Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А ты это значить решил, что надо спасать Россию, методами как на украине?На большее российский народ не способен, видимо. Ну посмейтесь еще. Если больше ничего не можете.
Да в России чудовищная деградация. Деградация народа который не уважает сам себя.
А в конце октября у берегов Норвегии начались учения, и в их ходе в
норвежские воды впервые со времени холодной войны вошел
американский авианосец...
Это именно «Адмирал Кузнецов» должен был продемонстрировать
силам НАТО мощь российского ВМФ...
Хромой «Кузнецов» стоит на рейде с дырой четыре на пять метров и
краном на палубе, а строить новый док — подо что? Под
единственный дряхлый авианосец? НАТО пришлось пугать не
дедушкой «Кузнецовым», а противолодочными самолетами. Они там,
конечно, икают. Но что-то мне подсказывает, что не от страха.
Сиамский слон, ты чё там, обкурился? Круто, похоже, отсыпь немного. Кто из модераторов тебе что сказал? Мне вообще-то понравился пост про неудачи амеров, за исключением вышецитированного бреда про недовольство постом администрации. Конечно, если ты бездоказательно такую бочку на админов катишь, это нам не понравится. Ты провоцируешь, облик мученика строишь из себя? Или в чем твоя проблема? Ведь никто тебя не трогает. Или внимания от модераторов хочешь, скучно жить?
Я не вижу, чтобы и Zusman выразил какое либо недовольство постом, нет выданных тебе нарушений за него, нет замечаний.
Бросай курить то, что ты куришь. А то это, похоже, галлюцинации вызывает.
Я с удовольствием почитаю о проблемах в американской армии, в армиях стран участниц НАТО.
Схреналь ты это взял, не понятно, точнее понятно: интернациональный универсальный лозунг, точнее два "рафик неуиноуатый" и "а нас то за що?"А ты это значить решил, что надо спасать Россию, методами как на украине?
Утонул Док? - Все встали и спели три раза Гимн России и два раза "Боже царя храни".
Поймали очередного Депутата/Министра/Чиновника с коробкой их под ксерокса - Понять и простить: - цэ ж нашЪ, из народа.
Что нить опять утонуло, сгорело, взорвалось: никто не виноват, виновата природа или Анамальный Лето/Зима/Дождь, или Навальный, ктож еще то виноват?
Ну а если кто то из своих, из святых, с небес спалился по полной - что ж, тогда дать ему высшую меру наказания - вплоть до увольнения.
Вангую, что Кузя таки почти все.То есть на встречу авианосцу супостата, мы должны выдвигать свой?
А зачем?
Вангую, что Кузя таки почти все.
Там нет нечего, что осталось спасать.
Котлы - все.
Система отопления - никогда не работала.
Электро оборудование - износ 300 %
Лифты - рассчитанные на вертолеты, самолеты в них помещаются впритык.
С другой стороны, даже такой, будет взять уже негде.
Не рылся в росстате, но как враг замполитов, ляпну, что он находился в ремонте больше половины своего существования.
дам на вскидку - 55% срока эксплуатации.
если выяснится что 65-70, то где то заплачет Сиамский слон. ))
Irokez, У палок, которыми вы все машете, по два конца. Сколько там процентов пенсионную реформу поддержало?
Сколько ненависти к родной стране и инакомыслящим соотечественникам.
В какой-то книге встречал, "я знаю, что нужно народу, а кто думает иначе, те враги народа. Даже если со мной согласны 2%, то они - народ, а остальные 98% - враги народа" (не уверен за дословность, но смысл тот же)
Ты что хочешь? В угоду тебе такому правильному, Бендера забанили? Не стесняйся пиши прямым текстом : "Я желаю........."ХЗ я вот перечитываю "суть претензий" Зусмана, и мне кажется что обкурились вы.
Или Бендир чего заслал.
нет.Так или нет?
нет.
Но логика, почему пенсионный возраст подняли несмотря на возражения людей, мне понятна.
...ненависти к родной стране и инакомыслящим соотечественникам.
Генка - потерял берега, и задрочил постить фотографии Американских авианосцев, нарушил кучу правил, и стал реальной угрозой для форума. Форум могли придушманить за его художества.Но генку-то убрали)))
Да.Но своих оппонентов, чье мнение не совпадает с твоим, почему-то обвиняешь в
Если я правильно понимаю Сиамского слона, то он возмущается тем, что даже если вы пробъете айпи и выясните что некто пишет сюда, аж из самого пентагона или Лэнгли, то никак мер принимать не будете, даже если он будет писать: русские сдавайтесь, ваш президент нами куплен, ваши танки не поедут и самолеты не взлетят. Переходите к нам и мы вам дадим по 2000 долларов с каждого сданного кремлебота. А не забаните Потому что это будет сочетаться с общей температурой по больнице сэейвю и эти слова как бальзам на душу, всему недовольному электорату.
Я хз, может Бендер из под саратова на самом деле пишет, а не из сиэтла))))Но я бы ссаными тряпками выпилил любого, кто является гражданином США транслирует пропаганду из США,созданную в США, на Деньги США и направленную против России. Примерно также как в ВОВ ставили к стенке за распространение среди военных и мирных листовки с предложением сдачи в плен немцам, невзирая на того кто распространяет, засланный немец, или свой советский предатель.
А!)))Понял)))Бендер это ультра умеренный взгляд с той стороны)))Правда постит ту же херню что тут альбацы с венедиктовым сочиняют, но из-за ленточки)))Петрушка так сказать)))Ну спасибо объяснил)))Его держали здесь как "умеренный" взгляд с той стороны железного занавеса.
Ээ))Охолони, не стоит свои фантазии на меня распространять)))Я свое с модераторами отвовевал, на кубинских фронтах))))Теперь могу под водочку предаваться ностальгией о славных временах лихих атак)))Не надо плакаться на несправедливых модераторов.
Это, не спортивно.
Я не могу бадаться с ревущим мужиком.
А Венедиктов на кого работает?с венедиктовым сочиняют
А чо не пойдешь модером на какой нить Селигер.ру?Ээ))Охолони, не стоит свои фантазии на меня распространять)))Я свое с модераторами отвовевал, на кубинских фронтах))))Теперь могу под водочку предаваться ностальгией о славных временах лихих атак)))
Это свободный форум. Тут и анунаки есть.А!)))Понял)))Бендер это ультра умеренный взгляд с той стороны)))Правда постит ту же херню что тут альбацы с венедиктовым сочиняют, но из-за ленточки)))Петрушка так сказать)))Ну спасибо объяснил)))
Я только могу по аналогии с попытками введения нормативов энергопотребления сопоставить.нет.
Но логика, почему пенсионный возраст подняли несмотря на возражения людей, мне понятна.