послушать, так ты во всех исторических событиях поучаствовал самолично, причем везде был воином света против коварных сил тьмы и такого просветления достиг, что не каждый поймет твоих озарений.
Вовсе нет))Хватило всего лишь прилежного посещения средней школы и тяги к знаниям)))

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

V22Rus, Рекомендую начать с этого
image

Ну а там и вот это можно
y_6be1b1f7.jpg

Город
омск
Эксперт диванный, ты шары то разуй и сравни:

Я там бабулю из Берлина упомянул. Пока советские войска выбивали фашистов из Берлина, она в подвале пряталась, как и многие гражданские. Просидела она там неделю, без еды. Когда стрельба прекратилась они повылазили. Город в руинах. Идут русские солдаты. Один подошел и дал ей пожрать. Врагу, которого должен был убить, по мнения наших путлеровцев. Она же немка, ее родной брат фашист, мертвый уже к тому времени. А он ее накормил. Они познакомились, звали солдата Борис. Пока не наладили питание, он ее подкармливал. Конечно она божится, что ничё они там не замутили, но не в этом суть. Оставил он ей фотографию и она долго его искала. Нашла уже в наше время. Не могла найти долго, потому что звали его не Борис. Он был толи татарин, толи удмурт, имя заковыристое и для простоты назывался Борис. К этому времени он уже скончался, она нашла его потомков и пригласила их в Берлин, хотела поблагодарить лично, потому что их дед спас ей жизнь. Они ответили, что у них нет денег. Тогда эта побежденная вражеская старушка взялась оплатить внукам деда-освободителя , дорогу и расходы.
А до войны она ходила на все выступления фюрера, зигала на каждый его портрет, была патриоткой и горячо любила свою Родину, вступила в партию и была уверена, что их фюрер делает все правильно.

Если уж проводить исторические параллели, то скорее "Борис найдётся" на свинорылых украинских нациков. Чьи перлы ты аккуратно, слово в слово повторяешь.
)))) прям как укросми посмотрел, или с дегенератами из укроВКантактике пообщался))
"Путлер", "немцы которых вы "победили" живут лучше вас" и др. и пр...

a popos! А слабо тезисно доказать что Путин = Гитлер?
или украинские пропагандисты априори ничего не доказывают "рабам режима"??
:mosking::pioneer:

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Куда нам ватникам понять, что силами света в Полтавской битве был Шведский король и изменник Мазепа, а слуги сатаны, это конечно Петр Великий и русский народ...
:pardon:
ДБЛ БЛД (с)

Хохлы даже Скрипаля в ранг героя возводить начали, на пике "истерии в Солсберри".
Куда ни глянь, везде украинские герои - это изменники. От Мазепы и противников Хмельницкого, до совр. ситуации. Украинская парадигма, - возводить в ранг героев человека предавшего и веру и народ.
тьфу пля...
:russian_ru:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Найди доказательства того, что Бендер официально работает на Госдеп или Пентагон, и я забаню Бендера пожизненно.
Нет доказательств - нет банов. Я не усматриваю признаков русофобии в постах Бендера. Он хает власти, обвиняя их в коррупции, а не народ. Оснований для бана Бендера не вижу.
Также не вижу оснований для бана тебя или Сиамского слона, несмотря на видимые подозрения вашей с ним работы на провластные круги России, действующих во многом вопреки интересам народа России, например, касаемо тебя - это оправдание тобой пенсионной реформы, при которой граждане России некоторыми должностными и выборными лицами России обворованы.
Когда стоит выбор, на чьей я стороне: США, власти России и народ России, я на стороне народа России. США (её власти) я воспринимаю как внешнего врага. Действующую власть России я воспринимаю как внутреннего врага.
Ты же на стороне власти России, но не народа. Я так это вижу. Ты с моим мнением можешь не соглашаться, но лайкнувшие мой пост придерживаются аналогичного мне мнения.
Тем не менее, для меня и Бендер, и Сиамский Слон, и Ушкуйник - прежде всего выживальщики, раз сидите на форуме выживальщиков, поэтому оснований враждовать с любым из вас я не вижу.

