Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сценарий глобального конфликта Россия-США

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У меня вопрос к Irokez'у. Когда Олеся( по моему) выложила новость куда нас Путин послал, ты сказал : " А чё не так? Все правильно. "( цитата примерная) Так вот вопрос: у тебя дети есть? Тебя устраивает, что вот конкретно твоих детей, какой то чувак с кнопкой, вот так вот по простецки, развалившись в стульчике, в "рай" отправляет? Тот самый который детей любит, который самый человечный человек. Своим детям он райскую жизнь обеспечил, а твоим райскую смерть.
Ты интервью видел?
Этот чувак с кнопкой ответил, что чужой ракетный залп по нашей стране встретит наш ракетный залп по стране агрессора.
И при прочих равных (сдохнут все) мы попадем в рай как жертвы агрессии, а агрессоры тупо сдохнут.
Дети у меня есть.
Детей агрессора мне не жалко.
Если кто-то уибашит по мне ядренбатоном, мне будет морально легче сдохнуть зная, что зачинщик сейчас в таком же положении, что и я.
А ещё, если потенциальный зачинщик будет знать, что мир без России нам не нужен, и в случае шухера порешим нахер всех, то есть очень большая вероятность того, что этот самый потенциальный агрессор зассыт и бомбить нас не захочет.
Надеюсь, я достаточно подробно и развернуто ответил.

Город
омск
Ты интервью видел?

Скорее всего тут классика жанра:
- Да фигня этот ваш Паваротти!
- А вы его слышали?
- Лично нет. Но Абрамович напел...

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

Дети у меня есть.
Детей агрессора мне не жалко.
Если кто-то уибашит по мне ядренбатоном, мне будет морально легче сдохнуть зная, что зачинщик сейчас в таком же положении, что и я.
А ещё, если потенциальный зачинщик будет знать, что мир без России нам не нужен, и в случае шухера порешим нахер всех, то есть очень большая вероятность того, что этот самый потенциальный агрессор зассыт и бомбить нас не захочет.
Надеюсь, я достаточно подробно и развернуто ответил.
+
Ибо мы как раз и говорим, что нельзя по любому поводу объявлять ядрён войну и кидаться батонами.
Остаётся только "высказывать обеспокоенность".
Но над ней постоянно иронизируют те, кто говорит что "РФ ничего не может"
А как запахло реальной войной, так сразу про детей причитать начали.
В тот момент когда сами готовы тупо сдать страну и этих самых детей на органы...

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А что, дядя за океаном, что такое говорил ? С чего вы вообще взяли, что им есть смысл кидать батон на уже давно побежденную страну? Вернее на ее догнивающие остатки. Они ее давно разбомбили без шума и пыли и большинство из "союза нерушимых республик свободных", а также стран Варшавского договора сейчас являются странами НАТО. А те, что не являются спят и видят что бы являться. То, что осталось после тихого разгрома СССР, приняло все правила игры победившей стороны и заняло, отведенное ей ,почетное место сырьевого придатка. Тихое загнивание и уход в небытие, как и положено побежденным. А местечковый царек занял место в ряду себе подобных. Кто то замечает вымирание страны и кучкование оставшихся по городам- могильникам, кто то этого видеть не хочет и продолжает жить в мертвой империи. Кому и что сдавать? Все само разваливается. Запас прочности у СССР был большой , но не бесконечный. Веди себя Пу поскромнее, загнивали бы подольше. Он сам себя в угол загнал и только ему есть смысл раскидывать батоны, когда конкретно прихватят за яйца. Кто там кинул первый разбираться будет некогда (и скорей всего уже некому) , когда вопрос пошел на минуты. Кому вы верите на слово? Его слово не стоит нихера, неужели не убедились? Я надеюсь он и сейчас лапшу вешает. Но мало ли. Мировые лидеры "высказывать обеспокоенность" тоже зря не будут. Но опять же, с чего вы решили, что они сгорят в аду? Опять поверили бредням безумного короля?

"мир без России нам не нужен"- да он уже без России. Практически весь мир ополчился на это государство, вы в конце концов глаза то разуйте.Все вокруг агрессоры. " Убейте их всех!"... Джейми Ланнистер подарит шанс этой стране.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Кому вы верите на слово?
Американцам я на слово не верю.
Они вообще не способны соблюдать договора.
Расширение НАТО на восток тому свидетель.

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Практически весь мир ополчился на это государство
Если называть "практически всем миром" США и его охвостья - то да.
Но мир гораздо больше.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Фисе охвостья. И как назло все вокруг России и как назло правят балом. Может миллиард китайцев наши стратегические союзники?
А как же договор о разделе границ? Пу его случайно не нарушил? И кто это признал из того " гораздо большего" мира? Но как ты уже говорил тебе на это насрать. Так и им насрать. А уж на нас с тобой вообще всем насрать и Пу в первую очередь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
"мир без России нам не нужен"- да он уже без России
ты смысл фразы то хоть понял?
или ты живешь в какой то другой стране раз утверждаешь, что он (мир) уже без России?

Мир без России НАМ (нам, не всему миру, а нам, живущим в этой России) не нужен...
это вот сосед Бендера может сидеть в Сиэтле и рассуждать нужен ли Мир с Россией или похрен какие государства находятся на этой территории или вообще там стеклянная пустыня, лишь бы Трамп налоги не поднял на пиво

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ну да, маленько корявенько цитату вставил. Не доглядел. Но смысл ты уловила, мир и так живет без России. Щас приколола новость, как Пу забрили от встречи с Трампом. Красавцы. Типа постой малыш в очереди, у нас тут гулянка с друзьями намечается.

Город
омск
Мировые лидеры "высказывать обеспокоенность" тоже зря не будут. Но опять же, с чего вы решили, что они сгорят в аду? Опять поверили бредням безумного короля?

"мир без России нам не нужен"- да он уже без России. Практически весь мир ополчился на это государство, вы в конце концов глаза то разуйте..

И вновь нас радуют украинскими хотелками)))
Натягиванием совы на глобус свинарнии...
Мир намного больше, чем пиндосы и их шныри.

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

Щас приколола новость, как Пу забрили от встречи с Трампом. Красавцы. Типа постой малыш в очереди, у нас тут гулянка с друзьями намечается.

))))
замы главпиндоса, один за другим в РФ катаются. Что сами янкесы, что их шныри из ЕС.
Но почему то оказывается, что это Путину встречи нужны, а не им))
Наверное с первобытно-общинного строя ещё повелось, - приходят просить что либо, те - кому нужнее. А дома сидит тот, кого статус кво устраивает.
Но у альтернативно одарённых )))) всё не так, как у людей))
прям плосокземцы детектед))
впрочем это всё те же, украинские хотелки про изоляцию России))

ВВП что искал встречи с Трампом? Ему тихо пофигу. Хотят выйти из ДРСМД. Пжалуйста. У нас есть ответ в железе. И даже на БД.
О чм говорить с Трампом? Если его шестёрка Болтон, уже подтвердил, что изменения позиции не будет.
Какова повестка?
Трамп и взрослые дяди из ЕС (ахахах это Макрон взрослый дядя :rofl::mosking: )будут что-то решать?
А что кроме санкции против РФ они в принципе могут? ))))

Последнее редактирование:
Город
омск
Продолжу освещать учения НАТО в Норвегии по высадке морского десанта.
А чо? если уж граждане РФ зубоскалят над своим флотом, как тот студент из Вильно, что радовался потоплению Варяга в РЯВ. То почему мне не поржать над флотом их кумиро из НАТО и ВМС США?

Итак, из 3 ДВКД США, только один смог дойти но Норвегии и принять участие в высадке десанта. Два ушли в Рекьявик на ремонт.
Но учения продолжаются. На этот раз "отличился" фрегат Helge Ingstad. Он столкнулся с танкером.
5083586_4f7f43466f5064e42f52e38315b11196.jpg

5083586_5fddd7e2a55bd52c030dd13af290e284.jpg

утро следующего дня ))))

DreFOoKXQAM4hTp.jpg

Итоги!

