Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сценарий глобального конфликта Россия-США

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Фейсбук почитал, и как-то грустно стало.
Есть вероятность, что как-то в этом ключе все и будет.
Я бы, правда, еще в начале кипеша остеклил бы Японию, Польшу и Израиль, но возможно те, кто рулит РФ лучше информированы о последствиях, и отреагируют иначе...

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Я бы, правда, еще в начале кипеша остеклил...

Скорее всего остеклят нас, а ответка так и не последует. Военные не те... Слишком много генералов второго и третьего поколения по наследственной, которым есть что терять. (Детям полковников разрешено дослужиться до полковников - это уже правило, исключения редки). Мы пришли к классовому обществу. К охранению касс, но не государственности. Если кассы не тронут, оставят в живых, обещают прикормку. Нет, не будет никакой ответки по русскому обычаю, ибо уже самого обычая нет. Да и воевать некому - нет прежнего человеческого резерва.

Будет очень-очень быстрая война, пару дней всего, и без каких-либо ритуальных предварительных плясок. Вчера было все "о-кей" в телевизоре, сегодня проснулись, а ТВ, кроме израиль-НТВ, нет, а по слухам нет Москвы, Питера и еще пары-тройки назойливых скоплений. А так все впорядке - уже передают, все налаживается и особых изменений не будет.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия" заявил о враждебном тоне, доминирующем в выступлениях участников конференции по безопасности в Мюнхене. По словам Пушкова, враждебность нарастает, что бы ни говорили политики "на личном уровне".

Как пример Пушков привел выступление министра обороны Великобритании Гэвина Уильямсона. По мнению сенатора, Уильямсон был "исключительно агрессивен". К тому же, британцу разрешили выступить в первый день работы конференции, что задало тон конференции.

"На мой взгляд, такие речи произносят накануне объявления войны", — отметил Пушков.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Скорее всего остеклят нас, а ответка так и не последует. Военные не те... Слишком много генералов второго и третьего поколения по наследственной, которым есть что терять. (Детям полковников разрешено дослужиться до полковников - это уже правило, исключения редки). Мы пришли к классовому обществу. К охранению касс, но не государственности. Если кассы не тронут, оставят в живых, обещают прикормку. Нет, не будет никакой ответки по русскому обычаю, ибо уже самого обычая нет. Да и воевать некому - нет прежнего человеческого резерва.

Будет очень-очень быстрая война, пару дней всего, и без каких-либо ритуальных предварительных плясок. Вчера было все "о-кей" в телевизоре, сегодня проснулись, а ТВ, кроме израиль-НТВ, нет, а по слухам нет Москвы, Питера и еще пары-тройки назойливых скоплений. А так все впорядке - уже передают, все налаживается и особых изменений не будет.

из моего выпуска трое стали генералами.у всех троих в роду вообще военных нет.все из простых семей.

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Фейсбук почитал, и как-то грустно стало.
Есть вероятность, что как-то в этом ключе все и будет.
Я бы, правда, еще в начале кипеша остеклил бы Японию, Польшу и Израиль, но возможно те, кто рулит РФ лучше информированы о последствиях, и отреагируют иначе...

Будет как в Венесуэле - илитке разрешат сохранить забугорные счета и недвигу и они с радостью начнут сдавать страну. А плебсу скажут, что это новая демократическая революция и люди будут радостно танцевать на российском майдане. Потом илитка как на Украине начнет сваливать с награбленным за бугор, а страна погрузится либо в новую гражданскую войну, либо станет новой банановой т.е. нефтяной республикой, или даже несколькими после развала. Вообще не вижу ни одного позитивного варианта.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Мне кажется, что этот сценарий уже устарел. С таким-же успехом можно рассказывать про тысячи больших бомбардировщиков, которые прилетят из-за горизонта и уничтожат все живое своими бомбами :popcorm2:

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
из моего выпуска трое стали генералами.у всех троих в роду вообще военных нет.все из простых семей.
С моего курса ,лишь один пока полковник,остальные подполы.
По ответке тоже не согласен,Тополями командуют, непосредственно пуском,дежурные офицеры,если на ПСП(на марше,полевая стартовая позиция) то через ВПУ(выносной пульт управления),а не централизованно. А в частях стоящих на боевом дежурстве нормальные мужики(по большей части) служат. Поэтому прилетит ещё как,да АПЛами командуют Полковники,у которых слово Родина с большой буквы начинается и не деньгами меряется .
Так что в труху штаты только так разнесёт.
А приоритетные цели в МБР уже прописаны и ракета без целеуказания ,сама "выберет" куда упасть.Главное бахнуть

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
С моего курса ,лишь один пока полковник,остальные подполы.
По ответке тоже не согласен,Тополями командуют, непосредственно пуском,дежурные офицеры,если на ПСП(на марше,полевая стартовая позиция) то через ВПУ(выносной пульт управления),а не централизованно. А в частях стоящих на боевом дежурстве нормальные мужики(по большей части) служат. Поэтому прилетит ещё как,да АПЛами командуют Полковники,у которых слово Родина с большой буквы начинается и не деньгами меряется .
Так что в труху штаты только так разнесёт.

