Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
АС-это Абсолютный Спирт т.е 100%своя статистика по выходу АС с 1 кг:
ячневая, 370-380 мл;
пшеничная 350-370 мл;
кукуруза 400-420 мл.
рис 480-500 мл.
По выходу из личного опыта одного из дистилляторщиков:
АС-это Абсолютный Спирт т.е 100%
Переведу на 40% продукт
Ячмень - до 940 мл/ с кг крупы
Пшеница-до 916 мл/ с кг крупы
Кукуруза- до 1039 мл/ с кг крупы
Рис- до 1237 мл/ с кг крупы
Т.е примерно литр продукта с 1 кг!!!
Конечно же будет меньше ибо тут явно общий выход без учета отбора голов и потерь на хвосты.
А в этом есть цель?
и в большинстве случаев это перегон...
Фруктовые браги могут перейти в уксуснокислое брожение.
Фруктовые браги могут перейти в уксуснокислое брожение.
ГЗ.Предохранятся надо. От оксигена. Меры известные.
Как и писал ранее про ГОС при ХОС проблем не встречал.А зерновая, ежели упустил момент при охлаждении затора до внесения дрожжей, то капец
Затягивание этого процесса дает фору патогенам для развития в ультрапитательном бульоне что представляет из себя осахаренный зерновой затор.
Я не уверен что молекула из двух одинаковых атомов с атомарной массой 16 единственное условие для скисания...
Думаю что нет здесь камрадов с таким оборудованием.а никто из вас не работает с НБК?