За время учений Trident Juncture 2018 потери как в нормальной морской битве - 2 из 3 десантных кораблей не дошли до цели, 1 из них поврежден, 1 канадский фрегат подгорел, норвежский фактически потоплен.

Я так понял, этим постом, я сейчас опять вызвал недовольство администрации.

Но мне интересно другое. Оказывается насмехаясь над флотом предполагаемого противника я нарушаю какие то правила.
Есть юзеры которые глумятся над нашим Кузей. Над "краснознамёнными с 400" (с). Над группировкой в Сирии вообще. И это нормально. Оказывается на этом форуме над своими ВС можно ржать до упаду... И даже заявлять, что "нужен Джейми Ланнистер, чтоб убить царя" который потянется к кнопке для ответного удара.

Но... если ты будешь чморить американские или еврейские ВС. То тебя одёргивает администрация...
Ты дескать ангажирован )))
Я даже ХЗ как это воспринимать... Видимо часть форумчан ждёт грин карту и считает себя пиндосами. И если кто при них непотребно(ангажированно) выражается о американцах, это вызывает у них идиосинкразию.
И вот я думаю.... В который раз уже)))
Может я страну перепутал? Или я с катушек съехал, и сейчас стало нормой обсирать свою армию, и не давать ст*****ся над американской???

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
стало нормой обсирать свою армию, и не давать ст*****ся над американской???
Да не только армию, бро)))Чего мелочится. Все!!!! Спорт, космос, строительство, ученых, президента, ментов, пожарных, врачей, учителей, женщин, детей....Абсолютно всё!!!!!На каждую новость надо сказать мантру : откаты, коррупция, ПТН ПНХ, пжив, ололо пыщь-пыщь.
А чуть в сторону , так кремлебот и куда со свиным рылом в калашный ряд)))Ща тебя научат Родину любить, сынок!

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Этот чувак с кнопкой ответил, что чужой ракетный залп по нашей стране встретит наш ракетный залп по стране агрессора...

«Но если откровенно, эффективного ответа на американские ракеты средней
дальности в Европе у нас пока что нет», — признал Есин.

Генерал-полковник отметил, что если американцы «все-таки начнут
разворачивать свои ракеты в Европе, нам ничего не останется, как
отказаться от доктрины ответно-встречного удара и перейти к доктрине
упреждающего удара».

В ноябре руководитель Центра международной безопасности,
действительный член РАН Алексей Арбатов заявил, что «появление
американских крылатых ракет и баллистических ракет средней дальности
в Европе в пух и прах разносит систему ответно-встречного удара, которая
является основой нашей стратегии ядерного сдерживания».

https://news.mail.ru/society/35319053/?frommail=1

---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:41 ----------

Продолжу освещать учения НАТО в Норвегии по высадке морского десанта.

Есть юзеры которые глумятся над нашим Кузей... Оказывается на этом форуме над своими ВС можно ржать до упаду...

А чё бы и не поржать.

А в конце октября у берегов Норвегии начались учения, и в их ходе в
норвежские воды впервые со времени холодной войны вошел
американский авианосец...

Это именно «Адмирал Кузнецов» должен был продемонстрировать
силам НАТО мощь российского ВМФ...

Тут-то «Кузнецова» и потащили из дока, — чтобы показать
супостатам кузькину мать...

Но теперь он стоит, хромой и косой, с дырой четыре на пять метров ,
а сама авария служит примером чудовищной технологической
деградации России...

Хромой «Кузнецов» стоит на рейде с дырой четыре на пять метров и
краном на палубе, а строить новый док — подо что? Под
единственный дряхлый авианосец? НАТО пришлось пугать не
дедушкой «Кузнецовым», а противолодочными самолетами. Они там,
конечно, икают. Но что-то мне подсказывает, что не от страха.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Тут-то «Кузнецова» и потащили из дока, — чтобы показать
супостатам кузькину мать...
А с чего ты это взял? Приснилось?
На Кузе еще после дока овер дохрена работ должно быть проведено. Так что и до этого происшествия его никто не планировал гнать в море - у него по плану ремонт до весны

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А на хрена тогда выводили? Даже по официальной версии док затонул во время вывода Кузи, хотя стоять ему там до 2020 года.

"В ночь на 30 октября на 82-м судоремонтном заводе произошла авария,
в результате которой затонул плавучий док ПД-50. По официальной
версии, док затонул во время вывода из него российского
авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который проходит
плановую модернизацию и ремонт."

Простоял месяц, разобрать еще не успели. Выводили в спешке, ночью. Зачем? Вывод Кузи пришелся на начало натовских учений. Совпадение просто?
"Истинному патриоту" хватает и " пурги". Самый лучший способ ответить на эти вопросы- обосрать публикатора чем щас пренепременно займутся " истинные".

"Поступил приказ срочно
вытаскивать из дока": в России
объяснили ЧП с "Адмиралом
Кузнецовым"
5 Ноября 2018, 09:37 Просмотров: 14113
Кремль хотел напугать НАТО своим
авианосцем, но получилось только
насмешить
"Адмирал Кузнецов". Фото из открытых
источников
Во время ремонта авианосца "Адмирал
Кузнецов" был потоплен один из самых
больших плавучих кранов в мире , а само
судно очередной раз опозорило Россию. Все это
произошло из-за попытки Кремля ответить на
учения НАТО вблизи Норвегии, хотя авианосец
нельзя было выводить из дока."

"Многострадальный авианосец "Адмирал
Кузнецов" снова "отметился" аварией. На этот
раз утонул один из самых больших плавучих
кранов в мире , который повредил и авианосец.
Соцсети разошлись не на шутку.
Люди припомнили, что ранее авианосец
"погубил" два самолета Су-33 и один МиГ-29, а
теперь затонул и плавучий док. Некоторые
предлагают передать "Адмирала Кузнецова"
американцам, чтобы он и у них что-нибудь
затопил.
Также в сети появилось смешное объявление:
"Адмирал Кузнецов, Су-27, Су-35, доки, дымлю.
По вопросам сотрудничества обращаться –
Москва, Кремль, Путин".

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я так понял, этим постом, я сейчас опять вызвал недовольство администрации.

Но мне интересно другое. Оказывается насмехаясь над флотом предполагаемого противника я нарушаю какие то правила.
Есть юзеры которые глумятся над нашим Кузей. Над "краснознамёнными с 400" (с). Над группировкой в Сирии вообще. И это нормально. Оказывается на этом форуме над своими ВС можно ржать до упаду... И даже заявлять, что "нужен Джейми Ланнистер, чтоб убить царя" который потянется к кнопке для ответного удара.

Но... если ты будешь чморить американские или еврейские ВС. То тебя одёргивает администрация...
Ты дескать ангажирован )))
Я даже ХЗ как это воспринимать... Видимо часть форумчан ждёт грин карту и считает себя пиндосами. И если кто при них непотребно(ангажированно) выражается о американцах, это вызывает у них идиосинкразию.
И вот я думаю.... В который раз уже)))
Может я страну перепутал? Или я с катушек съехал, и сейчас стало нормой обсирать свою армию, и не давать ст*****ся над американской???