Быть может, было бы лучше, если бы модераторы не могли озвучивать своё личное мнение насчёт того или иного вопроса на форуме, особено что касается злободневных вопросов, таких, как политика. Но что поделать, перед тем, как стать модераторами, каждый из нас то или иное время побыл пользователем и уже успел высказать на форуме свои взгляды. А кроме того, модераторы в числе прочего являются почти что самыми активными пользователями форума, поэтому потенциальный запрет им права высказывать свою личную позицию на тот или иной вопрос снизит активность форума, а мы ведь боремся за неё, за эту активность.
Так случилось, что общаясь в чате выживальщиков на ватсапе, Ушкуйник высказался, что я его кремлеботом на форуме назвал. Меня это озадачило, ведь я его кремлеботом не называл. Тогда он напомнил про этот (выше) пост и спросил, по моему мнению, в каком он ведомстве служит: МВД, ФСБ, ГРУ, СВР...
Я выделил жирным в своём выше посте то, что могло и было Ушкуйником, и возможно, другими форумчанами, воспринято не так, как я это хотел передать словами. Вероятно, я был не совсем точен в высказываниях.
Когда я писал, что Ушкуйник и Сиамский слон, по моему подозрению, работают на провластные круги России, действующие часто вопреки интересам народа, я вовсе не имел в виду, что они получают в Кремле задания, отрабатывают, и приходят в конце месяца за зарплатой.
Я на самом деле заметил, что Ушкуйник практически всегда поддерживал власть, даже в вопросе зловредной пенсионной реформы, хотя поначалу и сам Ушкуйник был в акуе от такого решения Путина, но недолго. Так как какой бы то ни было заметной критики власти со стороны Ушкуйника я не помню, хотя даже любя и обожествляя власть, можно видеть и её ошибки, можно было здесь сделать один из следующих выводов:
1. Ушкуйник (и Сиамыч) работает на власть в качестве кремлебота, за деньги.
2. Ушкуйник (и Сиамыч) работают на власть бесплатно, без задания, по идейным соображениям - просто являясь сторонниками властей.
3. Ушкуйник намерен поступить на гос.службу или уже работает на ней, поэтому не хочет плохими отзывами о власти испортить себе карму, воспрепятствовать карьере.
Проведя анализ, напрашиваются очевидные выводы:
1. Хотя форум выживальщиков, с вероятностью в 99%, и интересует спецслужбы, однако вряд ли агент спецуры указал бы свой номер телефона и попросился в ватсапную группу выживальщиков. Ведь анонимность для спецуры превыше всего, а Ушкуйник ещё и фото с голосом в чате светит периодически. Значит, пункт 1 отметаем, как несостоятельный. Ушкуйник не может быть кремлеботом, иначе логика этому противится. Сиамыч тоже - он часто срывается, оскорбляет оппонентов, что вряд ли было бы допустимым для кремлебота: могли давно выпилить с форумов за это.
2. Поддерживает ли власть Ушкуйник (и Сиамыч) по идеологическим мотивам? Бесплатно, без всяких заданий? На это похоже более всего. Ведь подавляющее большинство стронников власти работают как раз за идею. Работают не в плане официально, а в плане высказывания своей позиции, одобряющей все действия властей, даже ошибочные, даже вредные и вредоносные. По вере ли, наивности или каким то там причинам такие люди есть. И их немало. Хотя меня смущает то, что Ушкуйник считает себя коммунистом - а поддерживает демократов. По моему, на двух стульях не усидеть. Но думаю, он просто поддался популярной Сантре, распространяемой сторонниками власти "Кто, если не Путин?!". Наивно? По моему, да. Но имеет право на жизнь.
3. Вряд ли Ушкуйник состоит на госслужбе, т.к. госслужащим негласно ныне запрещено состоять в каких то группах, в соцсетях, и т.д. А группу в ватсапе "Выживальщики" могут таковой и посчитать.
С этим определились.
Теперь со следующим. Я не считаю нужным выдавливать кого то с форума, если его мнение по тем или иным вопросам не совпадает с моим, при условии, что пользователь не имеет грубых нарушений правил форума, за которые у нас положен пожизненный бан.
Поэтому у меня нет ни цели, ни желания выдавливать с форума ни Ушкуйника, ни Сиамского слона, ни кого то ещё. Напротив, они, как и Бендер, Ударник, umarex, V22Rus и все прочие являются полноценными пользователями форума со всеми правами и обязанностями. Мне неприятно видеть взаимный троллинг камрадов "истины ради".
Бывает, я и сам троллю кого-то, но лишь в ответ на его нарушения в адрес пользователей и модераторов, чтобы обойтись без банов: это обычно касается непонятливых, которых короткие баны не исправляют, а на пожизненный бан я не готов - так как это самая крайняя мера. Но я этим не горжусь. Однако именно по той причине, что я сам не безгрешен, я часто закрываю глаза на троллинг между пользователями. Однако если троллинг вызвал в ответ оскорбление - то банить буду обоих, хотя за оскорбление и больший срок буду давать.
Поэтому, уважаемые камрады. Подытоживая вышесказанное, отмечу. Для меня в настоящее время на форуме нет тех, кого здесь, по моему мнению, быть не должно. Мне нравится, что на форуме присутствуют разные мнения по разным вопросам: это полезно форуму, ибо создаёт дискуссии. Я не намерен банить людей за взгляды, которые отличаются от моих. Потому что это может повлечь угасание форума, снижение его активности.
Безусловно, злостные нарушители правил форума, без разницы, кто к каким взглядам или к группам себя относит, будут наказываться по всей строгости правил. Вместе с этим отмечу, что назначение банов не приносит мне удовольствия, поэтому прошу всех быть аккуратными в публичной конференции. Кто хочет грубо поругаться - идите в личку оппонента.
Повторяю своё личное мнение: я не считаю нынешнюю власть в лице президента, его команды и партии "Единая Россия" отражающими интересы российского народа. Это мое личное мнение, и к позиции модератора оно никак не относится.
Для меня многие решения нынешней власти - ошибочны, а иногда и злонамеренны. Как с пенсионной реформой. Хотя если вникнуть, что по Конституции РФ международные нормы и договоры стоят выше законов страны, и тем самым по сути наднациональные институты власти, типа ООН и его институтов, МВФ, стоят выше органов власти государств, если учесть, что для России МВФ рекомендовал повышение пенсионного возраста, и власть России эту рекомендацию безропотно выполнила, у меня появляется убеждение, что ни о какой национальной политике в РФ речи быть не может. Россия не принадлежит сама себе.
И это грустно осознавать.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Спартанец , а ты спроси у Ушкуйника где он вообще работает, чтоб вопросы снять. А то знаешь ли ,строчить 24 часа в сутки дифирамбы власти как то подозрительно.

Ты же знаешь мою параноидальную склонность всех подряд в чем то подозревать.))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А то знаешь ли ,строчить 24 часа в сутки дифирамбы власти как то подозрительно.
24 часа в сутки??? Для красивого словца придумал внука сорванца. Тут строчистов всяких хватает. Мне порой кажется, что тут как ПВО на смену заступают, по часовым поясам. Один занародник спать ложится, второй на вахту)))И на всякий случай - найди ка мне дифирамб власти? Или когда я показываю как СМИ и Говноблогеры нагло лгут это дифирамбом стало? Ну в таком случае, можно я буду говорить что занародники 24 часа в сутки - свистят в наглую?

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
a popos! А слабо тезисно доказать что Путин = Гитлер?
Приходится перидически слышать что он хуже гитлера.Причем даже от неворчливых дружелюбных людей.
Есть еще другая категория , при упоминании путина очень недовольны что ты им испортил настроение....вплоть до жесткой драки....

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
"- Армяне хуже, чем грузины. - Чем??!! - Чем грузины."(с)

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск