Ты интервью видел?У меня вопрос к Irokez'у. Когда Олеся( по моему) выложила новость куда нас Путин послал, ты сказал : " А чё не так? Все правильно. "( цитата примерная) Так вот вопрос: у тебя дети есть? Тебя устраивает, что вот конкретно твоих детей, какой то чувак с кнопкой, вот так вот по простецки, развалившись в стульчике, в "рай" отправляет? Тот самый который детей любит, который самый человечный человек. Своим детям он райскую жизнь обеспечил, а твоим райскую смерть.
Этот чувак с кнопкой ответил, что чужой ракетный залп по нашей стране встретит наш ракетный залп по стране агрессора.
И при прочих равных (сдохнут все) мы попадем в рай как жертвы агрессии, а агрессоры тупо сдохнут.
Дети у меня есть.
Детей агрессора мне не жалко.
Если кто-то уибашит по мне ядренбатоном, мне будет морально легче сдохнуть зная, что зачинщик сейчас в таком же положении, что и я.
А ещё, если потенциальный зачинщик будет знать, что мир без России нам не нужен, и в случае шухера порешим нахер всех, то есть очень большая вероятность того, что этот самый потенциальный агрессор зассыт и бомбить нас не захочет.
Надеюсь, я достаточно подробно и развернуто ответил.