Сиамский слон, ты чё там, обкурился? Круто, похоже, отсыпь немного. Кто из модераторов тебе что сказал? Мне вообще-то понравился пост про неудачи амеров, за исключением вышецитированного бреда про недовольство постом администрации. Конечно, если ты бездоказательно такую бочку на админов катишь, это нам не понравится. Ты провоцируешь, облик мученика строишь из себя? Или в чем твоя проблема? Ведь никто тебя не трогает. Или внимания от модераторов хочешь, скучно жить?
Я не вижу, чтобы и Zusman выразил какое либо недовольство постом, нет выданных тебе нарушений за него, нет замечаний.
Бросай курить то, что ты куришь. А то это, похоже, галлюцинации вызывает.
Я с удовольствием почитаю о проблемах в американской армии, в армиях стран участниц НАТО.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Генерал-полковник отметил, что если американцы «все-таки начнут
разворачивать свои ракеты в Европе, нам ничего не останется, как
отказаться от доктрины ответно-встречного удара и перейти к доктрине
упреждающего удара».
Ну да.
Меняется размещение ракет оппонента, меняется наша военная доктрина.
На мой взгляд все логично.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
а сама авария служит примером чудовищной технологической
деградации России...
Само обсуждение в данном ключе и рассуждения такого рода, по-моему искреннему мнению, являются примером чудовищной деградации граждан России. Нравственной, интеллектуальной, моральной.
Никакого прорыва, никакой социальной справедливости никакого роста благосостояния в Нашей стране не будет, пока моральные деграданты не переведутся.
Над кем ржать? над собственной тупостью и разгилдяйством? Кто работает на этих доках? Кто руководит? Инопланетяне? НЕТ. Все это дело рук "бывших советских людей" Сколько там костяку? 40-60 лет? Это тем кому в 1990 ых было от 18 до 40??? Самая активная часть общества. Те кто топтались по примитивному совку? Вот именно такими, сме***чками и фейспалмами, именно ваше поколение, да-да V22Rus, просрало страну, о которой теперь иногда плачете. И просрете еще раз, не вы так ваши дети, которые видят от вас зубоскальство, неуважение, презрение к собственной стране. Да и ваша ли это страна?

Чему радоваться? чему ржать? Собственному хамству, серости, озлобленности и ехидству?
Док утонул...Бу-га-га!!!Дебилы криворукие, га-га-га!!! При сталине бы растреляли, а сейчас премии лишат гы-гы-гы....Не понимаете вы только одного, при Сталине, вы бы господа поржатели, смеялись бы в ватниках на стройке общесоюзного значения, под конвоем и с номерком на груди. И статеечки бы были все как одна: Антисоветчик, саботажник, расхититель, вредитель... Вот там бы посмеялись...

Еще раз, над кем ржете? над Путиным? Над ВМФ? Над Россией? А вы это кто? Не Россия?
Над собой ржете, над собственной тупостью и сиволапостью. Ну смейтесь...гордитесь своим сарказмом, своим остроумием и отвагой...Вот только История запомнит Путина, а не вас. Также как история запомнила Сталина, Хрущева, Брежнева даже Горбачева с Ельциным. А главное история запомнила Советский Народ! Вы ходите по улицам и городам построенным советским народом, а вот российский народ может только ржать в соцсетях, плеваться, глумится и очернять, а еще российский народ может топить доки и палить турбины. На большее российский народ не способен, видимо. Ну посмейтесь еще. Если больше ничего не можете.
Да в России чудовищная деградация. Деградация народа который не уважает сам себя.

V22Rus

Banned
Город
Алтай
...Да и ваша ли это страна? ...Еще раз, над кем ржете? над Путиным? Над ВМФ? Над Россией? А вы это кто? Не Россия?

А я что, разве не писал, что живу на оккупированной территории. Мою страну захватило враждебное государство. Если оно прикрывается названием Россия, то меньше враждебным не становится. Мне вапче срать на названия. Если Моя страна будет поменьше и называться например " Сибирия", буду только рад. Ту страну, за которую воевали мои орденоносные предки, все равно не вернуть.

...Вот только История запомнит Путина, а не вас.

История так же запомнила Гитлера, Муссолини и еще множество подобных упырей. Кто бы мог подумать, что страна победившая фашизм, выродит своего маленького Путлера. Сейчас ты ему зигаешь на каждом углу, посмотрим как ты будешь им гордиться, когда история его поставит возле параши в один ряд с вышеупомянутыми.

