Zmeygorynych
Выживальщик
Во-во, на кой черт удочка длиною в метр? Лучше прут какой подлиннее срезать или на палец леску привязать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Добавлю 5 юаней.
Шарился у китайцев и нашел мегадевайс.
Удочка под авторучку. Длина 20-22 см, раскладывается на 1 метр. Из углепластика.
Вес 126 грамм!!!
СтОит на китайщине в районе 150-600 рублей в зависимости от производителя.
Не это девайс на сейчас, для БП и из проволоки (лозы) сплести можно)))))Вот ребят девайсы (2 штука) для БП
Не это девайс на сейчас, для БП и из проволоки (лозы) сплести можно)))))
У деда в детстве помню штук 5 валялись из аюминиевой проволоки сплетенные.....
Плести придется....жить такому девайсу как на фото при ежедневном использовании месяц от силы два и это не берем в расчет всякие сюрпризы на дне в незнакомых местах.....и плести уже ни чего не нужно
ежедневном использовании месяц от силы два и это не берем в расчет всякие сюрпризы на дне в незнакомых местах.....
Капрон гниет и во вемя хранения)))Ну я бы так не сказал, по нескольким причинам, во первых капрон гниёт довольно долго,
Я сказал что плести все равно придется....Теперь возьмём ещё один фактор, что в начале будет и так хватать чем заняться, то нахрена плести если есть готовое, в начале главное иметь уже готовые девайсы, что бы прокормиться, а потом уже время покажет плдести или нет.
Капрон гниет и во вемя хранения)))
Я сказал что плести все равно придется....
Ничего здесь ни читал - у меня важный вопрос -
Как ловить сетью на сильном морозе -20- -25, тепло возможно потом только от костра
- каковы нюансы?
Материал сети - нейлон и леска
Ничего здесь ни читал - у меня важный вопрос -
Как ловить сетью на сильном морозе -20- -25, тепло возможно потом только от костра
- каковы нюансы?
Материал сети - нейлон и леска
Так ставит один человек. Только лунок много долбить приходится в первый раз, все последующие разы на этом месте долбятся только крайние лункитак как мамай описал, ловят бандой и в комм. целях
это очень отчаянный человек.Так ставит один человек. ...