Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сценарий глобального конфликта Россия-США

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
За какие грехи, колись?
Куюсь)))Все по заветам старца)))Подготовка к БП она разная бывает)))Я вот начал сомневаться в одной стратегии ТМВ, и все благодаря общению с камрадами, Теперь больше склоняюсь к сценарию ПМВ, и соответствующим итогом для России. Теперь изучаю опыт становления солдатских и матросских комитетов)))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ушкуйник, давай глянем 1914 год. Началась война, потом революция 1917. За три года были перемолоты регулярные части армии. А когда основная масса в окопах оказалась из сёл , то многие начали задавать вопрос а за чьи интересы мы воюем?
Так ты вот себя спроси за чьи интересы ты воевать будешь.
И ни Слон с Бендером ни причём тут будут. Сам по себе вопрос даст тебе ответ вёз всякой пропаганды из-за бугра.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Как увеличить продажу электричества за границу без увеличения энергопроизводящих станций? Только заставив население экономить.
В свое время изымали золото, и покупали на него станки у американцев.
Изымали хлеб, продавали его за рубеж, и покупали оборудование.
Если сейчас правительство идет на крайне непопулярные меры, значит, у него есть неозвученные причины это делать.
Я бы подкупил харчей и патронов, так, на всякий случай.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
В свое время изымали золото, и покупали на него станки у американцев.
Изымали хлеб, продавали его за рубеж, и покупали оборудование.
Если сейчас правительство идет на крайне непопулярные меры, значит, у него есть неозвученные причины это делать.
Я бы подкупил харчей и патронов, так, на всякий случай.
Тогда страну поднимали.
А сейчас в чей карман?

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ага , выродкам их за бугром на марафет и девок баксов не хватает .
Всё надышатся не могут перед ... черезвычайными мерами .

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Зусман, так я же уже ответил...Теперь больше склоняюсь к сценарию ПМВ, и соответствующим итогом для России. Теперь изучаю опыт становления солдатских и матросских комитетов)))
И если не судьба мне будет "по призыву" погибнуть "За веру царя и Отечество" в каком-нибудь брусиловском прорыве 21 века, или не выблевать легкие в новом "Осовце" то я неизбежно окажусь как раз таки в одном из солдатских комитетов, что нацепив красный бант, пошлю всю войну капиталистов в пешее эротическое. Причем это будут такие правила игры, а не осознанный выбор. Это если мои догадки подтвердятся.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Ушкуйник, А ты в Армии в Советской или Российской служил , ну что б защищать достойно . Или как все ура патриоты заочно ?
Я старшина запаса ВВ , замкомвзвод , до этого командир спец отделения . А ты ?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
"Народы воюют за то, чтобы те империалисты, которые их грабят сейчас, могли грабить не только их, но и другие народы. Не говоря о том, что война является лучшим средством усиления грабежа своего собственного народа....."

https://cont.ws/@smeshinka/1119159

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Правда постит ту же херню что тут альбацы с венедиктовым сочиняют, но из-за ленточки)
Уровень твоих базовых знаний оставляет желать много лучшего, а отсюда и все ложные выводы и доводы которые ты приводишь. Венедиктова спонсирует Кремль, о чем сам Венедиктов многократно говорил.Так это че получается, Золотой дождь ельется на кремль, за счёт кремля? Маразматики наверное там сидят скажешь ты? Или давай, оправдай, как ты умеешь)).
Дальше, ссылку хоть одну которую я брал у Венедиктова, иначе пи#дабол(птичка такая есть).

Не надо бегать и жопой трясти повсюду, расписывая всякую хрень. Ты прямо скажи.. Так как РФ закручивают гайки и впервую очередь чиновникам и олигархам, надо устранить любое другое альтернативное мнение, чтоб народ сидел на жопе ровно, ну кроме Венедиктова, ты же не оспоришь решение Кремля, а значит обсуждению не подлежит.

Но я бы ссаными тряпками выпилил любого, кто является гражданином США транслирует пропаганду из США,созданную в США, на Деньги США и направленную против России
А чтобы ты сделал с теми кто живет на деньги налогоплательщиков РФ в США, Италиях и Англиях и транслирует пропаганду РФ на деньги РФ, чисто для граждан РФ? Смотри Ушкуйнег, не надорвись.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ХЗ я вот перечитываю "суть претензий" Зусмана, и мне кажется что обкурились вы.
Или Бендир чего заслал.

Я не курю и не бухаю. Посылок из Пендостана не получаю. А тебе могу отправить посылку. С зеркалом. Чтобы ты иногда смотрел на себя. И делал выводы.

Ты что хочешь? В угоду тебе такому правильному, Бендера забанили? Не стесняйся пиши прямым текстом : "Я желаю........."
Не можешь его базаром забить? Твои проблемы.

Вот!!! Все по делу.

нет.
Но логика, почему пенсионный возраст подняли несмотря на возражения людей, мне понятна.

Показали власть царя. Безграничную. Несмотря на протесты народа.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если я правильно понимаю Сиамского слона, то он возмущается тем, что даже если вы пробъете айпи и выясните что некто пишет сюда, аж из самого пентагона или Лэнгли, то никак мер принимать не будете, даже если он будет писать: русские сдавайтесь, ваш президент нами куплен, ваши танки не поедут и самолеты не взлетят. Переходите к нам и мы вам дадим по 2000 долларов с каждого сданного кремлебота. А не забаните Потому что это будет сочетаться с общей температурой по больнице сэейвю и эти слова как бальзам на душу, всему недовольному электорату.
Я хз, может Бендер из под саратова на самом деле пишет, а не из сиэтла))))Но я бы ссаными тряпками выпилил любого, кто является гражданином США транслирует пропаганду из США,созданную в США, на Деньги США и направленную против России. Примерно также как в ВОВ ставили к стенке за распространение среди военных и мирных листовки с предложением сдачи в плен немцам, невзирая на того кто распространяет, засланный немец, или свой советский предатель.

Найди доказательства того, что Бендер официально работает на Госдеп или Пентагон, и я забаню Бендера пожизненно.
Нет доказательств - нет банов. Я не усматриваю признаков русофобии в постах Бендера. Он хает власти, обвиняя их в коррупции, а не народ. Оснований для бана Бендера не вижу.
Также не вижу оснований для бана тебя или Сиамского слона, несмотря на видимые подозрения вашей с ним работы на провластные круги России, действующих во многом вопреки интересам народа России, например, касаемо тебя - это оправдание тобой пенсионной реформы, при которой граждане России некоторыми должностными и выборными лицами России обворованы.
Когда стоит выбор, на чьей я стороне: США, власти России и народ России, я на стороне народа России. США (её власти) я воспринимаю как внешнего врага. Действующую власть России я воспринимаю как внутреннего врага.
Ты же на стороне власти России, но не народа. Я так это вижу. Ты с моим мнением можешь не соглашаться, но лайкнувшие мой пост придерживаются аналогичного мне мнения.
Тем не менее, для меня и Бендер, и Сиамский Слон, и Ушкуйник - прежде всего выживальщики, раз сидите на форуме выживальщиков, поэтому оснований враждовать с любым из вас я не вижу.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Тогда страну понимали.
А сейчас в чей карман?

Это ведь мы только сейчас знаем, что "тогда страну поднимали", а тогда люди видели что? Изымают ценности, изымают хлеб!!!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
США (её власти) я воспринимаю как внешнего врага. Действующую власть России я воспринимаю как внутреннего врага.

Причем внутренний враг всегда опасней! Внешний, вот он. Про него трубят СМИ, на его сдерживание заточена вся мощь вооруженных сил, внешний враг ссытся наших ядрен-батонов. А вот что делать с врагом внутренним? Который грызет и грызет, подтачивает и подмывает, фундамент России.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
"Я не враг народу, я враг власти" - блин, что за детство, камрады?
Гитлеровцы пришли воевать с большевиками, и при этом убивали русских.
Американцы ссорятся с Хусейном и уничтожают весь Ирак (как самостоятельную сильную страну).
Воюет кто? Правительство с правительством? Нифига, народ с народом. Потому что правительство это управленческая верхушка того айсберга, который народом называется.
Нам враг не правительство США.
Нам враги все население США, в том числе и то, что когда-то сменило место родины.
И про нашу власть - это наша власть. Да, они говнюки. Да, некоторых из них я хотел бы повесить.
Но кто там из-за стенки критикует - летите дальше, гордые птицы, мне ваше мнение похер.
Потому что вы враги. И ваше мнение - это мнение врага.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
"Я не враг народу, я враг власти" - блин, что за детство, камрады?
Гитлеровцы пришли воевать с большевиками, и при этом убивали русских.
Американцы ссорятся с Хусейном и уничтожают весь Ирак (как самостоятельную сильную страну).
Воюет кто? Правительство с правительством? Нифига, народ с народом.

Irokez, детство говоришь? Да ты в двух соседних предложениях сам себе противоречишь. Два раза. "Гитлеровцы" от какого слова? От слова немцы? А иракцы от слова Хусейн? Это как раз в детстве, когда в войнушку играли, " немцы" с " русскими" воевали. Ты за кого чаще воевал? А у меня был МП-40 и мне приходилось за немцев. Вот откуда все повелось, я ж против русского народа воевал)) Предатель я, недостойный Родины.

Ты ж вроде не жертва ЕГЭ, что бы не знать таких элементарных вещей. Сам по себе еще ни один народ ни с одним народом не воевал. Воевали ВСЕГДА вожди, руками народа. И втирали им про высшие цели, про патриотизм, про общественные интересы ,про богов и прочую лабуду, а преследовали всегда свои цели.

Нам враги все население США...
И про нашу власть - это наша власть.

А ты за себя говори. Это тебе она власть, это тебе население враг. Ты русский только потому, что родился здесь. Это лотерея сперматозоидов, ты бы мог быть и китайцем и американцем. Ты даже не осознаешь, что тебе промыли мозги. Ты даже детей своих готов принести в жертву. Когда твой Путлер говорил, что удар будет встречным- ты зигал, когда он скажет, что удар будет превентивным- ты зигнешь( уже зигнул) . И если твой Путлер поведет таких как ты в ядреную атаку, я пожелаю тебе остаться в живых и дожить хотя бы до известия о том, что дети твоих врагов не сдохли, что бы твоя" моральная легкость" пропала. Может когда нибудь напишешь мемуары, как это сделала одна престарелая жительница Берлина, и напишешь там : мы в то время реально сошли с ума.

Извиняюсь, если резковато. Но по ходу нашим зомби нужна шоковая терапия, мож придут в чувства.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
V22Rus, завязывай коверкать фамилию главы нашего государства... можешь как угодно к нему относиться, но подставлять форум не стоит
законы меняют стремительно, исторический опыт имеется, т.ч. просто не стоит...

Город
Москва
А ты за себя говори. Это тебе она власть, это тебе население враг. Ты русский только потому, что родился здесь. Это лотерея сперматозоидов, ты бы мог быть и китайцем и американцем. Ты даже не осознаешь, что тебе промыли мозги. Ты даже детей своих готов принести в жертву. Когда твой Путлер говорил, что удар будет встречным- ты зигал, когда он скажет, что удар будет превентивным- ты зигнешь( уже зигнул) . И если твой Путлер поведет таких как ты в ядреную атаку, я пожелаю тебе остаться в живых и дожить хотя бы до известия о том, что дети твоих врагов не сдохли, что бы твоя" моральная легкость" пропала. Может когда нибудь напишешь мемуары, как это сделала одна престарелая жительница Берлина, и напишешь там : мы в то время реально сошли с ума.
Я стесняюсь спросить, уважаемые модераторы, это у нас что, такая форма изложение своих антироссийских мыслей теперь соответствует правилам форума?