Это прошлый век. Осел, груженый золотом, берет крепость без единого выстрела)

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Это прошлый век. Осел, груженый золотом, берет крепость без единого выстрела)
Ты мало пожил просто. Не всё меряется деньгами,даже большими. А у тех кого меряется,кто за серебряник душу продаст,того и челеовеком не зачем считать
Мой дед так говорил" Я в Войну не за усатого гада и не за красную власть воевал,а за то что родиной называлось".
Жаль что ты этого не поймёшь никогда!

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ты мало пожил просто. Не всё меряется деньгами,даже большими. А у тех кого меряется,кто за серебряник душу продаст,того и челеовеком не зачем считать
Мой дед так говорил" Я в Войну не за усатого гада и не за красную власть воевал,а за то что родиной называлось".
Жаль что ты этого не поймёшь никогда!

Началось. Насколько я знаю ракеты не могут стартовать без команды из центра. А про центр я выше написал, да ты и сам все видишь и понимаешь. Про рядовых вояк я никогда ничего плохого не говорил.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Будет как в Венесуэле...
...Вообще не вижу ни одного позитивного варианта.
Я неоднократно встречал это именно у эмигрантов - рассказы, как плохо в России сейчас, что потом будет еще хуже, и как они рады, что свалили.
Создается впечатление, что агитируют.
Мне сложно будет, я по импортному только "хенде хох" выучил, и "факин ниггер". А, еще по-польски что-то вспомнить могу в том же направлении.
Для жизни в России нормально, а для эмиграции маловато будет.

• Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Епта, я всего лишь свой прогноз написал. Как я вижу будущее. Если бы я жил в Москве, а не в Мухосранске, то был бы настроен более оптимистично, наверное) У меня тяжелые воспоминания)

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

Я неоднократно встречал это именно у эмигрантов - рассказы, как плохо в России сейчас, что потом будет еще хуже, и как они рады, что свалили.

Ващет я писал и про то какой Трамп *****, что перестал пускать молодых гастеров, даже если об этом просит работодатель, и про то как меня копы отмудохали разок тоже писал.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Создается впечатление, что агитируют.
Мне сложно будет, я по импортному только "хенде хох" выучил, и "факин ниггер". А, еще по-польски что-то вспомнить могу в том же направлении.
Для жизни в России нормально, а для эмиграции маловато будет.
У меня знакомый из Екб в 19 лет уехал в США, тут ему грозила уголовка, за то что черного отмудохал, по его утверждению к языкам он совсем не способен, НО отучился в колледже и сейчас в метро инженером-электриком работает, про сколько зарабатывает не говорил, но рассказал, что иногда подрабатывает на стороне, дает заключения по состоянию электрики в зданиях, час работы 800 долларов. Так что из личного общения сделал выводы, что в США люди живут намного лучше чем мы тут, как по уровню доходов-расходов, так и по уровню развития технического оснащения общества. Селя ви, как бы пропагандоны не дули в уши, что америке кирдык, сравнивая по жизни, не уверен, что они подразумевают под америкой.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Dipweb, Это все можно сделать и у нас. О чем постоянно твердит и Арти и тот же панда. Никто не мешает отучится на инженера электрика, а не мудохать черных по подворотням. Получить нужные сертификаты а потом разъезжать с умным видом раздавая заключения и разрешения...Что не так-то?

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
час работы 800 долларов.
Мой профиль.
Но 53 000 рублей мне за час работы вряд ли заплатят.
О, я ещё иностранные слова вспомнил.
Хальт, их верде шиссен.
Брат старшой в ГСВГ служил, для общения с немцами нормально было.
Надо по-английски выучить.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Dipweb, Это все можно сделать и у нас. О чем постоянно твердит и Арти и тот же панда. Никто не мешает отучится на инженера электрика, а не мудохать черных по подворотням. Получить нужные сертификаты а потом разъезжать с умным видом раздавая заключения и разрешения...Что не так-то?

Ты забыл добавить - в Москве. Всем срочно надо уехать в Москву)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ты забыл добавить - в Москве. Всем срочно надо уехать в Москву)
Вот потому то тебе и не светит ни хрена. Потому что Лавров очень точно описал характеристику схожих с тобой по сути людей. Я не в москве живу, ЛВ426 то же не в москве, Это только в голове "быдла из мухосранска" надо сменить место жетельства чтобы все получилось. Только забывает, что из мухосранска уехать можно, а вот вывезти быдло из себя невозможно. Человек который называет свою малую родину мухосранском или пердями, достоин только жалости. ну и собственно презрительной клички быдло.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Да в твоем рассуждении есть это пресловутое "что то не так" :)
Нельзя за час работы получать 800 баксов :)
И это только один момент в этом самом "что то не так".