На большее российский народ не способен, видимо. Ну посмейтесь еще. Если больше ничего не можете.

Вот тут ты Ушкуйник чертовски прав. Я такое же россиянское быдло, которое позволяет паразитам грабить свою землю. Хуже россиянского быдла, только " патриотическое " россиянское быдло, которое еще и аплодирует паразитам. Ничего, дай время, это враждебное государство - паразит не способно к созиданию, оно может только перераспределять то, что высасывает из тела страны, при этом требуя все больше и больше, как и полагается паразиту и когда ресурсов на содержание его распухшего тельца перестанет хватать, оно начнет пожирать само себя. Вот тогда ему и надо будет помочь... работа на местах найдется. А пока поржем над " успехами".

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я такое же россиянское быдло, которое позволяет паразитам грабить свою землю. Хуже россиянского быдла, только " патриотическое " россиянское быдло, которое еще и аплодирует паразитам. Ничего, дай время, это враждебное государство - паразит не способно к созиданию, оно может только перераспределять то, что высасывает из тела страны, при этом требуя все больше и больше, как и полагается паразиту и когда ресурсов на содержание его распухшего тельца перестанет хватать, оно начнет пожирать само себя. Вот тогда ему и надо будет помочь...
Сколько ненависти к родной стране и инакомыслящим соотечественникам.
В какой-то книге встречал, "я знаю, что нужно народу, а кто думает иначе, те враги народа. Даже если со мной согласны 2%, то они - народ, а остальные 98% - враги народа" (не уверен за дословность, но смысл тот же)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Ничего, дай время, это враждебное государство - паразит не способно к созиданию, оно может только перераспределять то, что высасывает из тела страны, при этом требуя все больше и больше, как и полагается паразиту и когда ресурсов на содержание его распухшего тельца перестанет хватать, оно начнет пожирать само себя. Вот тогда ему и надо будет помочь... работа на местах найдется. А пока поржем над " успехами".
Ты практически точь в точь повторяешь то, что говорили в то время когда рушили страну за которую воевали героические предки, Для кого-то это тоже была вонючая клоака, которой не место в истории. Но ты забываешь один момент, ту страну построили люди, которые за любой косой взгляд на страну, партию, главу страны были готовы не только дать в морду, но и поставить к стенке, без разговоров!!! Понимаешь в чем разница?
Тогда говорили: коммунисты - быдло, вами правят евреи, жиды пьют вашу кровь, комиссары крадут ваш хлеб. Вы нищие, голодные, тупые скоты, вами правят тираны. Рядом ходили толпы тех кто просрал свою бывшу Страну и говорили - эта погань не достойна зваться Россией, это не страна -это ад. Враждебные большевики и все в том же духе. А люди защищали свою страну из-зо всех сил, уважали ее. Достоин ли ты такой страны? Нет. Ты ее презираешь и ненавидишь так же как ненавидили СССР бывшие царские прихлебатели. А другие люди, продолжали жить и работать и строить новую, другую. И они трудились на благо что при царе, что при Советах. Их их были тысячи и десятки тысяч, тех кто имел и чины и звания, что при Царе, что при Советах. Потому что они любили свою страну, и не важно какой строй. Были ли патриотами власовцы? Они ведь то же воевали против враждебного государства? Нет не были. На Россию им было наплевать. Они любили свою жопу, а не свой народ и свою страну. Откуда возьмутся все эти искренние и честные чиновники и властители, если их источник, то есть народ, люто ненавидит то где он живет. Они такие же. Поэтому не надо ждать, что вот-вот, щас кто-то правильный придет и мы тогда, ух!!!Никто не придет, а если и придет, то ты найдешь тысячу причин, сказать что это не твоя власть, и тебе не упиралось никуда за нее трудится, воевать, умирать. СССР пал...Но разве это повод, не строить заново? Разве это повод махнуть рукой на свою страну и открестится от нее? Видимо для тебя повод. А для меня нет. И мне хватает совести не плевать в свою страну, какой- бы херовой она не была.