Если я правильно понимаю Сиамского слона, то он возмущается тем, что даже если вы пробъете айпи и выясните что некто пишет сюда, аж из самого пентагона или Лэнгли, то никак мер принимать не будете, даже если он будет писать: русские сдавайтесь, ваш президент нами куплен, ваши танки не поедут и самолеты не взлетят. Переходите к нам и мы вам дадим по 2000 долларов с каждого сданного кремлебота. А не забаните Потому что это будет сочетаться с общей температурой по больнице сэейвю и эти слова как бальзам на душу, всему недовольному электорату.
Я хз, может Бендер из под саратова на самом деле пишет, а не из сиэтла))))Но я бы ссаными тряпками выпилил любого, кто является гражданином США транслирует пропаганду из США,созданную в США, на Деньги США и направленную против России. Примерно также как в ВОВ ставили к стенке за распространение среди военных и мирных листовки с предложением сдачи в плен немцам, невзирая на того кто распространяет, засланный немец, или свой советский предатель.
Найди доказательства того, что Бендер официально работает на Госдеп или Пентагон, и я забаню Бендера пожизненно.
Нет доказательств - нет банов. Я не усматриваю признаков русофобии в постах Бендера. Он хает власти, обвиняя их в коррупции, а не народ. Оснований для бана Бендера не вижу.
Также не вижу оснований для бана тебя или Сиамского слона, несмотря на видимые подозрения вашей с ним работы на провластные круги России, действующих во многом вопреки интересам народа России, например, касаемо тебя - это оправдание тобой пенсионной реформы, при которой граждане России некоторыми должностными и выборными лицами России обворованы.
Когда стоит выбор, на чьей я стороне: США, власти России и народ России, я на стороне народа России. США (её власти) я воспринимаю как внешнего врага. Действующую власть России я воспринимаю как внутреннего врага.
Ты же на стороне власти России, но не народа. Я так это вижу. Ты с моим мнением можешь не соглашаться, но лайкнувшие мой пост придерживаются аналогичного мне мнения.
Тем не менее, для меня и Бендер, и Сиамский Слон, и Ушкуйник - прежде всего выживальщики, раз сидите на форуме выживальщиков, поэтому оснований враждовать с любым из вас я не вижу.