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:29 ----------

Мой профиль.
Но 53 000 рублей мне за час работы вряд ли заплатят.
О, я ещё иностранные слова вспомнил.
Хальт, их верде шиссен.
Брат старшой в ГСВГ служил, для общения с немцами нормально было.
Надо по-английски выучить.
Хахахахаха, оказывается все дело в стимуле. Видишь уже при одном упоминании об оплате начал что то вспоминать :)

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:30 ----------

Вот потому то тебе и не светит ни хрена. Потому что Лавров очень точно описал характеристику схожих с тобой по сути людей. Я не в москве живу, ЛВ426 то же не в москве, Это только в голове "быдла из мухосранска" надо сменить место жетельства чтобы все получилось. Только забывает, что из мухосранска уехать можно, а вот вывезти быдло из себя невозможно. Человек который называет свою малую родину мухосранском или пердями, достоин только жалости. ну и собственно презрительной клички быдло.
По сути то что сказать хотел? Привел как пример себя и Панду, может вы вообще в землянке живете, а может в дворцах, 99% посетителе форума от этого факта, толку ноль.
А перезжают люди в Москву, потому что за одну и ту же работу люди получают разные деньги. Как пример родственник уехал в Москву тут он 20 т.р. получал, а там 280 т.р. есть разница? Не знаю как кому, а я разницу вижу между 20 000 и 280 000.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Нельзя за час работы получать 800 баксов :)
И это только один момент в этом самом "что то не так".
То есть циферки затуманили мозг? Ну ок, а пять штуцеров за час у нас где нибудь в саратове это много или мало? Я скажу что в моем городе это ооооочень круто. А еще скажу что это вполне реально. Потому что на 5000 жратвой, например можно затарится на месяц. Правда заказы такие не каждый день будут падать, так же как и твой приятель явно не каждый день после работки на 800 бакинских халтурит.
По сути то что сказать хотел? Привел как пример себя и Панду, может вы вообще в землянке живете, а может в дворцах, 99% посетителе форума от этого факта, толку ноль.
А перезжают люди в Москву, потому что за одну и ту же работу люди получают разные деньги. Как пример родственник уехал в Москву тут он 20 т.р. получал, а там 280 т.р. есть разница? Не знаю как кому, а я разницу вижу между 20 000 и 280 000.
Есть, конечно...Вот только после вычета всех расходов, в том числе и статусных, в итоге остается на пожить, чутка жирнее чем в провинции, но не сказать чтоб прям как князь. А об этом часто забывается. А сказать я хотел то, что у нас сейчас возможностей как бы не побольше чем в той же америке или в СССР. Да к сожалению эти возможности в основном в материальном плане, а не в интеллектуальном. Но эти возможности есть. И как бы тут на форуме не ныли "все пропальцы" нищих я тут не наблюдаю. Почти у каждого есть и машинка, а то и не одна, и машинки те жрут бенза не как деу матиз или смарт. И девайсы всякие не по 100 рублей. И домики многие если еще не имеют, то строят. А там и котлы, и генераторы и прочее и прочее...Как то не вяжется с унылой и нищей Россией...

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
То есть циферки затуманили мозг? Ну ок, а пять штуцеров за час у нас где нибудь в саратове это много или мало? Я скажу что в моем городе это ооооочень круто. А еще скажу что это вполне реально. Потому что на 5000 жратвой, например можно затарится на месяц. Правда заказы такие не каждый день будут падать, так же как и твой приятель явно не каждый день после работки на 800 бакинских халтурит.

Есть, конечно...Вот только после вычета всех расходов, в том числе и статусных, в итоге остается на пожить, чутка жирнее чем в провинции, но не сказать чтоб прям как князь. А об этом часто забывается. А сказать я хотел то, что у нас сейчас возможностей как бы не побольше чем в той же америке или в СССР. Да к сожалению эти возможности в основном в материальном плане, а не в интеллектуальном. Но эти возможности есть. И как бы тут на форуме не ныли "все пропальцы" нищих я тут не наблюдаю. Почти у каждого есть и машинка, а то и не одна, и машинки те жрут бенза не как деу матиз или смарт. И девайсы всякие не по 100 рублей. И домики многие если еще не имеют, то строят. А там и котлы, и генераторы и прочее и прочее...Как то не вяжется с унылой и нищей Россией...
Не знаю сколько там халтур у чела, но знаю что те деньги он тупо откладывает, копит за недорогой домик в пригороде Нью Йорка, просветись и узнай цены на недорогой домик в пригороде Нью Йорка.
Я калымил по 5000 рубасов в день, но сколько тех калымов было? Пару раз в год и деньги эти отложить не получилось, у меня вообще накоплений 0, а у завхоза Новосибирской мэрии нашли дома пару лярдов, в среднем у нас двоих неплохо так дела обстоят по накоплениям :sarcastic_hand: