skarandashov
Выживальщик
Скорп, меня сейчас опять запинают, но у меня был расчёт такой:
пачка дрожжей сырых + 1 кг сахара. Всё это развожу на 8 литров воды в паре 4-х литровых бутылках ПЭТ. По готовности гнал самогон градусов 20-25, потом из этого гнал спирт с отделением голов. На выходе получалось от 0,7 литров спирта (когда всё полностью проворонишь и брага уходит в уксус) и до 1 литра ++. Электроэнергию на перегонку не считал.
Далее настойки ставил по рецепту:
1 лимон. С него берётся только цедра. Это всё на пузырь 0,5 литра водки. Примерно неделю настаивать и можно доводить крепкость до вкусной (цедра лимона многое "съедает").
Всё. Цены, я так понимаю, зависят от региона. В нашей методике очень много дрожжей, но с учётом их цены и крайней недолговечности, сильно на это не обращали внимание.
пачка дрожжей сырых + 1 кг сахара. Всё это развожу на 8 литров воды в паре 4-х литровых бутылках ПЭТ. По готовности гнал самогон градусов 20-25, потом из этого гнал спирт с отделением голов. На выходе получалось от 0,7 литров спирта (когда всё полностью проворонишь и брага уходит в уксус) и до 1 литра ++. Электроэнергию на перегонку не считал.
Далее настойки ставил по рецепту:
1 лимон. С него берётся только цедра. Это всё на пузырь 0,5 литра водки. Примерно неделю настаивать и можно доводить крепкость до вкусной (цедра лимона многое "съедает").
Всё. Цены, я так понимаю, зависят от региона. В нашей методике очень много дрожжей, но с учётом их цены и крайней недолговечности, сильно на это не обращали внимание.